Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
M-Audio написав:Я впевнений, що депозитна картка не може стати приватною
Может
А где-то описано, при каких условиях? Депозитов не должно остаться вообще, или если сумма уменьшилась до такой, которая не позволяет иметь депозитную карту соответствующего класса, то тоже могут "произвести перерасчет тарифа"?
я задавав такого класу питання в чаті підтримки банку - відповідь була може бути перевід, але деталей не дали - сказали йти в відділення і там виясняти.
враховуючи що я отримав карту за 0 грн (платина) - не дуже хочеться такого переходу... тому залишаюсь і надалі в банку переоформивши НР депозити (до речі тут є програма(и) лояльності - +0.2% по любій валюті за переоформлення) і ще +0.2 якщо із карткового (тут непевний)
kreuz бонусы дают при лонгации только за грн и долл +0,2 ещё +0.2 (только грн и долл) можно получить если это «Прибутковий строковий» или «Ощадний» и %%% зачисляются на карту тут полные условия внизу страницы
uaprofi написав:kreuz бонусы дают при лонгации только за грн и долл +0,2 ещё +0.2 (только грн и долл) можно получить если это «Прибутковий строковий» или «Ощадний» и %%% зачисляются на карту тут полные условия внизу страницы
Дійсно, бачу. Але в мене Класичний строковий, тому що 4.7+0.2 > 4.4+0.2+0.2. Тож усе добре : )
M-Audio написав:А у меня бронирования booking.com из bonusback пропали. Я туда ещё не доехал, но они должны быть "в ожидании". Глаз да глаз нужен. Особенно потому, что они датируются датой бронирования, а не датой размещения, поэтому уплывают в истории сразу и далеко.
Выбираете в списке бонусов "Типи нарахувань" - "Нараховано за бонусбек"
Сегодня появились и быстро исчезли Сильпошные серты по 1000 и 500 Также короткое время были доступна коммуналка - успел оплатить 3 счета, на 4 выдало "технические работы" и коммуналка исчезла
goraidetkmag написав:Сегодня появились и быстро исчезли Сильпошные серты по 1000 и 500 Также короткое время были доступна коммуналка - успел оплатить 3 счета, на 4 выдало "технические работы" и коммуналка исчезла
Здається все це в годинному проміжку відбулося, бо від бота повідомлень не було. Можливо його треба вже на півгодинний інтервал налаштувати? Хоча швидкість споживання сертів це тільки пришвидчить ))