Доиграются. На каждую старуху есть проруха.
|
|
Re: ТАСКОМБАНКСтосовно Віки, відповідь тасі:Картка Weekend Card випускаєть ся оформити її можна за посиланням )))
Грейс период по WСКоллеги, подскажите, если вылетаешь из грейс периода на небольшую сумму, скажем так на грн 100, при этом своевременно погасив основную сумму в 9 900 грн, %% насчитываются только на эти 100 грн или на всю сумму долга в 10 000?
Re: ТАСКОМБАНК
Написал, когда пришел в отделение разбираться, почему списали комиссию. До этого устно отказывался от услуги GSM-информирования, когда открывал счет. Тогда письменного заявления об этом от меня не требовали. Работник отделения сказал, что эту услугу отключил и комиссии за нее не будет. Еще раз спрашиваю, где написано, что заявление об отказе от услуги GSM-информирования нужно подавать письменно и что от нее вообще можно отказаться? В тарифах этого нет. Почему банк, даже несмотря на такое заявление, все равно включает эту услугу или просто списывает за нее комиссию, как в моем случае, т.к. у меня нет и не может быть расходных операций? Тут писали, что аргумент банка - появились деньги на счету (или на карте), например, % по депо. Но что из этого, значит их нужно украсть?
С чего Вы взяли, что я не читал? Я внимательно читаю все, что подписываю. Но порядок отказа от услуги GSM-информирования, насколько я понял, в банке нигде не описан. И комиссию за нее не берут, только если у клиента нет денег на счету или карте. При этом от карт клиенты отказаться не могут, т.к. банк обслуживает клиентов, в т.ч. в системе тас2ю, только через карты, а счета (текущие и депозитные) клиентам не показывает и работать непосредственно с ними (т.е. без карт) не позволяет. Ніде не написано, більше того, відмовитися можна і не письмово, а от як ви, прошепотівши на вушко дівчинці у відділенні. Але довести факт такої відмови можна лише його зафіксувавши, написавши заяву / записавши на камеру / диктофон і т.д. Бо зараз ви кажете, що відмовлялись, а банк буде казати, що ви самі благали не відключати цю послугу, бо для вас життєво важливо не забути, коли впадуть відсотки на рахунок. І довести вашу правоту немає жодної можливості, бо вам ваші слова нічим підтвердити. Тому, уся взаємодія з банком має бути документально зафіксована. Невже це потрібно розжовувати грозі усіх банківських клерків? 0,37 USD - ваша плата за науку, не дорого, до речі. Чимало з нас пройшло через аналогічні курси у ТАСі. Re: ТАСКОМБАНКБолее того На Викк и Б5 СМС не включили- где бесплатно, а на Плативке , где платно- включили. В ИБ все поменял. Re: ТАСКОМБАНКЗачем, если не знаете, несете всякую ахинею? Работаете в этом банке и поэтому не можете мыслить адекватно? Там был парень, а не девушка и никто никому ничего не шептал, а я специально выяснял у него этот вопрос и переспрашивал, не нужно ли написать какое-то заявление. В предыдущем отделении, в котором я обслуживался, мне не включали gsm-информирование в течение 3 лет, для них достаточно было устного отказа от него. В нынешнем отделении, подозреваю, что его специально включила замначальника отделения, т.к. я писал на них жалобы. Поэтому мне стало интересно, как клиент может в принципе защититься от этого. Получается, что никак, т.к. справок о подключенных платных услугах они не дают, услуга gsm-информирования у них подключается якобы автоматически (при наличии средств), порядок отказа (и отключения) от нее не определен. В итоге, могут творить, что хотят. Поскольку не получилось содрать с меня 50 грн за переыпуск закончившейся карты, решили исправить это комиссией за gsm-инфорирование, от которого я отказался и которое они обещали не подключать. Плюс в отместку за жалобы, ну или так у них принято выполнять план. А Вы несете тут непонятно что и зачем. Кому и чем Вы помогли? Кстати, раз уж представяете себя экспертом по Тасу, то так, к сведению, gsm-инфорирование о выплате % не сообщает, а только о расходных операциях. Без обид, просто зачем теревенить ни о чем? Востаннє редагувалось newbie в Сер 26 чер, 2019 22:13, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||