Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 26032604260526062607 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 11:16

Re: Політичні дискусії

Faceless написав:Возможно, если он все же решиться на досрочные парламентские, то расклад будет немного лучше, чем если они пройдут по графику и он к тому времени растеряет рейтинг.
что такое 30% новому кандидату который всю жизнь был вне политики? это мощный сигнал на выход многим политическим силам из парламента. Те кто заходят выиграть осенние выборы на оппозиционной к власти риторике не получат большой поддержки, потому что ругать президента не дав ему времени что либо изменить это фарионщина.

Что Зеленский растеряет рейтинг и к гадалке не ходи, слишком противоречивое наше общество, одни хотят европейский образ жизни, другие бесплатные тарифы, третьи дружбу с рф, четвертые запрета русского языка. Удовлетворить хотелки всех не сможет никто.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 22 кві, 2019 11:19, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2519 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 11:19

vitaliian написав:
  Faceless написав:Возможно, если он все же решиться на досрочные парламентские, то расклад будет немного лучше, чем если они пройдут по графику и он к тому времени растеряет рейтинг.
что такое 30% новому кандидату который всю жизнь был вне политики? это мощный сигнал на выход многим политическим силам из парламента. Те кто заходят выиграть осенние выборы на оппозиционной к власти риторике не получат большой поддержки, потому что ругать президента не дав ему времени что либо изменить это фарионщина.

До того часу, до осені, новий презЕдент уже проявить себе як нікчемний управлінець.
Frant

Заблокований
Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2577 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 11:19

vitaliian написав:

Ну посмотрим
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8226 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 11:20

rjkz написав:Я не надолго, вопрос к порохоботам (бывшим? или "бывших (порохоботов) не бывает"(с)?).
Как вы все видите СВОЕ будущее?
Я не злорадствую, скорей даже сопереживаю - люди со столь радикальной позицией, оказались в положении, когда 3/4 населения их страны с ними не согласны.
Как быть с этим?
Які проблеми?
Будь який бізнесмен знаходиться в положені коли 99% його працівників вважають що все треба робити не так...Правда як робити вони не знають , а ті хто знають швиденько самі відкривають власні бізнеси і ... знаходяться в середовищі де 99% їх співробітників вважають...

Тому 75% - це ще комфортно..
В мене правда питання
Як будуть себе почувати 75%, якщо побачать що були не праві....
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 11:21

Faceless

Кстати , вопрос.

У Порошенко 24,5% . Как вы думаете, сколько из этой цифры реально за Порошенко, а сколько против Зеленского ?

Я думаю, что наверно около 10% - это голоса против Зеленского. А реально за Порошенко - 14%
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 11:26

zzzzzz написав:Faceless

Кстати , вопрос.

У Порошенко 24,5% . Как вы думаете, сколько из этой цифры реально за Порошенко, а сколько против Зеленского ?

Я думаю, что наверно около 10% - это голоса против Зеленского. А реально за Порошенко - 14%

Трудно сказать. Все эти выборы были в первую очередь на конфронтации этих персон. И все, кого я знаю, включая меня, были за Порошенко не потому, что он такой прямо идеальный президент, а потому, что альтернативы, и Зе в первую очередь, оценивали ещё хуже. Потому точно так же как основа рейтинга Зе - это "анти По", так точно и наоборот.

Идеалов нет. А политика - грязная штука, построенная на договорах и компромиссах между кучей субъектов. Это только в киношных сказках можно вот так взять, и отодвинуть от корыта коррупционеров и старую номенклатуру.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 11:26

budivelnik написав:
  rjkz написав:Я не надолго, вопрос к порохоботам (бывшим? или "бывших (порохоботов) не бывает"(с)?).
Как вы все видите СВОЕ будущее?
Я не злорадствую, скорей даже сопереживаю - люди со столь радикальной позицией, оказались в положении, когда 3/4 населения их страны с ними не согласны.
Как быть с этим?
Які проблеми?
Будь який бізнесмен знаходиться в положені коли 99% його працівників вважають що все треба робити не так...Правда як робити вони не знають , а ті хто знають швиденько самі відкривають власні бізнеси і ... знаходяться в середовищі де 99% їх співробітників вважають...

