Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 26422643264426452646 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2019 20:51

antey1969 написав:Сделать референдум электронным - вообще будет обходиться в копейки при постоянном использовании

Ваши ровесники ещё дружат с интернетом, а тем кто изучал на информатике перфокарты уже сложнее. Загуглите какой % ж/д билетов продаётся через интернет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 23 кві, 2019 20:52, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2019 20:51

vitaliian написав:pesikot я сначала считаю деньги, а потом что-то обещаю. Но если мыслить консервами вам удобнее, это ваше право. Я уже говорил что не ура-патриот Зеленского, и его ошибками прошу в меня не тыкать.

Интересно кто теперь будет пародировать президента в вечернем квартале?

В вас я и буду тыкать ошибками Зеленского. Оставайтесь на этом форуме.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1256 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2019 20:52

pesikot обычно подростки когда самоутверждаются делают наоборот "на зло". Там ещё можно понять, они хотят кем-то быть и уже отвоёвывают себе неформальное право на протест, но как вас понять не знаю.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 23 кві, 2019 23:20, всього редагувалось 5 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2019 20:55

pesikot написав:
  vitaliian написав:
  kalinavalera1 написав:Когда ми что-то говорим - о политике - нужно видеть конечную точку - реальность. То есть голос народа - это референдум, а не визг и вой толпы
лайт версия референдума это социология, которая способна точно мониторить настроения народа. Всё же референдумы дорого для бюджета.

Зеленский продвигал тему референдумов.
НО для Зе!филов и референдумы - дорого.
Консервы вскрываются даже быстрее, чем я ожидал.

Вчера уже Зе озвучил . что будет консультроваться у Пороха. " У такого уважаемого политика и опытного президента". Прямо сладкая парочка! конечно при поддержке Европарламента.- Порох планирует стать депутатом Европарламента от Украины. Все договорено ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 23 кві, 2019 20:57, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2019 20:57

pesikot написав:
  vitaliian написав:pesikot я это писал раньше но сильно потёрли. Всё что за счёт гос.бюджета должно быть на украинском языке, за счёт иных средств - на каком угодно. Бизнес платит налоги и ему лучше знать какую музыку крутить и фильмы показывать. Я в качестве протеста против языковых квот перестал слушать эфирные радио, есть интернет- радио на любой вкус, а эфирные с этими квотами проиграли конкурентную борьбу . Пусть и дальше запрещают бизнесу зарабатывать деньги.

Это ваш выбор. Не хотите слушать украинские ФМ, интернет вам в помощь.
Но бизнес продолжает зарабатывать на этих квотах, вне зависимости от вашего мнения.
В кинотеатрах очереди на фильмы и мало кто обращает, что озвучка украинская.
К тому же, украинская озвучка - это привлечение украинских специалистов по озвучке, привлечение украинских актёров к озвучке. Это заработок денег, налоги.
Становятся популярными украинские группы. Из недавнего "Казка" и песня "Плакала". Её слушают на youtube и в России, и в Израиле. И язык исполнения как-то перестал быть важным.

Подозреваю, что это основная причина квот и многого другого. И выступлений многих представителей нашей "интеллигенции".
А хорошие группы и хорошие украинские песни крутили на радио и раньше без всяких квот.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6

kalinavalera1 написав: Вчера уже Зе озвучил . что будет консультроваться у Пороха. У такого уважаемого политика и опытного президента. Прямо сладкая парочка!

все слышали как он консультировался с Порохом о дате дебатов по телефону.
Wirująświatła

Профіль

2
3

vitaliian написав:
  antey1969 написав:Сделать референдум электронным - вообще будет обходиться в копейки при постоянном использовании

Ваши ровесники ещё дружат с интернетом, а тем кто изучал на информатике перфокарты уже сложнее. Загуглите какой % ж/д билетов продаётся через интернет.

Схема давным давно отработана в Приват-банке. Стоит очередь старушек на оплату коммуналки, а рядом девочка, которая им все проводит через платежный терминал.
Было бы желание, а все проблемы с реализацией вполне решаемы.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2019 20:59

pesikot написав:
  vitaliian написав:pesikot я сначала считаю деньги, а потом что-то обещаю. Но если мыслить консервами вам удобнее, это ваше право. Я уже говорил что не ура-патриот Зеленского, и его ошибками прошу в меня не тыкать.

Интересно кто теперь будет пародировать президента в вечернем квартале?

В вас я и буду тыкать ошибками Зеленского. Оставайтесь на этом форуме.

О, я еще не увидел анализа ошибок от порохоботов почему они со свистом пролетели во всех областях страны кроме одной, но уже тыкают ошибками Зеленского, который еще ни дня не работал на рабочем месте.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2019 21:00

:arrow:
Востаннє редагувалось ruvex в Вів 23 кві, 2019 21:03, всього редагувалось 1 раз.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 23 кві, 2019 21:01

Козак-характерник написав:Власний приклад еліти, самообмеження. І народ підтягувати до свого рівня. В певний момент відбувається діалектичний процес.

к примеру, когда лично ты планируешь начать платить налоги? через год, после того, как все начнут платить? через два? три?
мне вот больше кажется, что "діалектичний процес" у некоторой хитрожопой категории граждан не начинается никогда в принципе и горшки свои они никому отдавать не планируют.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 26422643264426452646 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти