|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 тра, 2019 15:26
Flamingo написав: mephala написав:Flamingo а как тогда целые дома отключают от газа и электричества?
Вопрос был как по закону? А по беззаконию можно много чего. Особенно в нашей стране
Полно законных оснований отключить потребителя от электроэнергии и газа 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 06 тра, 2019 17:33
mephala написав:а есть ли сферы деятельности закрепленые законом что если клиент захотел то ему обязаны предоставить товар/услугу?
Любой магазин. Видите товар, ценник - берёте по цене на ценнике, даже если "в базе" другая цена, и магазин не имеет права отказать. И вообще не имеет права отказать в продаже, кроме законных ограничений
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 06 тра, 2019 19:26
Allerapx написав:И не может отказывать как бабушка торгующая семочками кому ей продавать их, а кому нет.
А, т.е. бабушка все таки может?  Похоже у нас в закон о защите прав потребителей забыли внести определения "очередь" и "дефицит". (еще "по блату" - помните такие слова  ). Закон не регулирует что делать, если товара на всех не хватает. Хорошо это или плохо?:) На ситуацию можно посмотреть и с обратной стороны. Я пришел арендовать ячейку, мне как раз сказали - завтра освобождается. Ваша ячейка. И тут вы вдруг считаете, что имеете на нее более приоритетное право чем я, только потому что пользовались ей до этого 5 лет? Это ли не дискриминация? Попользовался - дай другим  Так что тут смотря как посмотреть))
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 тра, 2019 19:37
Allerapx написав:Первое - объективных оснований отказа нет, то есть ячейку которую я арендовал ранее может арендовать сейчас любой. Второе - если нет законных оснований, нельзя делить клиентов на тех кто нравится и тех кто не нравится. Есть условия, они выполняются - услуга предоставляется. Это как одному клиенту продавать колбасу и пускать в магазин, а другого нет Но сразу замечу, я не говорю про продукты типо карт с кредитным лимитом, где действительно одной правоздатности гражданина не достаточно. И проверяются другие факторы - работа, майно, социальный статус, прочее.
мне так же сказали что банк отказал. Потом сказали что новая карта уже есть и что можно забрать. У Вас что банок нету больше? может они передумают еще 
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 06 тра, 2019 21:31
VanKiss написав: mephala написав: VanKiss написав:Подскажите по условиям Ощадного депозита. Действует ли ещё условие при котором сумма положенная на Ощадный должна пробежать 2недели,после которых её можно снять без комиссии? Хочу положить,но снимать планировал дней через 5. Боюсь попасть на комиссию. Или лучше на Дох.сейф положить?
снять нал с ощадного так и осталось - отлежка меньше 14 дней будет 1% комиса если крутить безнал внутри банка то нет этих ограничений. судя по тому что знаете что такое сдохсейф то значит есть пакетная карта. снимать нал в кассе можно через нее но согласно ограничений пакета.
То есть,если я сегодня пополняю пакетную карту и затем закидываю на Ощадный,и через 5дней делаю обратную операцию и снимаю с карты,то комиссии не будет? Только если напрямую снимаю со счёта,то тогда комиссия?
все верно. только не больше двух раз в месяц сможете снять с карты в кассе. ну или в банкоматах согласно лимита пакета.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 тра, 2019 21:36
Вкладчик1234 написав: mephala написав:а есть ли сферы деятельности закрепленые законом что если клиент захотел то ему обязаны предоставить товар/услугу?
Любой магазин. Видите товар, ценник - берёте по цене на ценнике, даже если "в базе" другая цена, и магазин не имеет права отказать. И вообще не имеет права отказать в продаже, кроме законных ограничений
Может отказать, если товар закончился, туда же входит и предзаказ
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 06 тра, 2019 22:02
alik03 Бабушке можно, так как обычно ФОП не оформляют для продажи семян)) тем более ТОВку)) Про ячейку я предупредил за 2 недели и сотрудники готовы были дальше продолжать сдавать сейф мне. Можно было даже подумать оформить на жену с доверенностью на меня, но блин, я же белый человек 
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 тра, 2019 22:08
proftpd66 написав:мне так же сказали что банк отказал. Потом сказали что новая карта уже есть и что можно забрать. У Вас что банок нету больше? может они передумают еще
та ушел в другую банку..)) просто сейф - дело тонкое. Очень важно где находится банк, как оборудована и защищена комната с ячейками, где она расположена, какие сотрудники (как относятся к своей работе). Многие банки халтурят и оборудуют просто обычные комнаты под сейфы, повесив обычные решетки на окна без бронедверей. Другие оставляют одних клиентов в комнате с ячейками.. жах Для меня тут все чуть сложней чем открыть просто платежную карту в другом банке)
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2019 08:13
tarask написав:Приветствую. С сегодняшнего дня не могу зайти в мобильное приложение, если использую мобильный интернет от Vodafone. Приложение не доходит до этапа ввода логина/пароля. Такое ощущение что провайдер блокирует соединения, которые использует интернет банкинг. При этом все другие интернет сервисы работают нормально. При подключении к другим источникам интернета (Киевстар, или любая Wifi сеть) приложение работает корректно. Надеюсь кому-то будет полезна эта информация.
Підтверджую. Така ж проблема, як мінімум з 6 травня. Неможливо увійти в додаток з Vodafone. З КС та Wifi все нормально. Alfa_Bank Можете прокоментувати або передати в тех. відділ?
-
undeadserf
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2019 08:36
undeadserf написав: tarask написав:Приветствую. С сегодняшнего дня не могу зайти в мобильное приложение, если использую мобильный интернет от Vodafone. Приложение не доходит до этапа ввода логина/пароля. Такое ощущение что провайдер блокирует соединения, которые использует интернет банкинг. При этом все другие интернет сервисы работают нормально. При подключении к другим источникам интернета (Киевстар, или любая Wifi сеть) приложение работает корректно. Надеюсь кому-то будет полезна эта информация.
Підтверджую. Така ж проблема, як мінімум з 6 травня. Неможливо увійти в додаток з Vodafone. З КС та Wifi все нормально. Alfa_Bank Можете прокоментувати або передати в тех. відділ?
undeadserf, доброго ранку. На даний момент Альфа-Мобайл працює у шататному режимі. Були зафіксовані проблеми з інтернетом на стороні Vodafone. Напишіть в ПП ваші дані, а також деталі проблеми, перевірю.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-