Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не знаю как у других, но меня к примеру так Исчезли те категории которые я лучше всего использовал - животные, путешествия. За кредитные, я так понимаю кишмиш выше, но как тут упоминалось - чётко прослеживается Моня.
И снять теперь можно от 100 гр,ранее от 10 гр.
У меня такие категории и проценты. Зе-карты пишут что кэшбэк будет до20%. Хотят перетянуть туда
Не знаю как у других, но меня к примеру так Исчезли те категории которые я лучше всего использовал - животные, путешествия. За кредитные, я так понимаю кишмиш выше, но как тут упоминалось - чётко прослеживается Моня.
переглянув в своєму додатку - аналогічні % і дійсно - поправили "Умови та правила" КБ програми - згадують про "Зелену" карту АБанку і про ліміт виводу - від 100 грн ну і податок на КБ - 19.5% (ПДФО + ВС)
У меня то же самое. Причем, как видим, А-банк пока что больше дает за кредитные, чем за свои.
[/quote] Врут, опробовано, дают за кредитные меньше. 1% за кредитные дали за продукты.[/quote]
Обновите мобильное приложение. Тут уже писали об этой проблеме. И посмотрите, какие категории.[/quote] Давно обновлено. Категория, как и на скринах у людей
Підкажіть, в якому з банкоматів банків можна зняти >10 000, раніше знімав в приваті (20 т. за кожні 2 год, тепер тільки 1 т.), кредо, ощад, альфа більше 1 т. теж не дає, можна В ПП.