Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 29282929293029312932 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 23:09

andrijk777 написав:Ви поясніть це:
Під час дебатів 19 квітня Володимир Зеленський запитав Петра Порошенка: "Чому ніхто не сидить за Іловайськ та Дебальцеве?"

Операція з взяття Іловайська здійснювалася під безпосереднім керівництвом Хомчака.

Причому це було сказано під час дебатів на стадіоні фактично на весь світ!

Под вопросом Почему никто не сидит за Иловайск ? возможно имелось в виду Почему не сидит Порошенко, возможно плюс Гелетей, но сажать третьи-четвертые уровни руководства армией, так можно как в 1937 году без армейской офицерской кадры остаться.
Но это моё предположение только.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 23:15

pesikot написав:Дьявол, он обычно в мелочах. Ему и был передан бизнес Зеленского. Хранителя бизнеса назначить в помощники - это "хорошо"

Кого вы возьмете няней своих грудных детей, человека с улицы, или ту няню, которая вырастила вас ?
Адьютант-помощник, это прежде всего порученец, которому можно доверить всё и полностью.
Адьютант не является госслужащим, по определению нет коррупции, где нет госслужащих.

На второй день президентства вы уже изошли зрадой в десятой степени.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 23:16

pesikot написав:
  zРадио написав:
И снова ты сел в лужу - то, что ты до сегодня ждал, я первый раз здесь сказал еще в ноябре, а после этого надцать раз повторил до голосования!

Я об этом и говорю, что ольгинцы теперь пытаются создавать альтернативную картину, что за ЗЕ! они не писали вообще. Ещё немного, и тут будут писать, что за ЗЕ! вообще никто не голосовал

Я тебе привел неопровержимое подтверждение того, что лично я не топил за Зе. Можешь в ответ даже не мурчать - все равно оклеветать не удастся.

Я на черное говорил черное - вот что я делал, разоблачая ложь, коррупцию и непрофессионализм Порошенко и его команды!

Будет Зеленский и его команда так же чудить - буду разносить и их! За это не переживай
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 23:17

pesikot написав:Не навешивайте ярлыки

Ржу не могу, как перекрашиваются порохоботы-зрадофилы, у которых еще месяц назад через слово было ватники, те же зрадофилы, агенты, идиоты ))))

Это от зеркала отлетело и вам назад прилетело.

Как в анекдоте -
- кум, давай вот тому в морду дадим.
- а если он нам в морду даст.
- А нам то за что ?
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 23:34

andrijk777 написав:Як вам таке:
Під час дебатів 19 квітня Володимир Зеленський запитав Петра Порошенка: "Чому ніхто не сидить за Іловайськ та Дебальцеве?"

Операція з взяття Іловайська здійснювалася під безпосереднім керівництвом Хомчака.

Коротше - цирк тільки починається

Реально ничего не знаю о Хомчаке, кроме того, что есть о нем в Инете. Но вот что пишет Бутусов о Хомчаке, причем это было опубликовано за 3,5 месяца до того, как Хомчак был назначен начальником ГШ и почти за 2 месяца до 1-го тура президентских выборов:
07.02.19
Вышла книга Романа Зиненко "Війна, якої не було" – 700 страниц воспоминаний об Иловайском сражении
Автор: Юрий Бутусов

Сегодня издательство "Фолио" отправляет первым заказчикам первые 50 экземпляров книги "Війна, якої не було" Романа Зиненко. Это двухтомник из издаваемой под моей редакцией библиотеки воспоминаний участников войны. В этой книге всегда будет жить частица души украинских героев.

Здесь будет только честный рассказ участников войны, то, что вызрело, то, что прошло проверку. Эта книга не имеет аналогов в Украине. Роман - участник сражения за Иловайск, доброволец батальона "Днепр"
...
Как мужественно, на самом деле, вел себя в бою генерал Хомчак, которого поливали и поливают грязью российские и украинские пропагандисты, хотя он единственный украинский генерал, который добровольно остался в "котле" и отказался оставить своих подчиненных, и дважды отказался выезжать, когда за ним высылали эскорт.
...

https://censor.net.ua/resonance/3110408 ... m_srajenii
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 23:36

freeze написав:
  pesikot написав:Не навешивайте ярлыки

Ржу не могу, как перекрашиваются порохоботы-зрадофилы, у которых еще месяц назад через слово было ватники, те же зрадофилы, агенты, идиоты ))))

Это от зеркала отлетело и вам назад прилетело.

Как в анекдоте -
- кум, давай вот тому в морду дадим.
- а если он нам в морду даст.
- А нам то за что ?

