|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 тра, 2019 13:03
VanKiss написав:Alfa_Bank,ув.представитель можете проконсультировать по моему вопросу?
VanKiss, добрый день. Списание за выполненную операцию осуществляется спустя 2-3 дня по курсу, установленному на дату списания. Сумма списания может отличаться от суммы блокировки в связи с колебанием валютного курса. Вследствие этого возможно возникновение разницы между заблокированной и списанной с карточного счета суммой. Учитывая постоянные колебания на межбанковском валютном рынке, банком было принято решение об увеличении курса для блокировки сумм. Таким образом, если в момент списания суммы курс вновь увеличится - по вашей карте не возникнет несанкционированной задолженности. Если же он будет находится на сегодняшнем уровне либо уменьшится, то излишек от заблокированной суммы будет возвращен на карточный счет.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Суб 11 тра, 2019 13:30
а у Аллы СЭП в другой банк (с пакетных карт) без платы? получатель будет видеть мой счёт 2620? какой регламент? сегодня СЭП работает?
Востаннє редагувалось uaprofi в Суб 11 тра, 2019 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2019 13:30
Alfa_Bank написав: Kevin написав:В течении одного дня или на увеличение лимита по второй карте нужно заявку подавать через месяц?
Уточняю.
Практика показала, что можно по обеим картам! Спасибо Алла, хорошая и нужная кнопка!
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2019 13:43
1) бесплатный 2) нет 3) работает uaprofi написав:а у Аллы СЭП в другой банк (с пакетных карт) без платы? получатель будет видеть мой счёт 2620? какой регламент? сегодня СЭП работает?
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2019 13:55
Alfa_Bank написав: VanKiss написав:Alfa_Bank,ув.представитель можете проконсультировать по моему вопросу?
VanKiss, добрый день. Списание за выполненную операцию осуществляется спустя 2-3 дня по курсу, установленному на дату списания. Сумма списания может отличаться от суммы блокировки в связи с колебанием валютного курса. Вследствие этого возможно возникновение разницы между заблокированной и списанной с карточного счета суммой. Учитывая постоянные колебания на межбанковском валютном рынке, банком было принято решение об увеличении курса для блокировки сумм. Таким образом, если в момент списания суммы курс вновь увеличится - по вашей карте не возникнет несанкционированной задолженности. Если же он будет находится на сегодняшнем уровне либо уменьшится, то излишек от заблокированной суммы будет возвращен на карточный счет.
Спасибо за ответ.То есть мне не беспокоится, свыше снятой сейчас суммы с меня не потребует банк и мне не надо ничего будет довносить?
-
VanKiss
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2019 14:03
Menwyy написав:1) бесплатный 2) нет3) работает uaprofi написав:а у Аллы СЭП в другой банк (с пакетных карт) без платы? получатель будет видеть мой счёт 2620? какой регламент? сегодня СЭП работает?
будет типа от Аллы? а кто знает как тогда происходит возврат денег если я откажусь от покупки, они шо деньги Алле вернут? Алла потом найдёт кому их зачислить?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2019 14:04
VanKiss написав: Alfa_Bank написав: VanKiss написав:Alfa_Bank,ув.представитель можете проконсультировать по моему вопросу?
Спасибо за ответ.То есть мне не беспокоится, свыше снятой сейчас суммы с меня не потребует банк и мне не надо ничего будет довносить?
Думаю, беспокоиться не стоит 
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Суб 11 тра, 2019 17:35
Я розглядаю можливість відкриття депозиту у Альфа-банку, наприклад, на 1 рік, сума 4 тисячі доларів. Ідеально я хочу відкрити депозит на рік, по закінченні депозиту забрати гроші або продовжити ще на рік. Якісь комісії або платежі від мене потрібні? (В тарифах дуже багато пунктів...)
-
sharparchitect
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2019 17:38
sharparchitect Сначала зарегистрируйтесь на Минфине в акции "Бонус к депозиту" для получения дополнительных %. Альфа участник.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2019 17:53
Скажіть, а з якою періодичністю можна запитувати підвищення кредитного ліміту? Бо кнопка зникла при запиті. Дякую! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-