Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:Julio ИМХО с февраля таких проблем не должно быть. во всяком случае недавно в ощаде слышал диалог кассира и начальницы что сейчас придет клиент с 400К и купит баксы. кассир заерзала мол нету таких денег щас в кассе а как услышала что покупка баксов виртуальна так как тут же уйдет на депо то расслабилась и сказала что сколько угодно продаст. если клиентам разрешили виртуально оперировать валютой то чем кассиры хуже?
я так делал в 2017 и в 2016. Не расстреляли и в то время. (Паспорт главное взять)
mephala написав:ОфПреду 1. С какого перепугу в МАБе закрыть валютный ощадный можно только до 15:45? 2. Почему в отделении при закрытии валютного ощадного говорят что при закрытии могут выдать только через кассу (с обязательной продажей мелочи по курсу в гривне) и не могут закрыть прямо на текущий хотя я лично его открывал именно с текущего?
mephala, доброе утро. 1. Закрытие депозита в системе MyAlfaBank возможно в операционное время (понедельник-четверг 9:00 - 16:45; пятница и предпраздничные дни до 15:45). 2. Уточните, пожалуйста, в какое отделение обращались.
konokrad написав:Господа! Открыл долларовую допку к гривневому "погорельцу". В акцепте указан пакет услуг "Комфорт" без ФГВФЛ Вопрос, будет ли плата 10 грн в месяц за пакет? Вроде ж допка - не должно быть, но настораживает отсутствие в акцепте приписки к "Комфорту" ФГВФЛ Может просто девочка 5 букв не допечатала... Кто открывал? Как на практике? Так вот, пока лопатил тарифы с ФГВФЛ и без ФГВФЛ, обнаружил, что с 24.05.19 СМСочки "погорельцам" 8 грн стоить будут: https://alfabank.ua/upload/tarrifs_comfort_fgvfl_24.05.19.pdf Возьмите на заметку Если это не обсуждалось ранее
konokrad, доброе утро. Если открываете другой счет в пакете ФГВФЛ, он действует на стандартных условиях: лимиты снятия стандартные как для Комфорта, есть ежемесячное РКО при невыполнении условий покупок или остатков.
mephala написав:ОфПреду 1. С какого перепугу в МАБе закрыть валютный ощадный можно только до 15:45? 2. Почему в отделении при закрытии валютного ощадного говорят что при закрытии могут выдать только через кассу (с обязательной продажей мелочи по курсу в гривне) и не могут закрыть прямо на текущий хотя я лично его открывал именно с текущего?
mephala, доброе утро. 1. Закрытие депозита в системе MyAlfaBank возможно в операционное время (понедельник-четверг 9:00 - 16:45; пятница и предпраздничные дни до 15:45). 2. Уточните, пожалуйста, в какое отделение обращались.
да мне интересно для себя что бы понимал что мне делать в будущем в подобной ситуации - она действительно не могла закрыть ощадный валютный прямо на текущий валютный? для полноты картины напишу что депо мало того что мной был открыт в МАБе так я пошел его закрывать в отделение в пятницу после 15:45 так как закрыть сам не смог (хотя я не понимаю почему для МАБа опер день закончился а для менеджера нет)
freelanc написав:Если картой оплачивать коммуналку через сайт приватбанка, это будет считаться покупкой? Спасибо.
Так, буде покупкою. ТАСя ще й заплатить кешбек
И приват ещё процент снимет за чужую карту.
Используйте "некст", а не старый п24 и не снимет никакого доп. процента (но снимет 1 или 3 грн. за платеж в зависимости от поставщика, но эту плату снимает и с приватовских карт)