Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 10671068106910701071 ... 12403>
Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2019 10:22

hxbbgaf написав:
  Corpocrator написав:
  feeze написав:
Вот хай-тековский стеклянный мост построенный в Китае. Вид офигенный супер. Сложность явно гораздо выше.
Китайский мост - цена 3,4 миллиона, длина 430 метров.
Киевский мост - цена - 10 миллионов долларов, длина 212 метров
Как так может быть такая разница в цене ? Плюс ничего не трескается.

https://www.youtube.com/watch?v=WLpOQV9AR7g

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стеклянный_мост_Чжанцзяцзе

кто-то где-то при разгоне новости на хайпе апшипся, цена того моста 66млн $, прям в педивикии и написано.

по сабжу: почти все застройщики с 1июня подымают цены

У нас тоже не 10, а почти 16 (400 млн. гривен) и неизвестно еще, какой будет окончательная сумма.
И вы сравнили кое-что с пальцем.
Застройщики остантся в пролете. На вторичку спроса нет, все висит.

Я так понимаю у нас 16 итоговых лямов уходит не только на сам мост, а и на ремонт возле арки, на фонтан с нуля построенный возле Святого Владимира, на Кокоревские новые беседки, на "палубу" на алеи художников, на множество новых нормально обустроенных пешеходных дорожек со свайными полями под них и капитальной бетонной плитой, из-за расположения на сползающих склонах.
Пойдите посмотрите, кто не может понять куда ушло 16, объём работы там колосальнейший проведён.
И это ещё не закончено благоустройство под самим мостом, а там тоже свайными полями укрепляли склоны.
Igor3777

Подякував: 23 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2019 10:49

airmax78 написав:
  sequence написав:
  airmax78 написав:Клычко в Киеве для отдыха киевлян и гостей города сделал больше, чем все мэры начиная с Омельченко. Наверное не поленюсь, все-таки зарегистрируюсь в Киеве, чтобы за него проголосовать.

хм.. а смысл? вы же, по легенде, чемоданы паковали куда-то дальше Киева? Или хотите нагадить нам и свалить?

Ну и что? Я за справедливость - сделал человек много и хорошо для города, превратил некоторые, пусть небольшие, его уголки в Европу - должно быть поощрение в виде второго срока. Чтобы и мэрам других городов это служило примером (что на второй срок остается не тот кто больше с3.14здил, а тот, кто больше сделал). Может тогда, когда-нибудь, и Украина станет похожа хотя бы на Польшу.

Макс, вот не пиши фигни. Больше всего было сделано при Омельченко.
Погугли если хочешь
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2019 10:54

sequence написав:
  airmax78 написав:..
Ну и что? Я за справедливость - сделал человек много и хорошо для города, превратил некоторые, пусть небольшие, его уголки в Европу ..

так при Попове тоже нормально делалось - и метро, всякие развязки на Почтовой и т.д. и т.п. И чо - где Попов, почему ему никто спасибо не сказал?
Вы давно в Европе были? Я часто бываю, вот-вот приехал.. Чтобы условный Киев превратился в условную европейскую столицу его куда проще снести, жителей вывезти, затем отстроить и населить западно-европейцами.
Нет у нас Европы и не будет. Хотите наслаждаться сытой и неспешной европейской жизнью - переезжайте туда и не советуйте мне с Одессы, как мне жить в Киеве. Как и я никогда не советовал одесситам
br

Я вообще-то последние 8 лет в Киеве живу. Европы у нас нет, но Клычко все делает правильно. По крайней мере в части благоустройства зеленых зон.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2019 11:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Клычко все делает правильно. По крайней мере в части благоустройства зеленых зон.
Третий год делают Сырецкий парк. Когда увидел что сделано в Куренёвском парке, то....
Ковшом экскаватора срывали отличную тротуарную плитку, уложенную несколько лет назад , чтоб через несколько дней положить новую.
Отреставрировали детскую площадку, приспособленную для обучения детей правилам дорожного движения. Так на ней поделали тротуарчики шириной 40 см. НАФИГА???
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2019 11:09

trololo написав:
  somilitark написав:Полазил по луну,помониторил дома,в которых я когда-то смотрел хату,присматривался,наталкивался на рекламу,был возле этих домов.
Так вот к чему я веду,по 800-900 у.е. до торга есть обжитые дома,с заполнением кирпичём,заходи и делай ремонт,куча хат с засола по ценам,которые застройщики предлагают с поставкой через 2-3 года,причём это не современные омнострои из палок и экономией на всём,а заполнение кирпич,медная проводка,лифтов 3-4 на 100-130 квартир,

А можно примеры на реальных адресах?

и я хочу примеров. Пример "zzzzz" не в счет
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2019 11:11

airmax78 написав:
  sequence написав:
  airmax78 написав:..
Ну и что? Я за справедливость - сделал человек много и хорошо для города, превратил некоторые, пусть небольшие, его уголки в Европу ..

Чтобы условный Киев превратился в условную европейскую столицу его куда проще снести, жителей вывезти, затем отстроить и населить западно-европейцами.
Нет у нас Европы и не будет. Хотите наслаждаться сытой и неспешной европейской жизнью - переезжайте туда и не советуйте мне с Одессы, как мне жить в Киеве. Как и я никогда не советовал одесситам
br

Я вообще-то последние 8 лет в Киеве живу. Европы у нас нет, но Клычко все делает правильно. По крайней мере в части благоустройства зеленых зон.

Жителей столичной Оболони особенно порадовали стройки на м.Минская и м.Героев Днепра. Трэш просто :twisted: Одесситам конечно не понять.
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2019 11:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

[quote="airmax78"но Клычко[/quote]

Фамилия у мэра Кличко
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2019 11:25

freeze написав:
Фамилия у мэра Кличко

Главное что не Черновецкий.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2019 11:28

moniks написав:Жителей столичной Оболони особенно порадовали стройки на м.Минская и м.Героев Днепра. Трэш просто :twisted: Одесситам конечно не понять.

Ну парк нормальный сделали? А что там на м. Минская и Героев Днепра? Гадюшники поразбирали?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 тра, 2019 11:38

airmax78 написав:
  sequence написав:
  airmax78 написав:Клычко в Киеве для отдыха киевлян и гостей города сделал больше, чем все мэры начиная с Омельченко. Наверное не поленюсь, все-таки зарегистрируюсь в Киеве, чтобы за него проголосовать.

хм.. а смысл? вы же, по легенде, чемоданы паковали куда-то дальше Киева? Или хотите нагадить нам и свалить?

Ну и что? Я за справедливость - сделал человек много и хорошо для города, превратил некоторые, пусть небольшие, его уголки в Европу - должно быть поощрение в виде второго срока. Чтобы и мэрам других городов это служило примером (что на второй срок остается не тот кто больше с3.14здил, а тот, кто больше сделал). Может тогда, когда-нибудь, и Украина станет похожа хотя бы на Польшу.

скільки землі роздерибанив, скільки метро побудував,
як на мене, нічим не кращий за попередніх,
ах да, "це саме лутче шо було за послєдні 28 годов"
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2846 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 10671068106910701071 ... 12403>
Форум:
+ Додати