Вы тоже разучились читать?
Где я говорил о связи с "сегодняшними событиями"?
Я, по-моему, чётко написал о связи с 8-9 мая. Или Вы забыли, что это за даты?
Какое отношение бой под Крутами имеет к победе над нацистской Германией?
|
|
![]() Вы тоже разучились читать? Где я говорил о связи с "сегодняшними событиями"? Я, по-моему, чётко написал о связи с 8-9 мая. Или Вы забыли, что это за даты? Какое отношение бой под Крутами имеет к победе над нацистской Германией? ![]() Re: Політичні дискусіїЯ бы предпочёл рассмотреть классический пример Кликуши, что работает на Московию:
Например: 1. Каким образом в её словарном поносе "Русь" - стала "Россией"(а не московия) 2. Про "Томос" - как оно, как атеист не знает Церковь прародителя и православную иерархию? 3. Про "язык" - насильно навязанный веками... 4. "Про вместе строили..." - как раз население и ставит эти вопросы, а барыги выносят всё в зону неукраинского правосудия.... ............................................................................. Сейчас таких "мумий" подниметься.... Стоит только приветствовать заявление Бени: всякий "бизнес" - должен быть ограничен во влиянии на Власть!(иначе начинаются проблемы даже с головой, ибо он то же просто человек) Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Нед 05 тра, 2019 13:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() ....а давайте, борщ варити з бананів!))
- а що, милого, чи позаминулого року вкалувати не треба було, щоб це все виростити і зберегти? - але "чомусь" це все було дешевше! ![]() ... і не вам мене вчити! - я якраз ДОБРЕ ЗНАЮ що таке мозолі на руках! - бо, досить їх було вже 15-20р. тому, то тепер хочу ЛЕГШОГО хліба!!! - і, Слава Богу, знаю як легше заробити! ![]() То, что писало - не понимает, что УКРАИНЦЫ - уже столетиями "смеются". На сегодня, хотим этого или нет Зеленский - наш официальный избранный народом Президент. Вопрос в другом - что писака гарантирует, что Президент будет со своей руки кормить каждого? - Это подло вносить заведомо ложь. С другой стороны, как я уже отмечал на другой ветке - благодаря "папередникам" в этом году нас ожидает ГОЛОД (селяне отказались садить огороды - на продажу, рынки приватизированы - местовое для "бабушки" с десятком яиц, или ведром лука - недоступно, транспортные расходы заоблачны.) К этому нужно быть готовым. В стране Война - 20% территории оккупировано, 50% экономики разрушено, барыги форсируют уничтожение остатков индустриализации - для этого уже вчера необходимо было предпринять срочные шаги... - Все перспективы только в принятии срочный и безотлагательных мер по сохранению Украины. - Писака уже стонет про писец - но писец этот как раз и вчудили "обдаровани".... ![]()
людина, яка проголосовала за Порошенко погодилась бути "терпілой"....чи ким? Мене розриває, коли читаю, як ставлять діагнози таки "експерти" ![]() Багато філософії. Моє бачення: Чому переміг Зеленський? 1. Успішний бізнесмен, який зробив себе сам(не вкрав). 2. Повна відсутність політичного досвіду => повна відсутність негативу в політиці. 3. Величезна медійна розкрученість. Один найбільш медійно-розкручених людей в Україні. 4. Бажання стати президентом. І не "вчора", як деякі примітивно вважають. Як мінімум "Слуга народу" вже був з прицілом на президентство. Це все. Цього достатньо щоб стати президентом в Україні, де усі завжди незадоволені владою. ----------------------------------- Чому набрав аж 75%? Провів хорошу компанію, яку я опишу 3 пунктами: 1. Мовчання. Загалом це не типово для кандидата в президенти - мовчати. Це пояснюється просто - кандидат менш розкручений ніж діючий президент. Але для Зе все навпаки - дивись пункт 3. вгорі. 2. Сподобатись всім. Провів компанію так, щоб сподобатись усім. Не обговорював гострих питань і говорив загальними фразами. 3. Нічого не обіцяти. ЖОДНОЇ обіцянки не дав. Принципово! Не зовсім розумію що це йому дало, можливо наслідок пункту 2 - Сподобатись всім.
