|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 15 тра, 2019 16:30
citramon написав:почему не предупреждаете клиента, что пополнение карты в myalfa картой другого банка является p2p платежем ?
а это возможно по другой технологии? 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2019 16:32
а мож чел прикалывается?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2019 16:32
Lost написав:любители орехов, поправьте меня если не прав, свои на кредитке сейчас не мешают оплате покупок, орехи будут или надо операцию за кредитные полность?!? PS: раньше помню избавлялись от своих чтобы кэшбэк был, сейчас вроде разницы нет. После появления орехов картой практически не пользуюсь 
орехам все равно это кредитные или свои.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2019 16:40
citramon написав:Я думаю, что написать в своем ИБанкинге, что-то типа : "Внимание, p2p платеж, возможны дополнительные комиссии другого банка", будет хорошим тоном. Alfa_Bankпочему не предупреждаете клиента, что пополнение карты в myalfa картой другого банка является p2p платежем ?
Данный сервис разработан для возможности пополнения карт нашего банка, c нашей стороны комиссий нет. О возможных комиссиях отправителя необходимо уточнять у банка-эмитента карты перед проведением операции. Предложение о добавлении указанной вами фразы при оплате внесу.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Сер 15 тра, 2019 16:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 15 тра, 2019 16:42
Lost написав:любители орехов, поправьте меня если не прав, свои на кредитке сейчас не мешают оплате покупок, орехи будут или надо операцию за кредитные полность?!? PS: раньше помню избавлялись от своих чтобы кэшбэк был, сейчас вроде разницы нет. После появления орехов картой практически не пользуюсь 
Lost, добрый день. Бонусы начисляются и за свои, и за кредитные. Главное, чтоб МСС участвовал в ПЛ.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 15 тра, 2019 16:45
mephala написав: citramon написав:почему не предупреждаете клиента, что пополнение карты в myalfa картой другого банка является p2p платежем ?
а это возможно по другой технологии? 
мы неграмотные, не разбираемся в технологиях. А может это свифт .. но мне кажется, что культурный банк пояснит клиенту элементарным предупреждением, по какой технологии будет выполняться операция . Все равно сделают. Т.к. дальше больше будет появляться банков с такой комиссией , как у привата, и клиенты будут задавать вопросы.
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2019 16:48
Alfa_Bank написав: citramon написав:Я думаю, что написать в своем ИБанкинге, что-то типа : "Внимание, p2p платеж, возможны дополнительные комиссии другого банка", будет хорошим тоном. Alfa_Bankпочему не предупреждаете клиента, что пополнение карты в myalfa картой другого банка является p2p платежем ?
Данный сервис разработан для возможности пополнения карт нашего банка, c нашей стороны комиссий нет. О возможных комиссиях отправителя необходимо уточнять у банка-эмитента карты перед проведением операции.
ну разве это культурный ответ ? или представителю тяжело написать , что инициируется p2p платеж. и отправителю необходимо уточнять о комиссиях, связанных с p2p списанием
-
citramon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2019 16:51
citramon написав: Alfa_Bank написав: citramon написав:Я думаю, что написать в своем ИБанкинге, что-то типа : "Внимание, p2p платеж, возможны дополнительные комиссии другого банка", будет хорошим тоном. Alfa_Bankпочему не предупреждаете клиента, что пополнение карты в myalfa картой другого банка является p2p платежем ?
Данный сервис разработан для возможности пополнения карт нашего банка, c нашей стороны комиссий нет. О возможных комиссиях отправителя необходимо уточнять у банка-эмитента карты перед проведением операции.
ну разве это культурный ответ ? или представителю тяжело написать , что инициируется p2p платеж. и отправителю необходимо уточнять о комиссиях, связанных с p2p списанием
Предложение о добавлении указанной вами фразы при оплате внесу.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 15 тра, 2019 16:55
Alfa_Bank написав: citramon написав: Alfa_Bank написав:Данный сервис разработан для возможности пополнения карт нашего банка, c нашей стороны комиссий нет. О возможных комиссиях отправителя необходимо уточнять у банка-эмитента карты перед проведением операции.
Предложение о добавлении указанной вами фразы при оплате внесу.
Еще раз некультурный ответ. "Вами" нужно писать с большой буквы это p2p платеж ?
Востаннє редагувалось citramon в Сер 15 тра, 2019 16:56, всього редагувалось 1 раз.
-
citramon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 тра, 2019 16:55
citramon от не нада сганять на алле свою досаду что вас примат обул. звоните на 3700 и там возмущайтесь комиссией примата. если хотите кинуть камень в сторону аллы - то назовите примеры сервис перевода денег какого банка предупреждает о комиссии другого банка.
ЗЫ хотя умолкаю. троля лучше не кормить.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
|