Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 28492850285128522853 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 20:39

Faceless написав:
zРадио написав:Можно ли себе представить Холокост, организованный руководством НСДАП, в составе которого обильно было представлены евреи, и они же были доминирующим этносом, исполнявшим приказы?

Довольно щепетильная тема, тем более если вести речь о "преобладающем этносе", но евреи были и среди исполнявших приказы и в СС и вообще везде. Но этот вопрос слишком сложный, чтобы вот так тупо сводить его к национальности и этносу.
Не забывайте, что и в рабовладельческий период значительная, если не преобладающая, часть надзиратеоей были из тех же рабов, вы же не станете на этом основании отрицать или оправдывать рабство.

Я с вами согласен, особенно, в подчеркнутом, но о геноциде заговорили именно вы.

Ну да ладно - продолжать сам не хочу. Для меня это тоже очень щепетильная тема с учетом того, что прадедушки и прабабушки едва выжили в том кошмаре
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 20:47

барабашов написав:zРадио Учитывая что Эйхман, Шикльгрубер, Геринг и особенно Гебельс имеют явные черты лица, характерные только для носителей определённого генома - то корее всего ДА.

Я так на глаз, простите, не умею.

барабашов написав:И не забывайте Броневого(Сахаровича) гениально сыгравшего Мюллера, и идеально похожего на прототипа из гестапо.

А вот это прям вообще не аргумент - еврей по происхождению Этуш тоже в "Кавказской пленнице" самым гениальным образом сыграл представителя другой национальности :)
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 20:52

zРадио написав:Ну да ладно - продолжать сам не хочу. Для меня это тоже очень щепетильная тема с учетом того, что прадедушки и прабабушки едва выжили в том кошмаре

Ну вот видишь! А тему коммунизма и мировых воен ты так и не выучил. Два с минусом или кол с плюсом. Вообще я заметил, русская вата в этих вопросах совершенно невежествена. Тупые совдеповские штампы и лозунги. Водку пить время есть, а взять и почитать историю нет. :?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 20:56

zРадио
Так я и писал о лоукостах.
И то, что Вы погорячились, имел ввиду, что назвали слишком низкую цену - за 1800 грн (грубо 60 евро) туда-обратно реально слетать не получится никуда. :)
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 20:56

zРадио написав:Я так на глаз, простите, не умею.

А ты не знал, что Гитлер сам еврей? :shock:
Не на глаз, этот факт исторически задокументирован ...Первый раз слышишь? А еще призывал меня учить историю ... Эх ты ... :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 20:59

Re: Політичні дискусії

Libo написав:И еще будешь доказывать, что ты не вата и не агент кремля. :?

Прапор, не бухти, то что ты агент торговой марки Хортица это никто не оспаривает.
Даю ноготь с правого большого пальца левой ноги, что ты на самом деле по происхождению кацапчик.
Обычно латентные кацапчики для прикрытия не навидят себя, чтобы внедриться, ты же вроде по легенде разведчик?
У меня в закладках твое фото с Калашом из Комсомольской правды, правда там ты был по первоначальной легенде доктором, в разведку по ходу потом перевели ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 21:02

flyman написав:......
либо ж написав "етнообразуищее немци", 15% больше всiх

Я бы не рискнул назвать национальность, составляющую всего 15% населения этнообразующей.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 21:05

Libo написав:

Не на глаз, этот факт исторически задокументирован ...Первый раз слышишь? А еще призывал меня учить историю ... Эх ты ... :lol:

Я слышал эту городскую легенду. Подтверждений не видел. Давай сюда эти "задокументированные исторические факты", раз бравируешь ими! Можно на немецком - я бегло читаю.

Нет - значит прекрати выступать не по делу!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 21:18

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:
  Libo написав:

Не на глаз, этот факт исторически задокументирован ...Первый раз слышишь? А еще призывал меня учить историю ... Эх ты ...

Я слышал эту городскую легенду. Подтверждений не видел. Давай сюда эти "задокументированные исторические факты", раз бравируешь ими! Можно на немецком - я бегло читаю

На самом деле евреи это выдающаяся нация.
Я завидую их самосознанию, взаимоподдержке, я бы даже преклонил колено в знак уважения.
Все значимое в мире, что произошло связано с евреями.
Иисус, все апостоллы, Карл Маркс, Вова Ленин, Ротшильды, все мировые финансы, президенты Украины и множества других стран, у меня друг мультимиллионер-еврей, поднялся в 90-х на перепродаже кредитов, которые ему еврею давали израильские евреи под низкий процент, а он поднимал тройной подьем здесь.
Я ему говорил дай мне, мы же друзья, он говорил, извини не могу ты же не еврей.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 11 тра, 2019 21:35

Предметом дискуссии было значение-роль-влияние празднования 9 мая.

Был использован банальный демагогический приём (манипуляция): если празднуешь, то сторонник совка, его наследницы рфии, коллаборационист и т.п.

Поясняю: это из серии ваш сын курит, значит и пьёт, значит и колется, значит и ворует, значит и т.д.

Зачем домысливать-то?!

Полным-полно атошников, которые праздновали 9 мая, и ПАПа, мягко говоря, не любят, и даже совок с теплотой)) вспоминают, но при этом это образно курение дальше никак не идёт к образно пьют, колятся и т.д. (то есть не являются коллаборантами, хотят русского мира и т.д.).

Коллаборационизм, желание русского мира, возрождения совка и т.п. должны иметь другие ключевые проявления, чтобы можно было утверждать об их наличии.
Одной же просто хотелки приписать это оппоненту явно мало.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 28492850285128522853 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор