Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Кілька різних КС в родині, в жодному немає хвилин на фіксовану мережу, в МТС аналогічно не було, коли юзав його, зараз тільки на вхід. Так само і СМС не в кожному пакеті, тому така політика Альфи як на мене те саме, що абонку ввести на обслуговування в банку, або скоротити банківський час до 15:00 наприклад. Це вже не банк для клієнтів, тим більше, що тут завжди невиписані умови, або виписані неякісно, недоступно, тобто комунікацію з КЦ провокують будь-які з їх багатьох активностей.
Прошу прощения за оффтоп, но, как я понял, у Вас тесный контакт с Киевстаром. Подскажите, плиз, как дозвониться до живого человека на горячей линии? И возможно ли это в принципе? Есть несколько вопросов, никак не могу выяснить. Один из телефонов (дополнительный) - КС, но пользоваться им сложно из-за отсутствия человеческой (во всех смыслах!) поддержки. Прошу прощения у модераторов, это просто крик души.
mephala написав:uaprofi я рад за вас что это действие банка не вызовет у вас дискомфорт. если уж гарячку перевели на городской номер для киевлян так может и одно отделение на всю Украину забабехаем чисто в Киеве? ну а че - жизни же за пределами Киева нет
например у Укртелекома в "базовом" - "Міжміські телефонні розмови у межах України на міс. 500 хвилин" а у лайки по 30 коп. на все номера по Украине. а на счёт "дискомфорта" - объясните мне:
нах мне даже платный номер ГЛ - даже по 2 грн., если на короткие номера не могу позвонить не с Укртелекома, не с Лайки-мобайл? или как использовать мобильный банкинг от Аллы имея только номер Укртелекома? т.е. - давайте и дальше "забабехаем" все сервисы чисто для абонентов ватафона, киевстара и лайфа - а клиентов с другими номерами типа и нет?
вы прикалываетесь? на 0800 раньше можно было звонить с любого номера бесплатно. даже если у тебя вдруг нету денег на счете - все равно дозвониться можно было. разговор о том что условия ухудшились после действий банка. ваш пример с мобайлом вообще не в тему - его выпуск расширял наявные возможности (пусть даже не всем) но не уменьшал возможности того что уже было.
kreuz написав:Кілька різних КС в родині, в жодному немає хвилин на фіксовану мережу, в МТС аналогічно не було, коли юзав його, зараз тільки на вхід. Так само і СМС не в кожному пакеті, тому така політика Альфи як на мене те саме, що абонку ввести на обслуговування в банку, або скоротити банківський час до 15:00 наприклад. Це вже не банк для клієнтів, тим більше, що тут завжди невиписані умови, або виписані неякісно, недоступно, тобто комунікацію з КЦ провокують будь-які з їх багатьох активностей.
Прошу прощения за оффтоп, но, как я понял, у Вас тесный контакт с Киевстаром. Подскажите, плиз, как дозвониться до живого человека на горячей линии? И возможно ли это в принципе? Есть несколько вопросов, никак не могу выяснить. Один из телефонов (дополнительный) - КС, но пользоваться им сложно из-за отсутствия человеческой (во всех смыслах!) поддержки. Прошу прощения у модераторов, это просто крик души.
clientage написав:я отменил фрод-контроль по всем картам семьи
да вот я тоже все никак не дойду ... ну вообщше по логике антифрод нужен, но адекватный ... но алла это довелда до абсурда, т.к. если он включен картой вообще нельзя пользоваться ... при чем когда у аллы небыло 3д - то все было нормально, зотя это было рискованнее - и п2п было анлим и управлять им можно было в мбе .. сделала 3д усилила контроль - теперь за каждый пук лочат карту, п2п лимитировано и в мабе им управлять нельзя ...
Похоже у альфы есть сотрудники, которые или сами или продают номера карт + даты + номер фин телефона + сообщают когда деньги есть на карте. А их СБ не может их вычислить вот и лочат по чем попало. Причем мою карту никто не залочил и мне повезло, что я успел все заблочить. Да карта была привязана в тасе и моне, но там были и карты других банков и по ним не было никаких попыток. А вот по ультре - как только там остались деньги на выходные сразу пошел движ, до этого за 2 месяца деньги с ультры почти сразу уходили и там были суммы в районе 1-2 тыс да и то редко. А тут решил на выходные оставить, что с пн погасить кредитку и пошел движ. При этом СБ видело попытки не правильного ввода цвв и даже не попытались позвонить, чтобы уточнить в чем дело, ну хоть бы карты залочили, так нет все ок - пусть подбирают цвв.
чисто по принципу абы шо ляпнуть? вы хоть научитесь к месту приводить фразы. гарячка какая была такая и осталась только дозвониться до нее теперь платно. при той же услуге ее стоимость поднялась с 0 до энной суммы в зависимости от минут проведенных на линии. если вам нравится за тот же товар платить дороже то мне нет.