Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
простите, я вам там вопрос задавал с просьбой конкретизировать чем же лично вам так тяжела нынешняя жизнь? не отвечаете принципиально?
это не вопрос а провокация, человек что должен перед вами вывернуть карманы, чтобы вы поверили? Если у кого то жизнь за 5 лет стала лучше было бы глупо ему голосовать против ПАП. В этом и суть выборов, если у 16%-25% жизнь стала лучше, такой результат ПАП и получит.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 20 кві, 2019 12:19, всього редагувалось 2 разів.
Frant написав:Поїдь спочатку в ОрДлО, поживи там кілька місяців, а потім тут поспілкуємось. Розкажеш, як "солодко" жити під російською окупацією.
Зачем? У меня родственники близкие там раньше жили, прочувствовали на себе обстрелы, выжили. А сестра моей бабушки с мужем трагически погибли... Но это ни в коей мере не даёт мне никакого повода голосовать за презираемого порошенко.
жена зеленского просит сообщать о передвижении украинских войск! и после этого вы удивляетесь шо зеля лупился с сепарами в десна в горловке? пздц днище
простите, я вам там вопрос задавал с просьбой конкретизировать чем же лично вам так тяжела нынешняя жизнь? не отвечаете принципиально?
это не вопрос а провокация, человек что должен перед вами вывернуть карманы, чтобы вы поверили? Если у кого то жизнь за 5 лет стала лучше было бы глупо ему голосовать против ПАП. В этом и суть выборов, если у 16%-25% жизнь стала лучше, такой результат ПАП и получит.
почему провокация? чел постоянно говорит о том как тяжело живется, о зубожинни я лично этого не вижу, я вижу толпы людей в магазинах, вижу дорогие машины, вижу забитые рестораны, постоянно вижу соотечественников на зарубежных курортах я искренне хочу узнать в чем ваши проблемы а в ответ как всегда отмазки штош - очередной слив, так и запишем
зы: и еще - голосуя за президента думающие люди голосуют не за сиюминутные личные доходы, а за вектор развития страны шо ж вы такие примитивные то а
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 20 кві, 2019 12:27, всього редагувалось 1 раз.
что вам может ответить принципиально человек, постящий в субботу перед выборами информацию об одном из кандидатов? знает, что запрещена агитация, но всё равно постит... если люди не в состоянии выполнять элементарное, чего можно ждать от содержания их мыслительного процесса?
Востаннє редагувалось Yuri_T в Суб 20 кві, 2019 12:29, всього редагувалось 1 раз.