|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 чер, 2019 11:11
Скажите, а fastcard - именная или нет? Если нет, то почему её аж 8 рабочих дней "готовят" (в пластике)? И ещё - я её в приложении "создал", но она получилась заблокированная и не активированная, судя по статусам в alfa-mobile. Кнопку "разблокировать" я нажал, и оно даже заявку приняло, но ничего не меняется - кнопка "разблокировать" всё на том же месте. А вот "активировать" вообще не даёт, пишет "заявка отклонена". Какой порядок её приведения в чувство, подскажите кто-нибудь.
Создал я её путём начала операции покупки евро (карты у меня такой не было), оно предложило выпустить эту карту, я всё выбрал и всё указал, но саму покупку валюты делать пока не стал, да оно и не предлагало закончить операцию.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 501 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 26 чер, 2019 11:15
Квесторе_поверніться написав:І Вам доброго, де тарифи лежать?
Скинула в ПП.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 26 чер, 2019 11:21
M-Audio написав:Скажите, а fastcard - именная или нет? Если нет, то почему её аж 8 рабочих дней "готовят" (в пластике)? И ещё - я её в приложении "создал", но она получилась заблокированная и не активированная, судя по статусам в alfa-mobile. Кнопку "разблокировать" я нажал, и оно даже заявку приняло, но ничего не меняется - кнопка "разблокировать" всё на том же месте. А вот "активировать" вообще не даёт, пишет "заявка отклонена". Какой порядок её приведения в чувство, подскажите кто-нибудь. Создал я её путём начала операции покупки евро (карты у меня такой не было), оно предложило выпустить эту карту, я всё выбрал и всё указал, но саму покупку валюты делать пока не стал, да оно и не предлагало закончить операцию.
M-Audio, добрый день. Fast Card - именная. В Альфа-Мобайле/МАВ карта будет отображаться как неактивная, но счет будет активен. Планировали, что до получения карты ее можно активировать в МАВ/Мобайле (по карте будут доступны операции в МАВ/Мобайле как для валютной карты). Напишите ваш ИНН в ЛС, проверю, почему не удается активировать.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 26 чер, 2019 11:24
M-Audio написав: Олег1964 написав:А какой смысл остался от карты Максимум вообще, и от возможности расчета этой картой за границей в частности при таких курсах? Итоговый профит свелся к нулю. Хотите переплачивать на курсах? Тогда в перёд! 
Нет, но по евро ведь хорошие курсы. Кому надо, то пожалуйста. Как дополнительный сценарий - переплатить на курсе, но компенсировать орехами (пусть даже в среднем). Но тут дело такое, что курс - это расплатился, и уже потерял, постоянно и неотвратимо. А орехи - это надо собирать, подгонять суммы, выводить...
По евро на сегодня моно 29.75 грн., альфа курс по картам 29.9 грн. Где тут хорошие курсы?
-
Олег1964
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2019 11:52
Alfa_Bank написав:Flamingo, скажу по секрету, мы тоже планируем проводить платежи между своими счетами он-лайн, но пока сроки не точны.
Я вам по секрету скажу  , что Алексей (он же Лёша, он же Лёха) планировал это, когда только пришел в Альфа диджитал пару лет назад. Как видите - воз и ныне там (и думаю будет там еще долго, просто потому что пока это дает банку заработать на незнании клиентов)
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 чер, 2019 12:01
Flamingo написав: Alfa_Bank написав:Flamingo, добрый день. Как и обещала, уточняю сроки зачисления платежа при пополнении кредитной карты со своей дебетовой карты через кнопки "Пополнить"-"со своего счета" и "Погасить кредитную карту"-"с карты Альфа-Банка" через Мобайл: сумма на балансе появляется он-лайн, распределение по счету - на следующий рабочий день.
