Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Все Вы ПРАВИЛЬНО написали . ВСЕ зависит от человека и от того, во что он верует, (что заложили ему в мозги с молоком МАМЫ (не забудьте позвонить ))доброту ,любовь и другие христианские морали . Но есть непреодолимые обстоятельства ,--понятия . ..и что стоит на первом плане . Казалось бы, независимая Украина , столько лет !!!...а все никак между собой согласия НЕТ. Все говорят о любви , а делают по своему . Вот Тракторист пишет, что все с 2014 года незаконно . У него же тоже есть аргументы . Пока эта нация не сплотиться под одной общей идеей ,НАЦИОНАЛЬНОЙ , мы ничего не дождемся . Вот только надо определить , что такое НАЦИОНАЛЬНАЯ идея !
Это процветание страны, (всех под одну гребенку по налогам , доходам , правилам , декларированию ) в руках нескольких олигархов . Ну и кто то наивно думает , что эти олигархи просто так скажут , все ,мы с вами ! Несколько людей будут крутить нами , как хотят . Я ведь тоже верил в идейного ПАП, а вышло , что и он талантливо настроил против себя 75 % населения . Талантливые друзья , непрофессиональный прокурор сделали свое дело... В Зеленского ...хочу верить , но он не имеет рычагов влияния .
..так что иллюзий не имею С Уважением семинарист Холява .
Востаннє редагувалось холява в Нед 12 тра, 2019 14:52, всього редагувалось 1 раз.
Наприкінці першого дня війни, не маючи достовірної інформації про хід воєнних дій, радянське головне командування прийняло рішення про контрнаступ
Спасибо, что подтвердили то, что я уже выше написал - армия, якобы готовящаяся нападать, первое контр-наступление (а не попытку) провела лишь под Москвой.
Все наступательные кампании до этого для СССР были провальными, включая Дубнинскую, несмотря на численное и техническое превосходство. Почему - именно потому что СССР не готовился к нападению, а (плохо) готовился к обороне!
Москву удалось отстоять и перейти в контр-наступление лишь радикальной диспропорцией сил, да и то погода помогла...
Наприкінці першого дня війни, не маючи достовірної інформації про хід воєнних дій, радянське головне командування прийняло рішення про контрнаступ
Спасибо, что подтвердили то, что я уже выше написал - армия, якобы готовящаяся нападать, первое контр-наступление (а не попытку) провела лишь под Москвой.
Все наступательные кампании до этого для СССР были провальными, включая Дубнинскую, несмотря на численное и техническое превосходство. Почему - именно потому что СССР не готовился к нападению, а (плохо) готовился к обороне!
Москву удалось отстоять и перейти в контр-наступление лишь радикальной диспропорцией сил, да и то погода помогла...
Останній раз відповідаю на цей бред. Якби готувалась до оборони - тоді б і оборонялись, а не контрнаступали. А так тодішні генерали фактично "спалили контору", бо не вміли оборонятись а вміли(готувались) тільки наступати. Армія яка готується до оборони - риє окопи і укріплення, а не робить тисячі швидких танків і не розвиває стратегічну авіацію + мільйони парашутистів.
Чому програвали - тут сотні причин. Читайте літературу. Одна з головних - це нова прогресивна німецька тактика бліцкригу і вміння(досвід) її застосовувати. Чому відстояли Москву - одна з головних причин - бліцкриг "видихнувся", бліцкриг працює тільки в швидкоплинній війні.
Faceless написав:---------------------------- zРадио Можно ли себе представить Холокост, организованный руководством НСДАП, в составе которого обильно было представлены евреи, и они же были доминирующим этносом, исполнявшим приказы? ---------------------------- Довольно щепетильная тема, тем более если вести речь о "преобладающем этносе", но евреи были и среди исполнявших приказы и в СС и вообще везде. Но этот вопрос слишком сложный, чтобы вот так тупо сводить его к национальности и этносу. Не забывайте, что и в рабовладельческий период значительная, если не преобладающая, часть надзиратеоей были из тех же рабов, вы же не станете на этом основании отрицать или оправдывать рабство.
И сколько их было, не подскажете? Пальцев на руках хватит, чтобы их пересчитать? Или придётся ещё ноги добавить?
Куда больше, чем вы думаете.
А можно не слова, а факты? Только не так, как Libo, кот. фактически подтвердил прямо противоположное.
холява написав:.............. Я даже не пойму почему они так грубят друг другу? При том ,что все , как один любят Украину.
Ну , КОНЕЧНО ЭТО , МОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ......
я писал
Вполне возможно, не все. И любят разную Украину.
Ключове тут слово - "любити"... Хто любить, той не зашкодить. Хто любить, той поважає, розуміє. Хто любить той милосердствує... Бо Україна одна. Давайте не руйнувати нашу хату, а розбудовувати, як маленький Рай на Землі.