Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 28562857285828592860 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2019 14:51

Козак-характерник

Все Вы ПРАВИЛЬНО написали .
ВСЕ зависит от человека и от того, во что он верует, (что заложили ему в мозги с молоком МАМЫ (не забудьте позвонить ))доброту ,любовь и другие христианские морали .
Но есть непреодолимые обстоятельства ,--понятия .
..и что стоит на первом плане .
Казалось бы, независимая Украина , столько лет !!!...а все никак между собой согласия НЕТ.
Все говорят о любви , а делают по своему .
Вот Тракторист пишет, что все с 2014 года незаконно .
У него же тоже есть аргументы .
Пока эта нация не сплотиться под одной общей идеей ,НАЦИОНАЛЬНОЙ , мы ничего не дождемся .
Вот только надо определить , что такое НАЦИОНАЛЬНАЯ идея !

Это процветание страны, (всех под одну гребенку по налогам , доходам , правилам , декларированию ) в руках нескольких олигархов .
Ну и кто то наивно думает , что эти олигархи просто так скажут , все ,мы с вами !
Несколько людей будут крутить нами , как хотят .
Я ведь тоже верил в идейного ПАП, а вышло , что и он талантливо настроил против себя 75 % населения .
Талантливые друзья , непрофессиональный прокурор сделали свое дело...
В Зеленского ...хочу верить , но он не имеет рычагов влияния .

..так что иллюзий не имею
С Уважением семинарист Холява .
Востаннє редагувалось холява в Нед 12 тра, 2019 14:52, всього редагувалось 1 раз.
холява
2
Форумчанин року

Подякував: 4143 раз.
Подякували: 4538 раз.

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2019 14:52

andrijk777 написав:Ще раз вам повторюю - не лізьте в теми в яких нічого не розумієте.

Не колхозьте дискуссию этими дешевыми риторическими штучками!

andrijk777 написав:Червона армія почала контратакувати з самого початку війни.
Ось НАЙБІЛЬША танкова битва другої світової:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%96%D0%B4_%D0%94%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BC
Наприкінці першого дня війни, не маючи достовірної інформації про хід воєнних дій, радянське головне командування прийняло рішення про контрнаступ

Спасибо, что подтвердили то, что я уже выше написал - армия, якобы готовящаяся нападать, первое контр-наступление (а не попытку) провела лишь под Москвой.

Все наступательные кампании до этого для СССР были провальными, включая Дубнинскую, несмотря на численное и техническое превосходство. Почему - именно потому что СССР не готовился к нападению, а (плохо) готовился к обороне!

Москву удалось отстоять и перейти в контр-наступление лишь радикальной диспропорцией сил, да и то погода помогла...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2019 15:15

zРадио написав:
  andrijk777 написав:Червона армія почала контратакувати з самого початку війни.
Ось НАЙБІЛЬША танкова битва другої світової:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%96%D0%B4_%D0%94%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%BC
Наприкінці першого дня війни, не маючи достовірної інформації про хід воєнних дій, радянське головне командування прийняло рішення про контрнаступ

Спасибо, что подтвердили то, что я уже выше написал - армия, якобы готовящаяся нападать, первое контр-наступление (а не попытку) провела лишь под Москвой.

Все наступательные кампании до этого для СССР были провальными, включая Дубнинскую, несмотря на численное и техническое превосходство. Почему - именно потому что СССР не готовился к нападению, а (плохо) готовился к обороне!

Москву удалось отстоять и перейти в контр-наступление лишь радикальной диспропорцией сил, да и то погода помогла...

Останній раз відповідаю на цей бред.
Якби готувалась до оборони - тоді б і оборонялись, а не контрнаступали. А так тодішні генерали фактично "спалили контору", бо не вміли оборонятись а вміли(готувались) тільки наступати.
Армія яка готується до оборони - риє окопи і укріплення, а не робить тисячі швидких танків і не розвиває стратегічну авіацію + мільйони парашутистів.

Чому програвали - тут сотні причин. Читайте літературу. Одна з головних - це нова прогресивна німецька тактика бліцкригу і вміння(досвід) її застосовувати.
Чому відстояли Москву - одна з головних причин - бліцкриг "видихнувся", бліцкриг працює тільки в швидкоплинній війні.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2019 15:53

Команда Зе просит проголосовать (лайк или дизлайк) по вопросу:
нужно ли распускать Верховную Раду?

https://m.facebook.com/watch/?v=670467280034347

https://youtu.be/hgL-dejpz4M
Востаннє редагувалось l66 в Нед 12 тра, 2019 18:29, всього редагувалось 1 раз.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2019 15:55

l66 написав:Команда Зе просит проголосовать (лайк или дизлайк) по вопросу:
нужно ли распускать Верховную Раду?

https://m.facebook.com/watch/?v=670467280034347

а це щоб Зе вмив руки: це не я, це виборцi
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2019 16:56

холява
многие считают, что первые 100 дней будут определяющими для нового Президента, а я думаю, что первый недели решающие.
https://www.youtube.com/watch?v=pykVhOlh46U
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2019 17:05

Пепел Клааса стучит в мое сердце

ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2019 17:09

Faceless написав:
ЛАД написав:
  Faceless написав:----------------------------
zРадио
Можно ли себе представить Холокост, организованный руководством НСДАП, в составе которого обильно было представлены евреи, и они же были доминирующим этносом, исполнявшим приказы?
----------------------------
Довольно щепетильная тема, тем более если вести речь о "преобладающем этносе", но евреи были и среди исполнявших приказы и в СС и вообще везде. Но этот вопрос слишком сложный, чтобы вот так тупо сводить его к национальности и этносу.
Не забывайте, что и в рабовладельческий период значительная, если не преобладающая, часть надзиратеоей были из тех же рабов, вы же не станете на этом основании отрицать или оправдывать рабство.

И сколько их было, не подскажете?
Пальцев на руках хватит, чтобы их пересчитать? Или придётся ещё ноги добавить?

Куда больше, чем вы думаете.

А можно не слова, а факты?
Только не так, как Libo, кот. фактически подтвердил прямо противоположное.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2019 17:10

холява написав:..............
Я даже не пойму почему они так грубят друг другу?
При том ,что все , как один любят Украину.

Ну , КОНЕЧНО ЭТО , МОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ......

я писал

Вполне возможно, не все.
И любят разную Украину.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 12 тра, 2019 17:16

ЛАД написав:
  холява написав:..............
Я даже не пойму почему они так грубят друг другу?
При том ,что все , как один любят Украину.

Ну , КОНЕЧНО ЭТО , МОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ......

я писал

Вполне возможно, не все.
И любят разную Украину.

Ключове тут слово - "любити"... :P Хто любить, той не зашкодить. Хто любить, той поважає, розуміє. Хто любить той милосердствує... :P Бо Україна одна. Давайте не руйнувати нашу хату, а розбудовувати, як маленький Рай на Землі.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 28562857285828592860 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей