vitaliian написав:Faceless какая проблема держать гривну на прозапасе (15%) или депозитке (14%) а если курс пойдёт в рост за пару часов обменять на доллар? Если верить что осенне-зимний курс останется в пределах 27-27,50 то 14% (брутто) годовых принесёт больший доход, чем разница курсов.
Ну за пару часов не получится, несколько дней, или надо на несколько банков раскидывать. Разница курсов + 5% годовых по доллародепо принесёт сравнимый доход и при этом больше спокойствия
вы предлагаете держать доллары на депозите в банке ? мой знакомый дедушка как-то три года ждал свои доллары (то ли из Родовид банка то ли хз) так что после этого зарекся доллары в банках ( те которые учреждение) держать, в гривнах ему хотели отдать значительно быстрей, а вот в долларах он их долго ждал ... чуть не два три года ( могу ошибаться в сроках надо будет уточнить если дедушку еще память не подвела )
asti написав:Сейчас очень многие если не все судя по настроениям, в том числе и на этом форуме, уверены в осеннем росте доллара, а его, в принципе, может и не быть...
ну не будет и хрен с ним ... я хоть еще и молодой ( относительно других участников форума) но мне про пенсию тоже думать надо будут лежать хоть 10 хоть 30 лет
zzzzzz написав:Поступления в бюджет от таможни в цифрах г/г ( гривны )
Январь -2,6 млрд ( -10,4% ) Февраль +1 млрд ( +4% ) Март +2,3 млрд ( +9% ) Апрель +1,1 млрд ( +4,7% ) Май +0,9 млрд ( +3,3%) Итого январь-май +2,7 млрд ( +2,2% ) ----------- За 20 дней июня +0,032 млрд ( +0,2%)
Со вторника, все по посылки останавливают , которые самолётом . Так что процесс пошел . В четверг моя пришла пора кораблём, осталась на таможня . Но 12 прошло таможня все сразу в пятницу . Там праздник, наверное все бухие было. Чуть не попал на бабки .
И кстати, частники говорят, что пойдут в Казахстан. Там можно много отсылать . Лимит 300$
+ Перевосчики отменили контрабас 10% от суммы, который был заявлен прямо при создании посылки
Востаннє редагувалось proftpd66 в Суб 29 чер, 2019 00:19, всього редагувалось 5 разів.
asti написав:Сейчас очень многие если не все судя по настроениям, в том числе и на этом форуме, уверены в осеннем росте доллара, а его, в принципе, может и не быть...
может и не быть
ОВДП ещё сделают, еврооблигации разместят на надцать этак ярдов курс снизят до 16 чтоб у пересичных подешевле валюту скупить они что зря для этого продавали пересичным па27 и 28,50?
ну такие фантазии это уже слишком ... я тогда не доллар гребти буду, а холодильники в кредит на 36 месяцев в оплату частями от приватбанка или мони хотите верьте хотите нет , но недавно как раз стриалку взял 303 грн 25 платежей от Привата и это Сименс от Розетка юа ... где вы дешевле найдете стриалку Сименс c официальной гарантией ? Так вот если бы доллар был по 16 то я бы взял их несколько
Востаннє редагувалось yama в Суб 29 чер, 2019 00:16, всього редагувалось 1 раз.
Зря иронизируете благодаря ему ( земля ему пухом) я поднял немножко бабла пару раз в 2011 и потом в январе феврале 2013 ( еще перед майданом могу ошибаться в точной дате ) . В МММ мне везло успеть соскочить . А вот с курсом я пока только учусь
Yuri_61 написав:после девальвации гривны забыть на 6 лет минимум про СКВ и даже нужно избавится от тех 35% СКВ, и всё на гривнедепо лет на 5 распихать по банкам
девальвация с 8 до 24 проходила неодномоментно. Сначала с 8 до 12 потом летне-осеняя передышка в ноябре 14 с 13 упали до 30 в феврале 15го потом отскок до 21 и плавный девал до 24 в течении 15 года
После какой из этих девальваций вы бы предпочли "забыть на 6 лет минимум про СКВ и даже нужно избавится от тех 35% СКВ, и всё на гривнедепо лет на 5 распихать по банкам"
вы так классно расписали а можете так же но с начала с 1991 ? я таки хочу понять с каким периодом девальвация проходит
Yuri_61 написав:не надо на все в бакс или евро, а на 35% остальное в гривнедепо и перед следующей девальвацией выйти полностью с гривны
логіка - супер ... але є одне АЛЕ !!! Хто Вам скаже, коли нагряне раптовий девал ??? так можна прокинутись зранку і на все депо купити коробку сірників, щоб хату спалити к ізбеням ну, щоб уже все - в топку ...
vitaliian написав:Faceless какая проблема держать гривну на прозапасе (15%) или депозитке (14%) а если курс пойдёт в рост за пару часов обменять на доллар? Если верить что осенне-зимний курс останется в пределах 27-27,50 то 14% (брутто) годовых принесёт больший доход, чем разница курсов.
Ну за пару часов не получится, несколько дней, или надо на несколько банков раскидывать. Разница курсов + 5% годовых по доллародепо принесёт сравнимый доход и при этом больше спокойствия
вы предлагаете держать доллары на депозите в банке ? мой знакомый дедушка как-то три года ждал свои доллары (то ли из Родовид банка то ли хз) так что после этого зарекся доллары в банках ( те которые учреждение) держать, в гривнах ему хотели отдать значительно быстрей, а вот в долларах он их долго ждал ... чуть не два три года ( могу ошибаться в сроках надо будет уточнить если дедушку еще память не подвела )
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
yama написав: вы предлагаете держать доллары на депозите в банке ? мой знакомый дедушка как-то три года ждал свои доллары (то ли из Родовид банка то ли хз) так что после этого зарекся доллары в банках ( те которые учреждение) держать, в гривнах ему хотели отдать значительно быстрей, а вот в долларах он их долго ждал ... чуть не два три года ( могу ошибаться в сроках надо будет уточнить если дедушку еще память не подвела )
когда курс стабилен и доллары есть в продаже не вижу проблем забрать свой вклад гривной, у дедушки гривно- фобия либо деньги не нужны были. Законодательство с тех пор причесали и если банк месяц не отдаёт вклады его пакует фонд. Текущие счета начинают выплачивать уже через неделю а депозиты через месяц. Банк который выплатит вам возмещение вы выбираете сами, процедура занимает не более получаса.
на правах офф-топ, а чому для інтернет-шахраїв ? логіки не бачу ... виключно через знеосіблений спосіб дії картки чи є ще моменти ? і друге - якщо по ПБ карта для еплпей зрозуміла, то у ТАС таких не бачив, щоб без доків видавали ...