Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:В этом то и трагедия Украины, что проукраинский политик здесь, в нормальной ситуации, не имеет шансов стать президентом.
Я не въеду в вашу терминологию, если честно, проукраинский политик - это кто по-вашему? Местечковый шароварник из 19 века ? У такого конечно нет ни одного шанса победить в современной Украине. В основном вся молодежь и большая часть среднего возраста живут уже в другой парадигме мысли - современные технологии, гаджеты, интернет, свобода самовыражения, свобода мысли, соцсети, так живут цивилизованные люди в 21 веке. Зеленского и ассоциируют с современным украинским политиком новой формации.
Так для вас проукраинский и есть шароварник-националист. Обязательно, если проукраинский, то националист. Вам это в уши давно налили. На 1+1 просто писаются от радости, что Зеленский пришёл. Не пропустите
Вы не читаете, что комментируете, это ваша беда. У вас с математикой и с чтением очень плохо.
Я же написал, что проукраинский современный политик для меня это Зеленский.
Viktor Не прикидывайтесь украинофилом. Все знают как Одесса любит Россию и все что с ней связано. Как, собственно, и Херсон, Николаев, Запорожье и т.д. Мерзкие люди.
Вы ошибаетесь. Все мерзкие люди живут в областях Украины закрашенных зеленым цветом, а порядочные - в коричневым:
freeze написав:Вы не читаете, что комментируете, это ваша беда. У вас с математикой и с чтением очень плохо.
Я же написал, что проукраинский современный политик для меня это Зеленский.
Сохраним для истории. Как и тот факт, что у вас, вдруг - в Одессе на дорогах возникли пробки и забитые рестораны. Кривляетесь вы так же плохо, как и думаете.
l66 написав:Сегодня, 18 апреля, кандидат в президенты Владимир Зеленский посетит студию общественно-политического ток-шоу «Право на владу» на канале «1+1». Начало 20:45.
отчебучит или осилит?
А мне интересно, ворвется ли По в эфир, чтобы устроить дебаты. Вижу, что в рекламе начало не 20:45, а в 21:00.
ЛАД Вы человек мудрый опытный, и уже давно не юный. Всегда интересно читать вашу точку зрения по разным вопросам. Вы не левый и не правый, вы всегда пытаетесь аргументированно излагать свою точку зрения, без радикализма в разные стороны. Я желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни, но будущее этой странны все же для нас 20, 30 летних. Поэтому прошу Вас, обязательно придите на выборы и проголосуйте. С ПО уже все понятно, а Зе это шанс, скорее всего небольшой/ и наверное нас опять разведут как котят (как говорил покойный Чечетов), но Шанс
Востаннє редагувалось Sinbad777 в Чет 18 кві, 2019 20:59, всього редагувалось 1 раз.
подгорает у кроссовок? не восприятие неизбежного и полное отрицание реальности? да это какой-то позор)))
п.с. наверное ПОП до последнего на что-то надеется,не верит в марионетку(с),по винницкому радио рекламу его слушал,мол почти земляки,я так много для вас сделал,но вы ничего не понимаете(наверное в схемах имел ввиду?)...короче даю вам последний шанс в воскресенье,мне очень надо... тоже самое и у Максика