Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Yuri_T так где там был тот "фантастический тезис как факт", об обсуждении которого мной ты написал столько пустых и примитивных слов? я понимаю, что мозгов у тебя не много и серого вещества хватает лишь запостить ссылки на сообщения, но ты уж поднапрягись, сердешный...
Было написано:
Imp написав:Вы не обсуждаете реальные слова Зеленского или хотя даже реальные слова и посылы форумчан. Вы их коверкаете, додумываете свое и усиленно обсуждаете именно вот это все надуманное.
Imp написав:Франт/аирмакс/Юрий (нужное подчеркнуть) начинает обсуждать этот "факт", ты развиваешь мысль собеседника. В итоге имеем несколько постов об одной влажной фантазии, которая постепенно в умах кристализуется уже в "факт" и вот эти пресловутые "90% вероятности".
Вы не обсуждаете реальные слова Зеленского или хотя даже реальные слова и посылы форумчан. Вы их коверкаете, додумываете свое и усиленно обсуждаете именно вот это все надуманное.
Ваш ответ:
Yuri_T написав:ну-ка, многословный пустопорожний балабол, приведи-ка факты, где я обсуждаю какой-то фантастический тезис...
И это только за последний час. А теперь пшол назад в ЧС. Таким "феерическим ..." только там и место. Это ж надо попросить пруфы на то, что на 3 страницы назад написано. Они еще Зеленского клоуном называют...
Как раз и есть то, что писал Imp - обсуждение вами двумя, великими экстрасенсами, о чем думал Путин в 2014-м (видели прошлое) и что будет делать еще не Президент Зеленский (видите будущее).
galadriel написав:поставлю вопрос иначе. Что нужно предложить путину, чтобы он закончил войну на донбассе и вывел свои войска?
А зачем вы сами себя поставили в такую позицию, когда Вам нечего предложить гипотетическому противнику?
Я ставлю себя в такую позицию?? Вы ничего не попутали? Я и не предлагаю договариваться, т.к. рф сейчас сама заинтересована в войне на Донбассе. Мой вопрос был ЛАДу, когда он сказал, что нужно "как-то договариваться", чтобы война больше не продолжалась. Но если вам нужно отдать что-то, чтобы получить назад своё - это не договор, а уступка шантажисту.
zzzzzz написав:Кадровый ресурс бывает разный. Можно привлекать друзей которые будут просто тупыми исполнителями твоей воли , не задумываясь об интересах государства. А можно привлекать друзей которые действительно являются профи в определенных вопросах и имеют высокие нравственные ценности.
Насчет друзей - очень размытое выражение. А вообще проведение публичных конкурсов на посады чем тебе не вариант ? Консультанты из друзей кстати всегда очень хреновые.
имхо, для решения больших стратегических задач у нас кадрового ресурса нет. в принципе. вспомни одиозного мальчика по фамилии Касько и его истории с приватизацией нескольких служебных квартир. они приходили в ГПУ как херувимы строить новую структуру. а оказались точно такими же, как и все до них.
общаясь с людьми из разных сфер деятельности, ловлю себя на мысли о схожести проблем. например, моя специализация. если не брать мелкие бытовые дела или обычные споры юр.лиц по взысканию долгов, где часто всё по-закону и места для коррупции нет или почти нет, то любой мало-мальски значимый вопрос, спор, решение соседствует с коррупцией. адвокаты/прокуроры/ликвидаторы/судьи/исполнители - всё работает как часы и работает столько, сколько я себя помню. т.е., лет 25.
из последних кейсов. полтора года тянулась тема с землёй в Киеве. клиент продал объект недвижимости и новый собственник захотел заключить договор аренды. вроде всё так просто: земельная комиссия, сессия, расчет арендной платы, нотариальный договор аренды. но на каждой ступеньке препятствия. или жди 10 лет и веди судебные споры со всеми этими тварями, или плати. огромные суммы. казалось бы, чего уж проще заключить договор аренды... но на весь Киев лишь 3 нотариуса, имеющих доступ к телу сам понимаешь кого. и это было не только сегодня, это было всегда. понимаешь? всегда. а беня на всей нашей системе заработал и продолжает зарабатывать миллиарды. теперь придёт от него мальчик и скажет, что дядя больше не дядя, кофе пить не ходит и мы будем всё тут менять. ага.
и ты меня спрашиваешь, нужно ли бороться с коррупцией?
что касается публичных конкурсов. не принципиально как именно избирать. принципиально как контролировать и наказывать, соблюдая при этом все возможные коалиции, паритеты и расклады.
Ты ждешь что я начну расхваливать Зеленского. Нет, этого не будет. Да он хороший медийщик. Но это не относится к теме.
Ко всем реформам которые он собирается проводить, отношусь с скептицизмом.