на моменті на заборі, але викликає інтерес локальна ситуація, можемо отримати перевернутого Барта, … консолідація поки схожа висхідний трикутник, тому увага на зону 7850-7900, якщо бики пробиваються, то як найближчий орієнтир розглядую 8,5к ... ключове слово "якщо"
airmax78 написав:А в чем смысл банковских и правительственных стейблкоинов?
В удобстве использования, отсутствии волатильности, гарантии надёжности. Не нужно открывать счёт в банке со всей бумажной волокитой. Курс привязан к фиату, колебания только между валютными парами. Вероятность того, что схлопнется, например, Bank of America, намного ниже той, что у Tether Limited, которая без аудита который год.
Ну это вас уже понесло. Tether Limited ходит по краю и прихлопнуть его - дело одного судебного решения - почему его до сих пор нет - я не понимаю, но рано или поздно оно появится. БоА по сравнению с Тезер Лимитед - это гранитная скала по сравнению с промокашкой. И никогда не поверю, что разрешат стейблкоины без идентификации клиентов. Не для того 30 лет развивали системы AML и FATF чтобы потом все за 5 минут слить, чтобы кому-то удобно было операцию провести без открытия счета. Не вижу смысла в криптозаменителях долларов или евро тем более эмитируемых гоударством.
TylerTruman_ написав:на моменті на заборі, але викликає інтерес локальна ситуація, можемо отримати перевернутого Барта, … консолідація поки схожа висхідний трикутник, тому увага на зону 7850-7900, якщо бики пробиваються, то як найближчий орієнтир розглядую 8,5к ... ключове слово "якщо"
відскок від супротиву, відміна трикутника, маємо ведмежий прапор, … поточні очікування => ... якщо дід сьогодні втримається вище 7,5к, то до закриття тижня акцент в трейдінгу на альту, але ведмежа свічка буде підтвердженням розвороту (доджі минула тижнева) … імхо, тоді на початку наступного тижня буде наступний налив і шорти вверх, … якщо бики не втримають 7,5к, уже писав, курс на 6,8к
Уже несколько дней вижу что на kuna.io вывод гривны невозможен по техническим причинам. Не хранил там никогда сумм, только выводил. Неужто биржа скамится?
Zebra Как пишет поддержка: "мы нашли более надежных платежных партнеров кот. смогут обеспечить нужный нам объем. Решаем юридические вопросы, ориентировочно, нам нужно несколько дней чтобы полностью решить проблему." Как альтернатива есть кунакоды - даже дешевле выходит.
Diablo1977 написав:А где эти кунакоды можно пристроить?
Например, мне нужно вывести гривны. Я создаю кунакод на нужную сумму. Добавляю его в куна бот (@kunacodebot), ввожу реквизиты своей карты и жду покупателя. Куна бот работает только с картами Привата и Моно. Если нужно вывести на другой банк, можно найти покупателя на канале @kunacode. Я так один раз выводил на Ощад 1 к 1.
Например, мне нужно вывести гривны. Я создаю кунакод на нужную сумму. Добавляю его в куна бот (@kunacodebot), ввожу реквизиты своей карты и жду покупателя. Куна бот работает только с картами Привата и Моно. Если нужно вывести на другой банк, можно найти покупателя на канале @kunacode. Я так один раз выводил на Ощад 1 к 1.
airmax78 написав:Круто! Очень удобно. А если покупатель не придет?
Если покупатель не находится какое-то время то можно указать скидку, например 0,5% для начала. (вывод напрямую на карту стоит 1,5%) так что все равно выгодно получается
Zebra написав:Какая гарантия перевода от покупателя?
В случае с куна ботом гарантом и арбитром выступает биржа. Если искать покупателя самостоятельно, то можно создать именной код на этого покупателя и в придачу еще (в качестве подтверждения своих честных намерений) можно задать доверительный период в течение которого продавец не сможет его отменить. Например: я создаю именной код на конкретного покупателя на три часа, отсылаю ему первые пять символов чтобы он увидел что код создан на него, на нужную сумму и с заданным доверительным периодом. Затем он переводит мне эту сумму, я вижу зачисление на карту и отдаю ему код целиком. Если я, получив деньги, вдруг передумаю отдавать код, то покупатель может пожаловаться на меня в поддержку как на недобросовестного продавца.