Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dr_morgenstern написав:Вариант с приватвкладом кажется более интересным (можно обойтись вообще без валютных карт).
В Вашем случае это действительно лучший вариант. Но карты Вам по любому понадобятся - хотя бы одна. Иначе у Вас приват вклад без карты в соответствующей валюте скорее всего не откроется. Да и снятие с приват-вклада удачнее всего на кдв. Но только если можно объясните какая такая сакральная необходимость может быть в том чтобы в приват валюту закидывать на месяц
dr_morgenstern написав:Вариант с приватвкладом кажется более интересным (можно обойтись вообще без валютных карт).
В Вашем случае это действительно лучший вариант. Но карты Вам по любому понадобятся - хотя бы одна. Иначе у Вас приват вклад без карты в соответствующей валюте скорее всего не откроется. Да и снятие с приват-вклада удачнее всего на кдв. Но только если можно объясните какая такая сакральная необходимость может быть в том чтобы в приват валюту закидывать на месяц
Flamingo написав:В Вашем случае это действительно лучший вариант. Но карты Вам по любому понадобятся - хотя бы одна. Иначе у Вас приват вклад без карты в соответствующей валюте скорее всего не откроется. Да и снятие с приват-вклада удачнее всего на кдв.
А вот это интересно, проверю. Тоже пришёл к выводу, что с КДВ должно быть всё-таки удобнее. UPD Проверил, даёт открыть Приватвклад при отсутствии валютных карт, можно выбрать вход - наличными, проценты - получать в кассе.
НБУ предостерег Приватбанк за нарушение финмониторинга
Национальный банк в мае применил к Приватбанку предостережение за нарушение законодательства в сфере финансового мониторинга. Об этом говорится на сайте НБУ.
интересно из-за чего? может это я перестарался с контрабасом?
ПриватБанк будет кредитовать предпринимателей под залог депозитов
Упрощенная процедура позволяет получить банковский кредит за 30–40 минут ПриватБанк будет кредитовать предпринимателей под залог депозитов
Государственный ПриватБанк запустил услугу кредитования предпринимателей и малого бизнеса по упрощенной процедуре получения займа под депозит, сообщает пресс-служба финучреждения.
Как сообщил руководитель направления обслуживания МСБ Сергей Клюев, упрощенная процедура позволяет получить банковский кредит за 30–40 минут, причем тайминг зачисления заемных средств зависит целиком от скорости подписания документов клиентом банка.
По его словам, банк предоставляет такие кредиты без дополнительных комиссий, страховок или затрат на оформление залога.
Президент Украины Владимир Зеленский заверил, что в ситуации с "Приватбанком" он намерен защищать интересы граждан и государства, а не бывших собственников национализированного финучреждения, сообщает пресс-служба главы государства.
"Что касается "Приватбанка", я буду защищать только государство, только граждан. Меня эти игры бывших владельцев в судах не интересуют. Я не собираюсь быть на их стороне", - заявил Зеленский в ходе встречи в с вице-президентом Еврокомиссии Валдисом Домбровскисом в Брюсселе во вторник, 4 июня.