Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:О том, какая покупательная способность у украинцев хорошо свидетельствует очередь, которая выстроилась на 3-х летние дизельгейтные гольфы и выметенные в считанные недели 2+ тысячи Ауди А3...
Если очень хочется оценивать покупательную способность по авто, то есть смысл смотреть на продажи новых авто по сравнению с другими странами. https://nonews.co/directory/lists/count ... car-market Тут Украина находится между Грецией (с населением 11 млн. человек) и Пуэрто-Рико (с населением 3 млн. человек). Причем ближе к Пуэрто-Рико
airmax78 написав:В Фастове нет дилера. Дизельгейт разошелся по городам где есть дилеры Фолькса. Много автомобилей ушло в регионы. В т.ч. даже в западные, несмотря на параллельный беспредел с б***.
Странно, говорит владелец ресторана на серебряной миле владельцу ресторана в фастове, что у тебя устрицы плохо продаются. Я не успеваю заказывать, видно что-то ты не так делаешь Кстати Эйр, там в рыбальском почтовые адреса вроде присвоили, можно жить уже, поглядывая на место будущего канала
Рыбальский - это мечта. Но сейчас у меня новая мечта - Ильинский.
Французский квартал 2 распродаётся по "от 50 кгрн" метр за вторую очередь. Некоторые варианты с красивым видом по 57 кгрн. Короче, смысла что то покупать по таким ценам не вижу
Дизельгейтных сколько выкупили? 2-3 тыс авто? за год))) Смешно.
Застройщики клепают однухи, а не трёшки
Динамика по электромобилям очень серьезная. И это при том, что пригодные для ежедневной эксплуатации в качестве единственного автомобиля в семье электромобили только начали появляться. Все будет хорошо. Нас ждет эра электротранспорта. Пусть даже для большинства это по-прежнему будут троллейбусы, трамваи, метро и электробусы, но дышать в городах (не во всех, правда) станет легче.
А что прокуратура? Сейчас Зеленский ее полностью перезагрузит и она будет работать на благо общества. Очень почетно будет работать в прокуратуре я считаю.