Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Cler написав:кстати в то время когда происходил незаконный захват власти законный президент находился в плановой поездке и о его местополодении было прекрасно известно всем производившим захват власти - просмотрите допросы свидетелей на суде януковича и там они сами под присягой подтверждают эти факты...
кроме того назначение и.о. президента председателя ВРУ противоречило той редакции конституции которая действовала на момент голосования, так как по Конституции и.о. должен был стать премьер-министр...
Блин, а ведь они в свое кисельТВ верят.
Или они подобный хлам по долгу службы транслируют?
а в чём конкретно Зеленский нарушает закон? вы хотя бы сам закон почитайте...
Я то читал, а кремлеботам не мешало бы ознакомиться. Закон Про вибори Президента України Стаття 62. Процедура і строки проведення передвиборних теледебатів
К сожалению, за игнор дебатов на ТВ не предусмотрена ответственность, пока.
Зато за мародерство статья есть. Можно в этом плане поработать.
"Преступники будут наказаны... Мы (с луганчанами, которые были вынуждны выехать из родного города) этому посвятили вечера, очень много вечеров. Я прошу прощения, выпили не одну бутылку водки. Без этого... Извините, я человек непьющий, но без этого невозможно говорить о войне... Никто прощать бандитов не будет".
Так все-таки, кто они ему? Преступники и бандиты или повстанцы?
Или он за день успел уже забыть, что он говорил (ну или что ему надо говорить)?
Ukrainian написав:Ваше мнение по чечне там были боевики или повстанцы ? Ваше мнение
Восстание в Чечне не было инициировано извне, поэтому повстанцы/сепаратисты. Захват Донбасса и Крыма был на 100% инициирован из России. Сначала пропргандой, потом ДРГ, потом регулярными войсками.
zРадио написав:Ок, в технике логистики я могу ошибаться, но важно то не это - что хотел сказать оппонент? Что производитель товара может не знать, где окажется его товар. И это чистая ложь! Потому что маркетинговый отдел Рошен прекрасно знает, сколько в Беларусь поставляется для нужд самой Беларуси, а сколько едет дальше в Россию и отжатые территории!!!
Проще признать , что с конфетами вы не в теме, чем писать всякий бред про маркетинг(в котором вы тоже ни ухом ни рылом)