Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: Персонаж никак не уяснит, что любитель кофе может и не быть ненавистником чая. Более того - зачастую он таковым не является.
По его мнению, должен быть один язык, одна религия, один дресс-код и нацгерои одного региона страны. А тот, что считает иначе - украинофоб.
Хотя на самом деле фобия здесь только одна - ксено!
Это да. Правда я не раз сталкивался, что русскоязычный "брат" считает, что я русский пойму запросто, а вот украинский он не понимает. Мышебратья, одним словом
Вы на Россию часто не ездите, там много таких персонажей, которые делают вид, что совсем не понимают украинский язык.
У нас я только один раз встретил такого персонажа, азер шаурму делал, совсем не понимал украинский, но это ж дети гор, он и по русски не свободно общался.
freeze написав:По голосовалочке надо поправить - Доверяй делам не идет на выборы самостоятельно, идёт в составе оппоблока. Можно ДД просто вычеркнуть.
Я что-то запутался, но, кажись Оппблоки все снова слились в одну партию. Также вроде партия Шария зарегистрировалась? Тоже имеют право на жизнь, возможно больше всяких смешков
Оппоблоки не слились, рыжий татарин с дуру надеется, что его креатура пройдет 5-процентный барьер. Не знаю точно насчет Шарика, но это больше похоже на флэшмоб. Тем более вновь созданные партии вроде не имеют права участвовать в любых выборах, должно определенное время пройти после регистрации.
zРадио написав:Почему при диктаторе Януковиче на медицину направляли 12,2% Бюджета, а при проевропейском реформаторе Порошенко - 8.9%? И это притом, что расходы на МВД и ГПУ - 7,8% и 9,7%, соответственно.
Берёте относительные значения и натягиваете их на абсолютные значения. Софистика в чистом виде
flyman написав:Хронологія заборон української мови
не буду комментировать периоды истории, в которых я не жил, но что касается 70-80-х годов прошлого века, то я как живой свидетель не замечал ни каких запретов и дискриминации украинского языка: 1. я учился в русской школе, но украинский язык и литературу изучал и сдавал экзамены;
В 70-х годах обучение было на украинском в большинстве случаев. в 80-х - обучение велось на русском и не важно какая школа.
Тракторист написав:2. на вступительных экзаменах в институт можно было выбрать экзаменационные билеты как на русском, так и на украинском языке и соответственно отвечать на том языке на котором было удобно;
во второй половине 80-х уже такое мало где было
Тракторист написав:5. суммарный тираж книг на украинском языке был 120-125 млн. экземпляров в год (сейчас меньше в 6 раз!);
Это включая книги обо всех съездах КПСС и прочей партийной макулатуры.
Тракторист написав:6. десятки газет и журналов издавалось по-украински... и т.д. и т.п.
Семочко Сергій Олексійович - перший заступник голови Служби зовнішньої розвідки України (з 31 липня 2018 року до 12 квітня 2019 року). Бигус-Инфо раскопали, что владеет недвижимостью на миллионы долларов. Его жена (гражданская или официальная, кстати, если журналисты раскопали столько инфы, сложно было установить статус жены) - гражданка РФ. Часто упоминаем вместе со Свинарчуками, мол, Порошенко одних коррупционеров подбирает на должности.
Баканов Іван Геннадійович - тимчасово виконує обов'язки Голови СБУ. Декларации нет. Жена - гражданка РФ, с 1998 года никак не может оформить гражданство.
Я давно заметил, что сторонники ЗЕ! обвиняют других в том, что сами собираются делать или уже делают Поэтому, когда здесь пишут о якобы "ненависти" к русскоговорящим (zRadio & Co), на самом деле, ненавидят всё украинское.
Frant написав:Питання було про українську мову, яку форумні ватани принципово ненавидять.
Начинать надо с того, что принципиально ненавидят украинский язык ныне действуюшие депутаты ВР, избранные в 2014 г.: Політичні дискусії
в частности
- 106 из БПП, - 66 из НФ, - 21 из Самопочи, - 4 из Возрождения, - 21 из партии Ляшко - 16 из Батькивщины - 7 из Воля народу - 37 внефракционных. Именно они проголосовали за то, чтобы нардепы не знали и не употребляли украинский язык. Пофамильно они на http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09 ... g_id=23388
"Мы делаем все, чтобы мы стали монопартией, которая возьмет на себя ответственность перед народом Украины. Мы работаем на эту идею. Для нас важно впервые за 28 лет независимости Украины сделать единого ответственного за состояние дел в государстве"
Мда, они пытаются строить КПСС - кучка в политбюро, которая всем руководит, но ни за что не ответственна. И общая масса партийцев, которая ни на что не влияет, но нужна для массовки