|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 21 кві, 2019 22:33
а о чём уже писать, если выборы закончились?
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2019 22:34
freeze написав: Василь-Рівне написав: freeze написав:Люди, ходящие в церковь, не могли поддержать воров, это грех, один из самых осуждаемых.
Пропоную на себе зі сторони подивитися перед тим як таврувати інших.
Я ничего не воровал, и не собираюсь. И не таврую. Мне реально понравилась позиция Западной Украины. Это тот редкий момент единения всех областей Украины. Молодцы, украинцы.
Дааа, глядя на результат только одно приходит в голову - это какже нужно было достать народ своим постоянным боем в барабаны "атопутиннападет" Ну ниче, это уже прошлое - с новой эрой Вас господа! Чето эта песня вспомнилась:
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2019 22:35
Тихон написав:Что тут непонятного.Подводится черта: со всего ,что нажито непосильным трудом - в казну ХХ% от декларированного.Остальное считается чистым,получаете бумажку об уплате налогов и отмытое бабло.За него можете не оглядываясь покупать тут свечной заводик,восстанавливать любимый меткомбинат,возвращая бабло из своего офшора. Но далее - игра по правилам ,одинаковым для всех.Захочешь офшорить,будешь иметь беспокойный сон. Не знаю чем вы занимаетесь,но если все ваши конкуренты будут платить налоги,то не платить их вам - овчинка не будет стоить выделки.На больших суммах- тем более.
Мені все зрозуміло, я просто хотів уточнити чи появився такий економічний закон, чи це Ви просто для себе так вирішили. Займаюсь бізнесом, тому все чудово розумію і не розділяю Ваших висновків щодо нуля, а вже з нього ПНВК
-
Василь-Рівне
-
-
- Подякував: 7007 раз.
- Подякували: 3172 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
Додано: Нед 21 кві, 2019 22:40
freeze написав: Starikan написав:Что за бред, Зеленский еще не вступил в должность, уймите этих горячих грузин
Но ведь уйдут же.
Если бы им грозило что-либо серьезное, они ушли бы еще месяца 3 назад, когда по опросам всё уже стало ясно.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 21 кві, 2019 22:41
baran написав:а о чём уже писать, если выборы закончились?
Зачекайте! Вже через кілька днів Зеленський стане розчаровувати своїх виборців. Своєю "чесністю" і "компетенцією".
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2019 22:42
Василь-Рівне написав:Зеленський переміг, може пора ВЖЕ якось прийняти людську подобу? Га? Грає музика балу Сатани ...
Короче, Покинули порошенко его американские боги.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2019 22:43
Frant это было протестное голосование, голос отдан не конкретно, а против. Чекайте вже ВИ. Чекайте свого д1дька ПО, коли в1н в1дродиться з свого ж попелу.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 кві, 2019 22:45
Аlександр написав: Василь-Рівне написав:Зеленський переміг, може пора ВЖЕ якось прийняти людську подобу? Га? Грає музика балу Сатани ...
Короче, Покинули порошенко его американские боги.
Трамп Пороха никогда не поддерживал.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 21 кві, 2019 22:47
Starikan написав: freeze написав: Starikan написав:Что за бред, Зеленский еще не вступил в должность, уймите этих горячих грузин
Но ведь уйдут же.
Если бы им грозило что-либо серьезное, они ушли бы еще месяца 3 назад, когда по опросам всё уже стало ясно.
Босс не разрешал. Но если смотрящие а-ля из уголовных 90-х годов не сядут за мародерство и коррупцию, за занос денег депутатам за голосование, за отжим Энергосети и других предприятий, все пять голосов моей семьи уйдет к Гриценко или Тимошенко. Десятки людей говорят - отжимали, требовали долю, заносили деньги. Если Зе тут будет мягкотелым и приспособленцем, уйдет в небытие быстрее Януковича и Порошенко. Я предательство идей никому не прощаю, пусть будет хоть Зе, хоть Че, хоть Бээээ.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 21 кві, 2019 22:48
Василь-Рівне написав: freeze написав:Василь, я не буду полемизировать с Вами, дело в том, что с людьми, к которым у меня выраженное положительное отношения, я не спорю в принципе ни по каким вопросам, я ухожу от полемики.
Я лише закликаю до толерантності без таврування та шельмування інших за їх політичними уподобаннями. Тут багато хто втратив людську подобу - задумайтесь над цим, та і велике Свято сьогодні в кінці-кінців - Вербна неділя, потрібно вести себе достойно, без злоби.
Ап-пять "люды" начнут плыгать из окон высоток и стрелять очередями себе в голову 
Востаннє редагувалось moniks в Нед 21 кві, 2019 22:48, всього редагувалось 1 раз.
-
moniks
-
-
- Подякував: 888 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
|