Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Юлия, а можете уточнить касательно выше заданного вопроса о 120 грн бонусах максимум по карте ЕКО за 1 транзакцию? Это правило касается только трат в ЭКО или любых трат?
Menwyy написав:Юлия, а можете уточнить касательно выше заданного вопроса о 120 грн бонусах максимум по карте ЕКО за 1 транзакцию? Это правило касается только трат в ЭКО или любых трат?
Menwyy, добрый день. Да, конечно. Вопрос на уточнении. Отвечу и вам и kreuz как только получу ответ.
Alfa_Bank написав:ol_zy, добрый день. Аналог кодового слова по карте. Установить/поменять можно в отделении банка.
если во время оформления депо у клиента ничего не спрашивают значение кодового слова остается пустое? а то как то дико выглядит если у клиента ничего не спрашивали какое слово установить в качестве кодового но оно оказалось установленным.
Искатель написав:А у меня нет евровой карты в Альфа-банке
Так сейчас же на халяву раздают.
А что именно на халяву раздают? У меня 2 Ультры. Мне третью Ультру в евро дадут? Или что? Не совсем понял. Но в свете последнего онлайн-валютообмена от карты в евро в Альфе не отказался бы.
Alfa_Bank написав:ol_zy, добрый день. Аналог кодового слова по карте. Установить/поменять можно в отделении банка.
если во время оформления депо у клиента ничего не спрашивают значение кодового слова остается пустое? а то как то дико выглядит если у клиента ничего не спрашивали какое слово установить в качестве кодового но оно оказалось установленным.
mephala, добрый день. Если не спрашивали, то его не будет. З.Ы. Кодовое слово по депозиту редко устанавливают( Параметр не часто используется и заменим другими данными при идентификации.
Уважаемая Альфа-Банк. На моей ЭКО максимум, которую я получил в январе, как оказалось, не подключен 3д-секьюр. Вчера, потратив 2 грн. на звонок в колл-центр, я был обнадежен, что 3д мне включили и картой через 5 минут можно пользоваться, но на данный момент это не так!!!
Включите мне 3д и объясните пареньку с горячей линии как это правильно делается.
Alfa_Bank написав:wig, доброе утро. Заказ карты доступен только если у вас нет счетов в той же валюте, даже закрытых. Ориентировочно к середине июля 2019 закрытые валютные счета не будут влиять на возможность оформление Fast Card. Нет ваших данных, не могу проверить почему у вас такая ошибка. Напишите ИНН в ЛС, посмотрим.
Евровых счетов сроду не было, даже в пакете "Блек". А фасткард сегодня утром волшебным образом оформилась. Надеюсь, это результат внушения, которое вы сделали ответственному отделу, и за ночь они допилили бакэнд. Большое спасибо.
Alfa_Bank написав:wig, доброе утро. Заказ карты доступен только если у вас нет счетов в той же валюте, даже закрытых. Ориентировочно к середине июля 2019 закрытые валютные счета не будут влиять на возможность оформление Fast Card. Нет ваших данных, не могу проверить почему у вас такая ошибка. Напишите ИНН в ЛС, посмотрим.
Евровых счетов сроду не было, даже в пакете "Блек". А фасткард сегодня утром волшебным образом оформилась. Надеюсь, это результат внушения, которое вы сделали ответственному отделу, и за ночь они допилили бакэнд. Большое спасибо.
WachtAmRhein написав:Уважаемая Альфа-Банк. На моей ЭКО максимум, которую я получил в январе, как оказалось, не подключен 3д-секьюр. Вчера, потратив 2 грн. на звонок в колл-центр, я был обнадежен, что 3д мне включили и картой через 5 минут можно пользоваться, но на данный момент это не так!!!
Включите мне 3д и объясните пареньку с горячей линии как это правильно делается.
WachtAmRhein, добрый день. 3д переподключила, необходимо полчаса для обновления инфо. С остальным разбираюсь. Отпишусь.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Вів 25 чер, 2019 10:49, всього редагувалось 1 раз.
Кстати, кто не хочет покупать десятку, это не обязательно. После оформления фасткарды, аппликуха опять перебрасывает на валютообмен, и можно его не завершать. Карта то уже оформлена!