Тому 75% - це ще комфортно..
В мене правда питання
Як будуть себе почувати 75%, якщо побачать що були не праві....

А как это возможно увидеть? Ведь нельзя же заглянуть в параллельную реальность, где президент По
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 11:28

Faceless написав:

Кстати , вопрос.

Трудно сказать. Все эти выборы были в первую очередь на конфронтации этих персон. И все, кого я знаю, включая меня, были за Порошенко не потому, что он такой прямо идеальный президент, а потому, что альтернативы, и Зе в первую очередь, оценивали ещё хуже. Потому точно так же как основа рейтинга Зе - это "анти По", так точно и наоборот.

Например я голосовал не за Зеленского, а против Порошенко. Иными словами это перетоки голосов. Вот тут как раз уместно вспомнить результаты первого тура.Где Порошенко получил 15% , а Зеленский 30%
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 11:30

Стратегия.Политика. Нового Президента и его команды.

А что Порошенко давал честные ответы ? Да он в 80% тупо лгал , в остальные 20% переводил вопрос в другую плоскость.

Друзья, выборы закончили вчера-результат ЦВК планирует официально объявить после Пасхи(????) 30 апреля.
Президентская выборная кампания закончилась...

Предлагаю перестать кидаться тапками и закрыть эту тему,
и перейти к новой теме:
Стратегия.Политика. Нового Президента и его команды.

Прошу сосредоточиться не на прошлом, а на будущем страны.
У кого какое видение перспектив на ближайшие 6 месяцев?

есть такие предположения:
1.Отправлять ВР в отставку до 27 мая През Зе не будет (тактически-это действие не имеет смысла, Зе команда должна подготовить штабы, списки на выборы в ВР)
2.Кабмин Гройсмана:
-Гройсман последние 2 года не раз демонстрировал свою автономность от По, но не переходил в оппозицию к нему (т.е. действовал в команде), думаю он вполне договорится и новым През Зе.
Формально ВР в ближайшее время(После инаугурации) проголосует за отставку Кабмина Гройсмана и премьер будет выполнять свои функции до конца года с приставкой и.о.
3.Губернаторы:
заменят на 90%, (10% "священные коровы")
4.Главы районных администраций-тут сложнее, при По за 5 лет не смогли "найти толковых", возможно как было объявлено ранее -Слуга Народа будет советоваться с народом
5.Возврат Долгов в 2019(май 2019: 1млдр еврооблигации, 400млн вернуть МВФ и 400млн разное)скорей всего это будет до начала инаугурации.
https://finance.liga.net/ekonomika/article/obratnyy-otschet-kak-ukraina-budet-gasit-gosdolg-v-2019-godu

6. МВФ-получит ли Укратина транш в мае/июне 2019(согласно новой программе)
какие планы у нового През Зе по стратегическим партнерам (МВФ и Мировой банк)
7.Внешняя политика (тут Данилюк себя предлагает в МИД)
prodigy

Подякував: 3303 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2019 11:33

zzzzzz написав:
  Faceless написав:

Кстати , вопрос.

Например я голосовал не за Зеленского, а против Порошенко. Иными словами это перетоки голосов. Вот тут как раз уместно вспомнить результаты первого тура.Где Порошенко получил 15% , а Зеленский 30%
И в первом туре были такие перетоки. Люди видели весь этот треш из десятков кандидатов, видели потенциальных фаворитов, и тоже делали выбор "против". Против реванша рыгов, кто-то против Зе, кто-то против По, кто-то против Тимошенко.
Во втором туре это просто стало ещё более заметно, так как выбор сузили до двоих.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 26032604260526062607 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему