Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Seva написав:А зачем? Речь ведь о карточных и текущих счетах, а не о депозитных? При чем тут фонд? Или я чего-то не понимаю и рискую деньгами, если у меня их в банке на счетах (не депозитах) больше 200к?
Ризикуєте звичайно усією сумою, що зверху гарантованої фондом 200 кгрн, бо він з усіх Ваших рахунків (як поточних, так і депозитних) поверне не більше...
mephala написав:ОфПреду 1. С какого перепугу в МАБе закрыть валютный ощадный можно только до 15:45? 2. Почему в отделении при закрытии валютного ощадного говорят что при закрытии могут выдать только через кассу (с обязательной продажей мелочи по курсу в гривне) и не могут закрыть прямо на текущий хотя я лично его открывал именно с текущего?
mephala, доброе утро. 1. Закрытие депозита в системе MyAlfaBank возможно в операционное время (понедельник-четверг 9:00 - 16:45; пятница и предпраздничные дни до 15:45). 2. Уточните, пожалуйста, в какое отделение обращались.
да мне интересно для себя что бы понимал что мне делать в будущем в подобной ситуации - она действительно не могла закрыть ощадный валютный прямо на текущий валютный? для полноты картины напишу что депо мало того что мной был открыт в МАБе так я пошел его закрывать в отделение в пятницу после 15:45 так как закрыть сам не смог (хотя я не понимаю почему для МАБа опер день закончился а для менеджера нет)
Как правило, при закрытии сберегательного депозита в отделении можно указать на какой счет зачислить денежные средства. Это может быть как счет кассы, так и текущий счет 2620.
kreuz написав:що зверху гарантованої фондом 200 кгрн,
Та вже ж пообіцяв Ворушилін що зробить 500К цього року
Може Ви ще йому особисто в управління віддасте своїх півляма під його чесне робінбобове слівце? ; ) Вже в нас був той, що обіцянки-цяцянки давав, а потім опа, й одного строку не вистачило, щоб свій же законопрожект підписати. Та й відколи це тутешня стріляна публіка такими примарними обіцянками керується в прийнятті рішень стосовно власних кревно зароблених?..
Alfa_Bank написав:Как правило, при закрытии сберегательного депозита в отделении можно указать на какой счет зачислить денежные средства. Это может быть как счет кассы, так и текущий счет 2620.
от меня сильно смутило ваше "как правило" т.е. бывают ситуации когда нельзя выбрать?
Впервые наколядовал 66 бонусов. Согласно условиям, минимальная сумма для вывода 62,11 бонусов. Нажимаю использовать, пишет: "Нужно больше бонусов!" Покупки по счету прошли. Что делаю не так? П.С. Готовых покупок на 50-53 грн- нет.
lel написав:Впервые наколядовал 66 бонусов. Согласно условиям, минимальная сумма для вывода 62,11 бонусов. Нажимаю использовать, пишет: "Нужно больше бонусов!" Покупки по счету прошли. Что делаю не так? П.С. Готовых покупок на 50-53 грн- нет.
покупка может быть компенсирована только ЦЕЛИКОМ. так что вы сами на свой вопрос и ответили - покупок на 50-53 грн нет а значит нечего и компенсировать.
Alfa_Bank написав:Как правило, при закрытии сберегательного депозита в отделении можно указать на какой счет зачислить денежные средства. Это может быть как счет кассы, так и текущий счет 2620.
от меня сильно смутило ваше "как правило" т.е. бывают ситуации когда нельзя выбрать?
Таких ситуаций быть не должно. Напишу в ЛС комментарии от отделения, чтоб было более понятно.