Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Рукопись этой книги более 30 лет пролежала в столе автора, который не предполагал ее публиковать. Попав прямо со школьной скамьи на самые кровавые участки Ленинградского и Волховского фронтов и дойдя вплоть до Берлина, он чудом остался жив. «Воспоминания о войне» попытка освободиться от гнетущих воспоминаний. Читатель не найдет здесь ни бодрых, ура-патриотических описаний боев, ни легкого чтива. Рассказ выдержан в духе жесткой окопной правды.
Козак-характерник написав:ЛАД Ми його любимо як людину, але ненавидимо той гріх, що є в ньому...
Могу согласиться. Но есть грехи, которые я могу простить, а есть непростительные (для меня). Особенно, если человек упорствует, а ещё хуже, когда хвастается этим. И последнее дело - когда человек, возможно, так и не считает, но специально насаждает вредные взгляды, вражду и ненависть.
Це Ваш вибір, осуджувати чи ні, прощати чи ні...Я боюся таку місію брати на себе. Зазвичай, таку місію бере на себе кесар, судить мирським судом, ллє кровушку в разі потреби. Богу Богово, а кесарю кесарево!
Козак-характерник написав:ЛАД Ми його любимо як людину, але ненавидимо той гріх, що є в ньому...
Могу согласиться. Но есть грехи, которые я могу простить, а есть непростительные (для меня). Особенно, если человек упорствует, а ещё хуже, когда хвастается этим. И последнее дело - когда человек, возможно, так и не считает, но специально насаждает вредные взгляды, вражду и ненависть.
Це Ваш вибір, осуджувати чи ні, прощати чи ні...Я боюся таку місію брати на себе. Зазвичай, таку місію бере на себе кесар, судить мирським судом, ллє кровушку в разі потреби. Богу Богово, а кесарю кесарево!
Ну так я и не бог, и не кесарь. А Ваш клип хорошо иллюстрирует человеческую "любовь к ближнему".
komp написав:............ У меня два родных дяди воевали, один в Бресте 22 числа встретил войну, другого ранили безвозвратно в строй при форсировании Днепра... У же в зрелом возрасте смог их расспросить обо всем...
И что , они жалели, что Союз не сдался? Или хорошо отзывались о концлагерях и лично Менгеле? Вот к чему Вы мне это посоветовали???
Libo Не надо работать под дурачка. Не похож. Всё Вы прекрасно понимаете, господин капитан-прапорщик. Высеры "североамериканца" как Вам? Вы их вроде слегка поддержали. Доктора Менгеле одобряете? Может его тоже признать борцом за свободу Украины?
komp написав:ЛАД Ты не агитки совковые песни-пляски пости а прочти воспоминания фронтовиков, например:
бесполезно. тридцать лет этим дятлам пытаются рассказать другую правду и о войне, и об индустриализации, и о коллективизации, о причинах и следствиях. но вата с бараньим упрямством читать ничего не хочет, знать ничего не хочет, "повторим...", "не было такого", "давай верни проспект Жукова" и вся недолга. безграмотные, недалёкие, плохо образованные бенефициары десяти лет относительного достатка в совке. самой читающей нации на свете по отдельной квартире к 2000 году