Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 989990991992993 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 18:02

la-zar47 написав:Тимошенко сказала, что скорость решения этого вопроса зависит от эффективности работы Национального банка. Это действительно главная проблема.Сам техн.перевод может составить
от 1.5 до 2 - х месяцев.Иеще вопрос ,насколько и кому скорость исполнения всей данной процедуры будет выгодна.

НБУ это не проблема. Это просто Тимошенко напоминает кто виноват если что.
Перевод счетов с одной базы в другую, это создание новой вкладки в программе и приклеивании к ней базы, у родовида с этим всё нормально и займёт это неделю при желании для всех отделений. Ведь номера счетов и прочие данные не меняются, новые договора , ксерокопии документов не делаются, дополняется только главная бухгалтерия родовида при отчуждении с укрпрома. Никакой технической пробемы не существует с родовидом, это только вопрос того времени в какое родовид вступит в права на "подарок". нап-р, Фонд гарантирования за 30 дней успевает получить реестр вкладчиков от ВА банка-банкрота в кол-ве 200тыс счетов, перепроверить реестр, расставить по суммам , найти и уведомить банки которые будт выплачивать и каждому согласно букв алфавита перевести базу вкладчиков и также средства по объему базы.
banхer

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 18:14

Это всё понятно.А откуда сам Родовид деньги на выплаты возьмёт?Вы думаете,что фантики овгз кто-нибудь станет выкупать? пацталом
Dezdichado

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 18:23

Dezdichado написав:Это всё понятно.А откуда сам Родовид деньги на выплаты возьмёт?Вы думаете,что фантики овгз кто-нибудь станет выкупать? пацталом

если это вы мне, то не очень понятно, я вроде нигде про то что родовид будет что-то выплачивать не писал и даже не намекал. наоборот, что перевод пассивов и прочие новости никак не показывают и не порождают желание км "родить" овгз, а нбу обкэшить их.
Hella написав:Я читала....

Если отделение относится к активам то почему нет, если арендовано и не рентабельно то закроют.
Перепечатывать договора?))) У Вас договор с кем? С укрпромом или родовидом? Никто Вам счет укрпрома на родовидовский не поменяет, ведь тогда Вам уже будет должен родовид. Вот когда согласитесь оставить в родовиде свой вклад на потрясающих условиях - так и напечатают, а сама юля и подпишет))
banхer

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 18:39

Поки не заспівав останнього слова Гарант нічого не буде.
rascha

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 19:48

я думаю баланс Родовида компенсируют собственные отделения Укрпрома...Получится депозитчиков махнут на отделения...чего не хватит домажет государство
бориска

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 19:48

"Решение" принял т.н. экспертный совет, вы знаете что это за зверь? Это например мы собрались, назвали себя советом и озвучили какую-то хрень. Это не документ.
udepo

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 20:33

udepo написав:"Решение" принял т.н. экспертный совет, вы знаете что это за зверь? Это например мы собрались, назвали себя советом и озвучили какую-то хрень. Это не документ.

+100

Постанова КМ + постанова НБУ, - вот это будет нормативная и технологическая точка отсчета 1,5-2 месяцев до начала выплаты вкладов. Кроме того - вопрос монетизации облигаций. Кроме того - нужно будет посмотреть, каким будет условие родовида для выплаты вклада - наверняка будут мягко предлагать - выдадим 30% сразу, если согласитесь остальное оформить новый вклад на год
uaban

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 23:51

kAmentator написав:
kAmentator написав:А теперь уже точно капец!!! Решение приняли
http://www.proanalysis.info/news.php?id=1320

а теперь тётя Юля возьмет и накосит бабулек с перевода, со всевозможных откатов, с пеердачи заправок, с продажи отделений банка.....

Zloj_Bober написав:пипец нашим юриковским деньгам

МНЕ ЛИЧНО КАК Я ДУМАЮ И ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ ВКЛАДЧИКОВ НА ЭТО НА СР АТЬ

НАМ НУЖНЫ НАШИ ДЕНЬГИ А НЕ ВАШИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЛОЗУНГИ!!!

ЮРИКИ - так во всем мире, это неотъемлемая часть бизнеса если неправильно распорядился своими деньгами то можно понести убыток, при этом юриков никто не освобождает от обязательств платить зарплату и другие обязательства. Государство и закон должны в первую очередь защищать граждан а не бизнес - так правильно!
azzazell

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 23:56

uaban написав: Кроме того - нужно будет посмотреть, каким будет условие родовида для выплаты вклада - наверняка будут мягко предлагать - выдадим 30% сразу, если согласитесь остальное оформить новый вклад на год

А вот это будет новый удар по банковской системе и Родовиду ===

Вкладчик никогда ни принесет деньги в банк если ему их не вернут по требованию.

Если родовид начнет увлекаться такими упражнениями то его потом прийдется ликвидировать а потом и ........
azzazell

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 00:00

Dezdichado написав:Это всё понятно.А откуда сам Родовид деньги на выплаты возьмёт?Вы думаете,что фантики овгз кто-нибудь станет выкупать? пацталом

Фантики - гос облигации ????

У вас уважаемый смутные представления о экономике и деньгах!

А что ж тогда не фантики ???

государственные обязательства обеспечены налогами всего народа украины
azzazell

#<1 ... 989990991992993 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