Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:В этом месяце вопрос, какие 4 категории выбрать, оказался довольно сложным. Ну, первые две - кафе-рестораны 3% и АЗС 3% - пошли автоматом. А вот еще две? Кино взял в "А-банке" (т.к. там просто больше нечего было брать), а дублировать - так я еще не извращался... После долгих мучений взял 4% косметику и 15% книжные магазины. Кстати, никто не знает: случайно косметика в дьюти-фри не подойдет по МСС?
А книжные магазины - так вообще по принципу "шоб було", остальное мне ну абсолютно ни к чему...
а косметика чем плоха? я ее и без мучений сразу выбрал.
А где в нашем с Вами городе можно скупиться по этой категории? Кроме одной точки на Мотеле, где торгуют поддельными духами, я больше нигде не встречал...
Нда, сразу видно, что Платину уважают: как раз те 2 категории, от которых бы я не отказался: Аптеки и Зоомагазины. Конечно, аптеки 3% грязными, а не 3% чистыми, как по Пудре... но там пополнять надо бесконечно, а тут кредитными пользоваться.
и еще вопрос возник: нужна еще одна карта в гривне к пакету Ультра. Варианты решения - или кредитка или повышать пакет? платно нельзя открыть вторую грн ультровскую?
Расчетная дата по КК "ЭКО-Максимум" - 3-е число каждого месяца. Т.е. завтра, 3 июня. Сегодня воскресенье, 2 июня, но во второй половине дня (ближе к вечеру) неожиданно увидел "Заборгованість розрахункового періоду на поточну дату". Еще раз акцентирую: РД завтра, 3 июня.
Вопрос. 1. Почему за день появилась задолженность? Раньше никогда такого не было. 2. Успеваю ли я завтра утром погасить задолженность или теперь уже рано утром начислят проценты? "Что-то я очкую", как говорил персонаж Миши Галустяна... Гасить буду по схеме Ультра-Ощадный-КК.
Расчетная дата по КК "ЭКО-Максимум - 3-е число каждого месяца. Т.е. завтра, 3 июня. Сегодня воскресенье, 2 июня, но во второй половине дня (ближе к вечеру) неожиданно увидел "Заборгованість розрахункового періоду на поточну дату". Еще раз акцентирую: РД завтра, 3 июня.
Вопрос. 1. Почему за день появилась задолженность? Раньше никогда такого не было. 2. Успеваю ли я завтра утром погасить задолженность или теперь уже рано утром начислят проценты? "Что-то я очкую", как говорил персонаж Миши Галустяна...
1. Ваащето всегда за день рисуют задолженность под РКО (в РД), завтра эту задолженность могут и изменить, проведя после 7:00 блокировки. Прикольно, шо теперь и на выходных смузисты решили её рисовать 2. 146% шо успеете загасить, лучше до 14:00, предварительно ещё разок сверя задолженность