Спасибо за ваши усилия и хлопоты. Моё мнение инструмент ваши специалисты сделали, но не продумали его эффективность. Потому как форум читают не все ваши клиенты, и велика вероятность, что кто-то воспользовавшись данным функционалом попадет на РКО, и, как следствие будут в интернете очередные потоки слез и недовольства. А подобные ситуации в моем банке называли не иначе как "имиджевые потери". Взгляните на коллег. К примеру у Таскомбанка аналогичный функционал Проводится по счету день в день (вчера лично тестировал). Это я называю клиентоориентированностью и то к чему неплохо было бы стремится Альфа банку. Вам, Юлия, ещё раз спасибо
лично я вообще не понимаю почему если написано пополнить со счета то распределение только на следующий день. ведь крутится внутри банка!!! тот же отправитель и тот же получатель но если отправить руками по СЕПу то день в день. я тихо в шоке. кому то влом было сделать это через счета и просто прикрутили готовый модуль пашущий через п2п? так может кому то подзатыльников надавать?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2019 12:06
mephala написав:кому то влом было сделать это через счета и просто прикрутили готовый модуль пашущий через п2п
Сейчас банковское ойти других способов не знает
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 26 чер, 2019 12:15
mephala написав: Flamingo написав: Alfa_Bank написав:Flamingo, добрый день. Как и обещала, уточняю сроки зачисления платежа при пополнении кредитной карты со своей дебетовой карты через кнопки "Пополнить"-"со своего счета" и "Погасить кредитную карту"-"с карты Альфа-Банка" через Мобайл: сумма на балансе появляется он-лайн, распределение по счету - на следующий рабочий день.
Спасибо за ваши усилия и хлопоты. Моё мнение инструмент ваши специалисты сделали, но не продумали его эффективность. Потому как форум читают не все ваши клиенты, и велика вероятность, что кто-то воспользовавшись данным функционалом попадет на РКО, и, как следствие будут в интернете очередные потоки слез и недовольства. А подобные ситуации в моем банке называли не иначе как "имиджевые потери". Взгляните на коллег. К примеру у Таскомбанка аналогичный функционал Проводится по счету день в день (вчера лично тестировал). Это я называю клиентоориентированностью и то к чему неплохо было бы стремится Альфа банку. Вам, Юлия, ещё раз спасибо
лично я вообще не понимаю почему если написано пополнить со счета то распределение только на следующий день. ведь крутится внутри банка!!! тот же отправитель и тот же получатель но если отправить руками по СЕПу то день в день. я тихо в шоке. кому то влом было сделать это через счета и просто прикрутили готовый модуль пашущий через п2п? так может кому то подзатыльников надавать?
Панове, ну це ж прозорий натяк на те, що політикою банку визначені інші пріоритети, більш ефективні з його точки зору. І ефективність Альфа очевидно вимірює інакше, ніж банк Фламінго, наприклад оцінюючи комісійні винагороди. Це доречі демонструє, що Юля більше переймається клієнтами, ніж банк вцілому, реалізуючи свою тарифну та комісійну політику.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2019 12:20
Добрий день, шановний представнику банку. маю пакет Платинум Блек, який був відкритий у 2016 р. ще до встановлення плати 200 грн. за нього. Поточного місяця закінчується термін дії карток, отриманих у 2016 р. Прошу уточнити питання, чи при перевипусці карток за терміном дії змінюються умови обслуговування пакету Платинум Блек, зокрема, чи стане пакет для мене платним - 200 грн. рік. Дякую
-
begemoto
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 чер, 2019 12:23
curiousobro написав: Alfa_Bank написав:Flamingo, скажу по секрету, мы тоже планируем проводить платежи между своими счетами он-лайн, но пока сроки не точны.
Я вам по секрету скажу  , что Алексей (он же Лёша, он же Лёха) планировал это, когда только пришел в Альфа диджитал пару лет назад. Как видите - воз и ныне там (и думаю будет там еще долго, просто потому что пока это дает банку заработать на незнании клиентов)
curiousobro, добрый день. Спасибо, что поделились. Надеюсь, все-таки воз сдвинется)
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-