Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
kalinavalera1 написав:Ну и главное даже не это. Главное - что Украиной и дальше будут керувати через Байдена ? Всем известная ТНК ? Они же имеют власть больше или меньше во всех странах мира.
И почему я не удивлен очередному любителю Зе с очередными открытиями?
Frant написав:А московити могли би і до Дніпра дійти....
Благодаря какому олигарху (олигархам) они могли это сделать? И благодаря какому они этого не сделали?
1. ахметов, "торговый партнер" по. 2. Коломойский, который первым начал финансировать добробаты, платить за сданное оружие и сепаров, отдал инкассаторские бронемобили Привата в добробаты. Как раз в то время как некто открывал офшоры в Панаме.
kalinavalera1 написав:Ну и главное даже не это. Главное - что Украиной и дальше будут керувати через Байдена ? Всем известная ТНК ? Они же имеют власть больше или меньше во всех странах мира.
И почему я не удивлен очередному любителю Зе с очередными открытиями?
Кто вам сказал - что это для меня открытие ? тут в серьез обсуждают противостояние Зе и По - и это обсуждаю не я. Нужно не забывать что в итоге - будет то, что им скажет Байден. И это печально. Я удивлн что это можно писать ! Меня трут все под ряд. У нас разрешают выбирать между По и Зе. Как будто есть принципиальная разница - и даже изображать противостояние якобы противоположностей. И что ? Неужели не потрут ? Писать - что оба они будут плясать под Байдена - у нас нельзя знать и говорить. Не разрешено. Интересно как в интернетом тоже будет под запретом и дальше ?
rjkz написав:Да, но тут озвучивались сценарии "Уеду, все продам". Насколько такие радикальные обещания будут реализованы?
Это эмоции. Те кому есть смысл уезжать, уедут и при Зе и при По.
К ним могут присоединиться те, чьи "схемы" вдруг (?) перестанут работать при Зе (поживем-увидим). Хотя, один мент собирался уйти на пенсию в 2014-м...но прошел переаттестацию и остался на теплом месте, со всеми прежними "бенефитами". Стал фанатом по. Может так статься, что станет фанатом Зе. Будущее пока не определено.
ruvex написав: Доходы ниже среднего уровня (т. е. ниже 9249 грн в месяц) на сегодняшний день имеют больше половины населения – 58,7%. В том числе 30,5% украинцев имеют доходы ниже реального прожиточного минимума. А 2,1% имеют ниже законодательно установленного прожиточного минимума.
Шановні дописувачі цієї гілки. Покидаю вас назавжди. З такою модерацією обговорювати політику тут, не бачу сенсу. Зустрінемося на інших гілках. Не про політику. Мені все популярно пояснили. Сподіваюся, що це крамольне повідомлення не приберуть.