|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:25
Dezdichado написав:Да,донецкие,если угодно.Хотя мне этот ярлык не нравится.Это представители большого и системного бизнеса,расшатывание ситуации в случае прихода к власти им попросту невыгодно.А потому и степень лично моего электорального доверия к ним гораздо выше ,чем к нынешним однодневкам.
оффтоп,виноват
Называйте как хотите, но такого бардака в стране как при нынешней власти у нас не было.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 19:45
Это верно
Только что по 1+1 сказали. что на один банк у нас "поменьшало"
Уже похоронили....
хорошо, если б НЕ С НАМИ
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 20:33
Как думаете- переведут всех " на гривну", или все ж валюту( у кого вклад в ней) вернут?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 21:23
Думаю, буде як в банкі Київ - пропонують по курсу Нацбанка (поправте, може купівлі  ) в гривнах долари, а люди відмовляються забирати вклади з-за різниці.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 21:38
Elelja написав:Как думаете- переведут всех " на гривну", или все ж валюту( у кого вклад в ней) вернут?
Еще никто не собирается возвращать, Родовид очередное попадалово в улькины лапы. Уважая всех собратьев юриков и тех у кого валюта, все же склоняюсь к требованию ликвидации и выплаты через ФГВ по законной процедуре. Идти надо на Резницкую и тормошить прокурора с требованием положить конец этой тягонине, возбуждении уголовных дел за присвоение денег в особокрупных размерах и ликвидации банка. Нахожу что эта акция будет иметь резонанс.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 22:42
Еще никто не собирается возвращать, Родовид очередное попадалово в улькины лапы.
Тем более, что избирательная канитель БЮТ финансируется через Родовид - не зря же она его "спасала" 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 23:23
Istina написав:Думаю, буде як в банкі Київ - пропонують по курсу Нацбанка (поправте, може купівлі  ) в гривнах долари, а люди відмовляються забирати вклади з-за різниці.
В "Киеве" уже все выплачивают в той валюте, в которой был вклад. Как ни странно, дают и евро и доллары, причем без каких-либо проблем. Со стороны все выглядит чинно и спокойно. В общем, после многомесячных митингов, очередей и скандалов, картина в операционном зале совсем другая, аж не верится. Никаких очередей, скандалов, а самое главное, совершенно спокойно можно забрать свой вклад. Это больше всего поразило.
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 жов, 2009 23:41
Ar4i написав:Я не заемщик банка никакого, но никто не имеет права блокировать выезд человека куда угодно. Только по решению суда. Так что это все х йня. Изображаем деятельность.
Это абсолютно правильное решение!
В Австралии например процедуру банкротства частного лица могут растянуть до 7 лет и на весь этот срок заблокировать выезд, причем если это человек будет мошеннически скрывать свои доходы от кредиторов то и посадить могут
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 06:17
Иванов
Возврат денег через ФГВ уже неоднократно обсуждался. Вывод: для системного банка это большая проблема из-за недостатка денег в ФГВ. Принятый закон, позволяющий кредитовать ФГВ пока не работает, так как не прописан механизм (основная проблема - под чьи гарантии выдавать кредит). Когда этот механизм будет определен никто не знает. Поэтому принятое решение о переводе денег в Родовид является более менее приемлемым. При этом никто из ФЛ не потеряет деньги, а часть из них продлят вклады, так как живут за проценты, особенно пенсионеры или нетрудоспособные. Конечно, есть элемент несправедливости - текущие и депозитные счета юридических лиц, с которых деньги шли на развитие производства и зарплаты. Я считаю, что надо было переводить все пассивы банка и добиваться на уровне правительства возврата кредита под заправки ANP с использованием всех возможностей прокуратуры и других силовых структур. Но, наверное, не все там так просто.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 жов, 2009 07:59
ukrprombank написав: Поэтому принятое решение о переводе денег в Родовид является более менее приемлемым. ....
Я очень далек сегодня от симпатий к банковой, но с логикой Шлапака трудно не согласится.
Александр Шлапак считает решение о переводе активов и пассивов "Укрпромбанка" в "Родовид Банк" ошибочным.
"Насколько я знаю, Национальный банк был категорически против переводить этих вкладчиков именно в "Родовид Банк", поскольку объединение двух калек еще ни разу ни к чему хорошему не приводило. Именно поэтому НБУ настаивал на том, чтобы вкладчики были переведены в более сильный банк, который сможет благодаря высокой ликвидности выдержать возможный ажиотажный спрос, когда вкладчики ("Укрпромбанка" – ред.) побегут снимать свои деньги", – отметил А.Шлапак.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему