Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Мы помним полные залы в Европе. И как-то полегче про "ахинейский бред" Порошенко. А то исчерпаете словарный запас и нечем будет охарактеризовать грустное мычание на родном языке вашего нового президента.
Это уже история, а теперь смотрим на Кучму в Минске и Зелю в Брюсселе, у нас теперь новое кино... И если со временем вернут 24 моряка, Сенцова, Гриба и далее по списку, с прекращением войны или полной заморозкой конфликта, то финансовые потери меня не сильно будут омрачать. И как говорила раньше суд в Гааге над товарищем новым Сталином рано или поздно таки откроет заседание.
antey1969 написав:airmax78 Прикиньте, желание выключить звук у меня появляется, как только вижу выступление ЛЮБОГО президента
Этот манипулятивный прием называется обнулить соперников, назвав всех одинаково плохими. Объективно, Порошенко был отличным паблик спикером. Пока, лучшим из всех украинских президентов. При чем очень сильно лучшим. Я бы сказал, пока, недосягаемым (хотя его речь на дебатах - это было полное Г. Зато его прощальная речь была просто прекрасна). Конечно, дела говорят лучше чем слова, но т.к. я ничего хорошего от Зе не жду - то, пока, для меня один сплошной негатив от Зеленского - мне стыдно, что он представляет Украину в мире.
Никогда более чем на пару минут не хватало. Не стоит свое субъективное мнение выдавать за объективное. Вам, как его поклоннику, стоять и слушать с открытым ртом - это не объективное мнение, а лично ваше.
"Воинское звание лейтенанта врио председателя СБУ получил несколько дней назад. Сделано это было для того, чтобы Баканов имел возможность быть назначенным на должность первого заместителя председателя Службы безопасности. Также известно, что Баканов не служил и не состоял на воинском учете", – говорится в сообщении.
Все честно, все прозрачно, никаких подтасовок, да?
"Воинское звание лейтенанта врио председателя СБУ получил несколько дней назад. Сделано это было для того, чтобы Баканов имел возможность быть назначенным на должность первого заместителя председателя Службы безопасности. Также известно, что Баканов не служил и не состоял на воинском учете", – говорится в сообщении.
На яких правах людина, яка не має вищої військової освіти і не закінчила в ВуЗі військової кафедри - отримала звання лейтенанта ???? Це незаконно!!!
Востаннє редагувалось Frant в Сер 05 чер, 2019 19:30, всього редагувалось 1 раз.
На яких правах людина, яка не має вищої військової освіти і не закінчила в ВуЗі військової кафедри - отримала звання лейтенанта ???? Це незаконно!!!
Кто сказал незаконно ? Порядок присвоения воинских званий регулируется Указом Президента. А не законами, принятыми Радой. Захотел присвоить воинское звание лейтенант Баканову президент, взял и присвоил своим Указом. В 2014-2015 году Порошенко много таких Указов издавал для добровольцев-участников АТО.