Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 24432444244524462447 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 14:49

Starikan написав:
  zzzzzz написав:Порошенко свозит бюджетников на дебаты :mrgreen:
Зображення

Юмор как раз уровня вашего фаворита.
А потом обижаетесь на упоминание "уровня интеллекта".

Если бы это был юмор, но ведь нет: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

А теперь к вопросу про интеллект будете аппелировать?
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 14:52

Imp написав:
  Starikan написав:
  zzzzzz написав:Порошенко свозит бюджетников на дебаты :mrgreen:
Зображення

Юмор как раз уровня вашего фаворита.
А потом обижаетесь на упоминание "уровня интеллекта".

Если бы это был юмор, но ведь нет: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
А теперь к вопросу про интеллект будете аппелировать?

Буду. Из-за ссылки на Семенсеменыча.
Для вас он авторитетный источник, для меня - проходимец.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 14:54

Yuri_T
так где там был тот "фантастический тезис как факт", об обсуждении которого мной ты написал столько пустых и примитивных слов?
я понимаю, что мозгов у тебя не много и серого вещества хватает лишь запостить ссылки на сообщения, но ты уж поднапрягись, сердешный...

Было написано:
  Imp написав:Вы не обсуждаете реальные слова Зеленского или хотя даже реальные слова и посылы форумчан. Вы их коверкаете, додумываете свое и усиленно обсуждаете именно вот это все надуманное.
  Imp написав:Франт/аирмакс/Юрий (нужное подчеркнуть) начинает обсуждать этот "факт", ты развиваешь мысль собеседника. В итоге имеем несколько постов об одной влажной фантазии, которая постепенно в умах кристализуется уже в "факт" и вот эти пресловутые "90% вероятности".

Вы не обсуждаете реальные слова Зеленского или хотя даже реальные слова и посылы форумчан. Вы их коверкаете, додумываете свое и усиленно обсуждаете именно вот это все надуманное.

Ваш ответ:
  Yuri_T написав:ну-ка, многословный пустопорожний балабол, приведи-ка факты, где я обсуждаю какой-то фантастический тезис...

Просили? Получите:

Yuri_T написав:Кушай, деточка "не балабол".

Політичні дискусії
Політичні дискусії
Політичні дискусії

И это только за последний час. А теперь пшол назад в ЧС. Таким "феерическим ..." только там и место. Это ж надо попросить пруфы на то, что на 3 страницы назад написано. Они еще Зеленского клоуном называют...

Что непонятного? Сколько надо "мозгов", чтобы понять, что это
Політичні дискусії
Політичні дискусії
Політичні дискусії

Как раз и есть то, что писал Imp - обсуждение вами двумя, великими экстрасенсами, о чем думал Путин в 2014-м (видели прошлое) и что будет делать еще не Президент Зеленский (видите будущее).
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 14:55

Баблонавт написав:
  galadriel написав:поставлю вопрос иначе. Что нужно предложить путину, чтобы он закончил войну на донбассе и вывел свои войска?

А зачем вы сами себя поставили в такую позицию, когда Вам нечего предложить гипотетическому противнику?

Я ставлю себя в такую позицию?? Вы ничего не попутали?
Я и не предлагаю договариваться, т.к. рф сейчас сама заинтересована в войне на Донбассе.
Мой вопрос был ЛАДу, когда он сказал, что нужно "как-то договариваться", чтобы война больше не продолжалась.
Но если вам нужно отдать что-то, чтобы получить назад своё - это не договор, а уступка шантажисту.
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 14:58

Re: Політичні дискусії

galadriel написав:Я и не предлагаю договариваться,
Значит Вас устраивает война на ближайшие 3-5 лет.
А Вы это отрицали зачем-то.....
Баблонавт

Подякував: 52 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 15:02

У Порошенко на митинге истерика - Зе дезертир, боягуз, младший партнер Коломойского, полный нуль )))
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 19 кві, 2019 15:02, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 15:02

Re: Політичні дискусії

Баблонавт написав:Вас устраивает война на ближайшие 3-5 лет.
никого не устраивает многих,особенно ЗЕ! его заберут на фронт если не пройдет :D
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 15:03

Yuri_T написав:
  zzzzzz написав:Кадровый ресурс бывает разный.
Можно привлекать друзей которые будут просто тупыми исполнителями твоей воли , не задумываясь об интересах государства. А можно привлекать друзей которые действительно являются профи в определенных вопросах и имеют высокие нравственные ценности.

Насчет друзей - очень размытое выражение. А вообще проведение публичных конкурсов на посады чем тебе не вариант ? Консультанты из друзей кстати всегда очень хреновые.

имхо, для решения больших стратегических задач у нас кадрового ресурса нет. в принципе.
вспомни одиозного мальчика по фамилии Касько и его истории с приватизацией нескольких служебных квартир. они приходили в ГПУ как херувимы строить новую структуру. а оказались точно такими же, как и все до них.

общаясь с людьми из разных сфер деятельности, ловлю себя на мысли о схожести проблем.
например, моя специализация. если не брать мелкие бытовые дела или обычные споры юр.лиц по взысканию долгов, где часто всё по-закону и места для коррупции нет или почти нет, то любой мало-мальски значимый вопрос, спор, решение соседствует с коррупцией. адвокаты/прокуроры/ликвидаторы/судьи/исполнители - всё работает как часы и работает столько, сколько я себя помню. т.е., лет 25.

из последних кейсов. полтора года тянулась тема с землёй в Киеве. клиент продал объект недвижимости и новый собственник захотел заключить договор аренды. вроде всё так просто: земельная комиссия, сессия, расчет арендной платы, нотариальный договор аренды. но на каждой ступеньке препятствия. или жди 10 лет и веди судебные споры со всеми этими тварями, или плати. огромные суммы. казалось бы, чего уж проще заключить договор аренды... но на весь Киев лишь 3 нотариуса, имеющих доступ к телу сам понимаешь кого.
и это было не только сегодня, это было всегда. понимаешь? всегда.
а беня на всей нашей системе заработал и продолжает зарабатывать миллиарды.
теперь придёт от него мальчик и скажет, что дядя больше не дядя, кофе пить не ходит и мы будем всё тут менять. ага.

и ты меня спрашиваешь, нужно ли бороться с коррупцией? :) :)

что касается публичных конкурсов.
не принципиально как именно избирать.
принципиально как контролировать и наказывать, соблюдая при этом все возможные коалиции, паритеты и расклады.

Ты ждешь что я начну расхваливать Зеленского. Нет, этого не будет.
Да он хороший медийщик. Но это не относится к теме.

Ко всем реформам которые он собирается проводить, отношусь с скептицизмом.

Вообщем время покажет.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 15:06

Re: оос

Мизантрóп написав:его заберут на фронт если не пройдет

Есть линия разграничения. Нет фронта.
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 15:06

Мизантрóп написав:
  Баблонавт написав:Вас устраивает война на ближайшие 3-5 лет.
никого не устраивает многих,особенно ЗЕ! его заберут на фронт если не пройдет :D
Ну, значит быть Зе! президентом! :lol:
На том и порешим 8)
Баблонавт

Подякував: 52 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 24432444244524462447 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему