Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Alex2006 написав:Что же, еще всего день нам осталось терпеть режим Януковича в лице про-порошенковского модератора, который в страхе трет неугодные ему посты. Прорвемся, не раз уже так делали, Украина победит! Обязательно все приходим завтра и голосуем! Пора наконец-то начинать жить нормально Хватит уже быть в лидерах самых несчастных экономик мира!
малыш, а куда ты еще в своей жизни "прорывался" - нука расскажи победа зели - великое горе для страны, но краешком сознания мне очень хочется, шоп ты и такие же как ты сполна нажрались того, за шо вы так ратуете точно так же как сейчас жрет "народ данбаса" результаты своего "референдума"
Це відбудеться дуже швидко,якщо клоун стане президентом.
Даже кеш гугла со вчерашней версией этой страницы (украинской) выдаёт "повстанцев". И другие сервисы, типа вебархив, аналогично.
Есть страница президента в фейсбуке, там тоже копипасты этих статей есть, наверняка там тоже не редактировали, лень искать и скринить. Впринципе и так всё ясно
Тут уже и ребенку понятно, что порро, со своей группой поддержки, самозашкварился
Ну что ж, всё по Оруэллу - при необходимости история меняется и все учебники переписываются. Тем более, что вся наша верхушка изучала историю КПСС и знает, как это было на практике. Сейчас технические средства упрощают задачу
Frant написав:Це відбудеться дуже швидко,якщо клоун стане президентом.
Уже 5 лет так и живём
расскажите как именно а то все кто говорит о зубожинни почему то параллельно рассказывает то о поездках за рубеж, то о покупке недвижимости в 14-15 было лучше? я серьезно - в чем сейчас лично ваши проблемы? с работы уволили как рувекса? платить стали меньше как виталиену? стали больше требовать хабари на таможне и в налоговой? поделитесь плиз
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 20 кві, 2019 11:48, всього редагувалось 1 раз.
Kudrjavuy Вы знаете, читая Ваши посты, я в лёгкой растерянности. Никак не пойму, что Вы хотите сказать. Простите, можно прямой вопрос: "Вы за коммунистов аль за большевиков?".