Какой месяц назад?))
У него на предыдущей странице навешивание ярлыка (*ольгинцы*).

В 21.59 - указывает *не навешивайте ярлыки*
В 22.07 - навешивает ярлык *ольгинцы*.
И это всё вокруг упреков в непоследовательности ЗЕ.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 23:50

yanyura написав:Реально ничего не знаю о Хомчаке, кроме того, что есть о нем в Инете. Но вот что пишет Бутусов о Хомчаке, причем это было опубликовано за 3,5 месяца до того, как Хомчак был назначен начальником ГШ и почти за 2 месяца до 1-го тура президентских выборов:
07.02.19
Вышла книга Романа Зиненко "Війна, якої не було" – 700 страниц воспоминаний об Иловайском сражении
Автор: Юрий Бутусов

Сегодня издательство "Фолио" отправляет первым заказчикам первые 50 экземпляров книги "Війна, якої не було" Романа Зиненко. Это двухтомник из издаваемой под моей редакцией библиотеки воспоминаний участников войны. В этой книге всегда будет жить частица души украинских героев.

Здесь будет только честный рассказ участников войны, то, что вызрело, то, что прошло проверку. Эта книга не имеет аналогов в Украине. Роман - участник сражения за Иловайск, доброволец батальона "Днепр"
...
Как мужественно, на самом деле, вел себя в бою генерал Хомчак, которого поливали и поливают грязью российские и украинские пропагандисты, хотя он единственный украинский генерал, который добровольно остался в "котле" и отказался оставить своих подчиненных, и дважды отказался выезжать, когда за ним высылали эскорт.
...

https://censor.net.ua/resonance/3110408 ... m_srajenii

Ще раз: Ніхто не обговорює цього генерала.
Ви поясніть це:

Причому це було сказано під час дебатів на стадіоні фактично на весь світ!
Поливати брехливим брудом Порошенка на весь світ - це нормально?
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2019 00:22

andrijk777 написав:Причому це було сказано під час дебатів на стадіоні фактично на весь світ!
Поливати брехливим брудом Порошенка на весь світ - це нормально?

С учетом тонких намеков от Порошенко - наркоман, марионетка, на колени перед путиным, все кто против меня все агенты путина, думаю вполне нормально, вполне адекватные и нежные слова в ответ.
Кремлевская кукушка Юля, распродажник армии Гриценко и тд, Порошенко много чего подкинул из грязи, не его поклонникам жаловаться, имхо.
Это же предвыборная борьба, в паре Трамп-Клинтон тоже у всех уши вяли от бруда.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2019 00:52

Кстати сегодня Богдан повторил слово в слово мои вчерашние слова на этой ветке о референдуме по по поводу Донбасса.

Глава администрации президента Украины Андрей Богдан заявил, что в команде президента Владимира Зеленского рассматривают возможность вынесения вопроса о заключении договоренностей с Россией о мире по войне на Донбассе на всенародный референдум.

"Все-таки должны не только политики говорить, а и народ. Мы рассматриваем вынесение вопроса о достижении мирных договоренностей с Россией на народный референдум, чтобы не только депутаты проголосовали и президент принял решение, а народ принял решение, и общество дало оценку.

"Я, как выходец из Львова, очень патриотичен и много был на фронте, и для меня это не пустые слова. Но мы вынуждены искать компромисс. Единственное, Владимир Зеленский сказал, что мы не торгуем нашими территориями и нашими людьми", - подчеркнул глава АП.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2019 01:04

freeze написав:Кстати сегодня Богдан повторил слово в слово мои вчерашние слова на этой ветке о референдуме по по поводу Донбасса.

Глава администрации президента Украины Андрей Богдан заявил, что в команде президента Владимира Зеленского рассматривают возможность вынесения вопроса о заключении договоренностей с Россией о мире по войне на Донбассе на всенародный референдум.

"Все-таки должны не только политики говорить, а и народ. Мы рассматриваем вынесение вопроса о достижении мирных договоренностей с Россией на народный референдум, чтобы не только депутаты проголосовали и президент принял решение, а народ принял решение, и общество дало оценку.

"Я, как выходец из Львова, очень патриотичен и много был на фронте, и для меня это не пустые слова. Но мы вынуждены искать компромисс. Единственное, Владимир Зеленский сказал, что мы не торгуем нашими территориями и нашими людьми", - подчеркнул глава АП.

В самому гострому і болючому питанні вирішив скинути відповідальність на народ.
Хто б сумнівався. Цікаво в світі хтось вирішував воєнні питання шляхом референдуму?
Цирк продовжується ..
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

#<1 ... 29282929293029312932 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей