Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 30453046304730483049 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2019 23:07

airmax78 написав:
Дмитрий Чекалкин

- Как говорят в КВАРТАЛЕ: Вова не смешной, потому что молчит!

Ну почему же не смешной? Он старается.
Зображення
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2019 00:18

YKK написав:Нет такого слова в украинском языке. Это калька с русского. Правильно использовать слово друкарська помилка.

Ну вот зачем вы так. Ведь есть ещё "обдрукiвка", для особо упоротих "хибодрук"))..
Пару лет назад до слёз
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2019 08:21

hume написав:
  YKK написав:Нет такого слова в украинском языке. Это калька с русского. Правильно использовать слово друкарська помилка.

Ну вот зачем вы так. Ведь есть ещё "обдрукiвка", для особо упоротих "хибодрук"))..
Пару лет назад до слёз

О(б)друк(івка), помил/хибодрук, або друкарська помилка, голосувати мабуть не будемо ))

Взагалі то, хотів навести приклад, що мова жива, тому цілком нормальним є виникнення нових або видозміна існуючих.

Так само нормальним є існування української російської мови, як амерікен інгліш наприклад.
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2019 09:51

Sommer написав:
  airmax78 написав:
Дмитрий Чекалкин

Ну почему же не смешной? Он старается.
Зображення

Йоханий бабай!!!
Ото "розумник"!! "Інтелектуал"!!
Відмінником був у школі?))))) :mrgreen:
Він хоч розуміє, що він говорить?????

"Президент Украины Владимир Зеленский во время брифинга после переговоров с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом все-таки ответил на пару вопросов от журналистов.
Первый вопрос касался смены военного руководства в Украине и того, как это скажется на военную и оборонительную политику Украины.

"Начальник Генерального Штаба? Начальник Генерального Штаба будет трудится согласно нашей национальной доктрины… Завтра состоится первая встреча в Минском формате, он будет находиться на этой встрече. Первая встреча в Минском формате. Там будут определенные предложения по возвращению к Минску. Прекращение огня - мы хотим все закончить. Обмен пленными и очень много пунктов», - заявил президент Украины."

https://petrimazepa.com/zelenskiy_otvet ... ltenbergom
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2019 09:57

stm написав:
  airmax78 написав:
Дмитрий Чекалкин
2 hrs ·
Вчера на брифинг Зеленского не пустили около 30 журналистов. Кроме того брифинг начался с 20-минутной задержкой и продлился всего 5 минут. В это время журналисты стояли в ожидании, однако на брифинг попасть так и не смогли...

Во время первого визита президента в Брюссель Зеленский не дал совместной пресс-конференции с президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером, а только сделал совместное заявление с председателем Европейского совета Дональдом Туском и скомкано ответил на два вопроса:
https://www.5.ua/…/preskonferentsiia-henseka-nato-ta-prezyd…

Карл Волох:
Благодарен бабушке Бене - что запретил внучку активно общаться с журналистами в Брюсселе. Иначе бы этот златоуст уже нас в какой-нибудь дипломатический скандал втравил.

Что-то как-то Володя быстро сливаться начинает.

А почему генсек НАТО с брифингом не подходит? Президент Польши тоже не подходит... Ну ладно, помолчит, постоит, а большие дяди войну закончат, чем плохо?

stm, только честно, у вас не возникает желания отключить звук, когда начинается прямая речь вашего нового президента? По любому вопросу, не обязательно на брифинге с генсеком НАТО. Просто чтобы этого всего косноязычного мычания не слышать и не краснеть за страну.
Я не смотрю телевизор и новости, но то, что прорывается до меня, наводит на грустные мысли. И это при том, что у меня очень заниженные ожидания от вашего нового президента.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2019 10:35

airmax78
Прикиньте, желание выключить звук у меня появляется, как только вижу выступление ЛЮБОГО президента
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2019 10:43

antey1969 написав:airmax78
Прикиньте, желание выключить звук у меня появляется, как только вижу выступление ЛЮБОГО президента

Этот манипулятивный прием называется обнулить соперников, назвав всех одинаково плохими. Объективно, Порошенко был отличным паблик спикером. Пока, лучшим из всех украинских президентов. При чем очень сильно лучшим. Я бы сказал, пока, недосягаемым (хотя его речь на дебатах - это было полное Г. Зато его прощальная речь была просто прекрасна). Конечно, дела говорят лучше чем слова, но т.к. я ничего хорошего от Зе не жду - то, пока, для меня один сплошной негатив от Зеленского - мне стыдно, что он представляет Украину в мире.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2019 11:21

Re: Політичні дискусії

airmax78 написав:Объективно, Порошенко был отличным паблик спикером.

Угу, только народу от этих красивых слов как-то не легче.
"Язык дан дипломату для того чтоб скрывать свои мысли"
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2019 11:45

airmax78 написав: Конечно, дела говорят лучше чем слова, но т.к. я ничего хорошего от Зе не жду - то, пока, для меня один сплошной негатив от Зеленского - мне стыдно, что он представляет Украину в мире.

На пафосные речи Педро велись только его фаны и те, кто не задумывался о смысле произносимого.
По остальным украинским президентам тоже особенно вспомнить нечего, и гордости ни за них, ни за страну не наблюдалось.
По актер еще ничего не сделал.
Вот когда войдет в должность по-настоящему, т.е.подаст в новую ВР прокуроров, СБУ-ников и пр. АМКУ и пройдет 2-3 месяца после их назначения и работы, тогда и можно будет делать вывод о делах Зеленского, а пока это называется "обливанием грязью на ровном месте".
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 чер, 2019 12:10

Почему-то принято "первые сто дней после выборов Президента" (https://www.google.com/search?client=fi ... RvZB1Rfy2I), с 21 мая сегодня всего 16-й день президенства Зеленского, но здесь уже вовсю его критикуют за несделанное.

Ну и ждем по окончании этих 100 дней обещанное:
22.05.19
Задачи президента на первые сто дней: реформа АП, аудит государства, отмена неприкосновенности нардепов, - Стефанчук

https://censor.net.ua/news/3128392/zada ... i_nardepov
В Адміністрації Президента готують наступ на корупцію
10:18, сьогодні

https://24tv.ua/v_administratsiyi_prezi ... u_n1162339
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 30453046304730483049 ... 7544>
Форум:
+ Додати