|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 11 лип, 2019 12:07
В Государственном бюро расследований подтвердили факт вызова бывшего президента Петра Порошенко на допрос 17 июля. Ранее в рамках соответствующих уголовных производств, связанных с возможным отмыванием преступных доходов и легализации средств при оформлении сделок купли-продажи завода "Кузня на Рыбальском" и телеканала "Прямой" уже были допрошены прочие статусные фигуранты производств - Сергей Тигипко и Владимир Макеенко.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 11 лип, 2019 12:08
sequence написав: airmax78 написав:.. Из последнего: налет на возобновляемую энергетику. ..
я бы тоже наехал. Сxера я, как обычный потребитель, должен переплачивать за то, что кто-то себе СЭС или биогазовую поставил? Хай свой дом задорого и запитывают, мне то че?
Так это на люмпенов и рассчитано. "А хули мне: пусть хитрожопых пощиплют - мне-то что?" Как в 1917м. Самое забавное, что когда активы сменят собственников - все же перезапустится и вас, "как обычного потребителя" накажут по полной программе, но уже Коломойский. Вы еще и лишение Скай-Апа лицензии поддержите - ведь круто летать МАУ в 2 раза дороже.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 11 лип, 2019 12:08, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 лип, 2019 12:08
Cler написав:а в чём вы видите противоречие? и в одной и в другой политсиле всё решают только деньги...
Да я и не сомневался, что это всё - регионалы. Удивило, что не дотерпели до результатов выборов, чтобы "вскрыться"  Это ж вроде как зашквар. Хотя... Порохоботы щас всем объяснят, что Медведчук и Бойко это "патриоты номер один", после томосоносца 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 11 лип, 2019 12:10
Starikan написав:Ничего, Детройтред оправдает: "обыватель как обыватель, пьет пиво и смотрит футбол, что с него взять". А здесь на ветке одна половина уже заявила: "не, я за Зе не голосовал, претензии не ко мне", другая - "меня Порох вынудил, только Зе мог его победить".
Предложите устроить опрос Если-бы СЕЙЧАС повторить второй тур, Ваш выбор: - Порошенко - Зеленский Сразу говорю, я и сейчас за пороха не проголосую. Все что пока ему инкриминируют имеет вид "Что он сказал" и "Он ничего не сделал". Слова - пустое сотрясание воздуха. Дел - немного, но до "радских" выборов он ничего и не может - рада контролируется пока еще порохом. А это для тех кто ВСЕ валит на Зеленского..."может в консерватории что-то подправить?":
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 11 лип, 2019 12:13
freeze написав:В Государственном бюро расследований подтвердили факт вызова бывшего президента Петра Порошенко на допрос 17 июля. Ранее в рамках соответствующих уголовных производств, связанных с возможным отмыванием преступных доходов и легализации средств при оформлении сделок купли-продажи завода "Кузня на Рыбальском" и телеканала "Прямой" уже были допрошены прочие статусные фигуранты производств - Сергей Тигипко и Владимир Макеенко.
Труба выпрыгивает из трусов что-бы понравится новой власти. Большинство этих дел после выборов развалятся в судах и не потому что суды продажные, а потому что там квалификация бредовая и с доказухой полный ппц.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 11 лип, 2019 12:14
Rainbow написав:Они хоть с чертом лысым готовы уже единится, лишь бы от кормушки не оторвали.
ЕСЛИ правда то что порох сундучит нал (как он мне офоща напоминает  ), то видимо скупает камазы.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 11 лип, 2019 12:16
Frant написав: rjkz написав: airmax78 написав:А Пороха, значит, убрали, с помощью чистых технологий?
Бедный! Бедный порох! Как жизнь с ним несправедливо обошлась! А так - он ангел!
Зеленський - ще гірший, ніж Порох. В усіх відношеннях. Скоро ми це відчуємо.
Какое приложение Вы используете для предсказания будущего? Оно под Окнами 7.0 работает?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 11 лип, 2019 12:16
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:А Пороха, значит, убрали, с помощью чистых технологий?
Ну ОК, убрали Пороха - первого вменяемого президента. В результате у нас реальным хозяином страны становится Коломойский. Как доказательство: решения судов, которые плодятся одно за другим и все, почему-то, в его пользу. Из последнего: налет на возобновляемую энергетику. Чел решением Святошинского суда просто остановил все платежи. ПЦ. Это полный беспредел. Спасибо вам, 73%. Акуенно проголосовали.
Прекращайте жить в своем мире иллюзий, это до добра не доведет  Недавно суд установил победу Приват Банка над Орланом Коломойского, да, точно в его пользу все решения) Все претензии к судовой системе можете отправлять Порошенку, это он решил оставить лояльных судей-коррупционеров вместо чистки, так что ему и спасибо.
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2019 12:26
Вкладчик1234 написав: Cler написав:а в чём вы видите противоречие? и в одной и в другой политсиле всё решают только деньги...
Да я и не сомневался, что это всё - регионалы. Удивило, что не дотерпели до результатов выборов, чтобы "вскрыться"  Это ж вроде как зашквар. Хотя... Порохоботы щас всем объяснят, что Медведчук и Бойко это "патриоты номер один", после томосоносца 
вы оба сам текст читали ее слов или только заголовки читаете и г***о накидываете?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2019 12:27
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:А Пороха, значит, убрали, с помощью чистых технологий?
Ну ОК, убрали Пороха - первого вменяемого президента. В результате у нас реальным хозяином страны становится Коломойский. Как доказательство: решения судов, которые плодятся одно за другим и все, почему-то, в его пользу. Из последнего: налет на возобновляемую энергетику. Чел решением Святошинского суда просто остановил все платежи. ПЦ. Это полный беспредел. Спасибо вам, 73%. Акуенно проголосовали.
Макс, я не знаю как Ваше самочувствие зависит от финансового благополучия рыжего татарина, но мои чувства к нему такие-же как к пороху. Я-бы их хотел увидеть в одной камере. Вменяемым пороха я не назову даже в бреду. Я пока не вижу Коломойского на посту президента. Собственно ПОКА никого не вижу. То что часть судей остались пока под влиянием пороха, а другие "ловят новый ветер" - так к кому вопросы? Зеленский хоть как-то успел тронуть судебную систему? Нет, нет у него пока никаких возможностей. Он пока даже не смог уволить никого из пороховских назначенцев-кумовьев и пр. Судебная система осталась в том виде, в котором порох ее подогнал "под себя". Принимают заангажированные решения? Пусть смотрит в зеркало - там виновник. Пройдут выборы в Раду, создастся коалиция, будут сделаны назначения, которые в ответственности Президента - тогда будете устраивать истерики. Мое финансовое благополучие НИКАК не зависит от Зеленского, Коломойского или пороха, есичЁ (ТМ Биг).
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9