![]()
Якщо для того, щоб сподобатись всім, Зе потрібно було тільки мовчати та нічого не обіцяти--це заслуга лише По ![]() У вас правильный анализ произошедшего. Добавил бы два пункта. 1. Всё-таки основным творцом победы Зеленского был сам Порошенко. Его глупейшая ставка на идеологию в 21 веке, вместо ставки на решение экономических проблем, опустило предвыборную компанию Порошенко до уровня плинтуса. Ну и волна коррупционных скандалов подкосила окончательно. 2. Нравится всем. Совершенно верно, Зе был взят курс на объединение всех, это можно достичь только если не педалировать спорные моменты, а сосредоточиться на том, что всех объединяет. Это действительно был залог успеха. Я вообщем-то всегда говорил, что сейчас не время сраться из-за вопросов религии, языка, каких-то переименований, есть общечеловеческие ценности - мораль, справедливость, отсутствие коррупции и незаконного обогащения, различные либеральные свободы, и главное - достаток украинцев. Надо на этом сосредотачиваться, 99,9 процентов населения хочет этого. Именно поэтому Зе победил во всех областях Украины, кроме одной, и в Киеве тоже. Он просто объединил здравомыслие и не педалировал раскол. ![]() Интересно, Вы сами согласны с "анализом" Дмитра Павленко? Я мало смотрел "95 квартал" и не могу судить обо всех "шутках", о кот. он упоминает. В частности не слышал шуток "над мільйонами заморених голодом". О томосе и его результатах здесь уже писали довольно много. Интересно было бы услышать Ваше мнение о заметке Павленко. Хотя, судя по тому, что Вы дали ссылку без комментариев, наверное, Вы согласны полностью. Позвольте несколько вопросов. 1. Вам не кажется, что Дмитро Павленко призывает гордиться нищей страной с нищим населением и не думать о благосостоянии народа? 2. Вам не кажется, что все войны, восстания, революции ещё с самого начала истории человечества были обусловлены стремлением к более высокому благосостоянию? 3. Вам не кажется, что стремление восточных немцев объединиться с Западной Германией объяснялось, в первую очередь, более высоким уровнем жизни на западе? И тем же объяснялось стремление в Европу и остальных стран "народной демократии"? 4. Вам не кажется, что те же "поляки, італійці, греки, американці" голосовали и вели себя несколько иначе, если бы на протяжении 30 лет их регулярно опускали бы кризисами и резкими девальвациями на дно? P.s. Даже в сильно идеологизированном Союзе призывы "сплотиться" и "потерпеть невзгоды и лишения" балансировались обещаниями светлого будущего, причем, не очень далекого. И всё же старались хоть что-то сделать для этого. Даже религия обещает "царство божие" хотя бы после смерти. В Украине этого никто даже не обещает. А те, кто обещает хоть что-то, не вызывают доверия. Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 05 тра, 2019 14:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Список перемог пополнился еще одной - с 2020-го года для населения упраздняется "зеленый" тариф на реализацию электроэнергии. Зарабатывать на альтернативной энергетике сможет только Ахметов.
Под сурдинку языкового закона, Рада протащила поправку, убивающую бизнес 11 тыс мелких предпринимателей в угоду планов по расширению ДТЭК. С 1 января все домашние СЭС с земли - и строящиеся, и уже построенные, будут отлучены от возможности продавать государству э/э по зеленому тарифу 0,18 евро кВт. Такая возможность остается только для промышленных СЭС ДТЭК. У населения же государство купит только э/э, произведенную СЭС, установленных на фасадах и крышах зданий, что на практике ограничивается мощностью 10 кВт и ставит крест на коммерческой составляющей проекта. Детально расписал на профильной ветке: Ринок енергоносіїв в контексті
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор |
|