Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А я ещё помню выборы в Раду более чем 20-летней давности так там первая пятёрка СДПУ (о) , которая пелась в рекламе была: "Кравчук, Марчук, Онопенко, Медведчук, Суркис". А по поводу врагов, то что простому народу навязывают мнение о врага, это одно, а то что политическая илита якшается с теми с кем им выгодно - это совсем другое. Лично для меня тот же Суркис такой же враг, потому как занимая пост в УЕФА несколько раз был замечен в противоукраинских деяниях. Буквально недавно его юристка "работала" чтобы Украине засчитали поражение в матчах с Португалией и Люксембургом из-за участия натурализованного Жуниора Мораес
mephala написав:vollena71 ну я там вычитал что кышмыш будет новым клиентам если его пригласил старый... ну или если новый сам кого то пригласит...
2.10.3.5. “Кешбек від А-Банку” є окремою категорією бонусів, які нараховуються у разі: - укладання з Банком Договору новим Клієнтом, який отримав запрошення від іншого Клієнта; - надання запрошення Клієнтом іншій фізичній особі, яка ним скористалася та уклала Договір з Банком.
это дополнительный кешбек за приглашение. Я без приглашения поменяла простую голд без кешбека на Зеленую. Бонусы уже капают могу вас пригласить https://a-bank.com.ua/t?a=31GTYIUNJ8X0