Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Anatolii да, наверное под валютными они имели ввиду только КДВ. Но под мои задачи нужна была именно Универсальная. Сделал Интернет карту по старинке, должно подойти.
EKO написав:А в сравнении с кандидатом-певцом все тут ваще Ломоносовы.
[i]Т. - вам известна стоимость газа сейчас какая?
Я тоже цену газа не особо _знаю_ -- хотя платежку каждый месяц отправляю. Так же не назову цену киловатта и куба холодной воды. И что?
Ну хотя бы в магазине на ценники смОтрите, или тоже не интересно ?
Газ за липень обіцяють -10%, в світі ще більше зниження цін. А от картопля осінню буде вражати, а це не цибуля, якої в корзині продовольчих витрат пересічного 1,5%, але на цінах за яку тут деякі форумчани обмедалились з голови до ніг.
EKO написав:А в сравнении с кандидатом-певцом все тут ваще Ломоносовы.
[i]Т. - вам известна стоимость газа сейчас какая?
Я тоже цену газа не особо _знаю_ -- хотя платежку каждый месяц отправляю. Так же не назову цену киловатта и куба холодной воды. И что?
Ну хотя бы в магазине на ценники смОтрите, или тоже не интересно ?
Смотрю (но в по всему городу в поисках минимальной цены не бегаю). Что значит "интересно"? -- фигней типа "блин, а месяц назад на 16 копеек дешевле было" не страдаю. Но и хамон по 800 (или сколько он там стоит) не беру. Это "интересно"?
freeze написав: Ну хотя бы в магазине на ценники смОтрите, или тоже не интересно ?
Смотрю (но в по всему городу в поисках минимальной цены не бегаю). Что значит "интересно"? -- фигней типа "блин, а месяц назад на 16 копеек дешевле было" не страдаю. Но и хамон по 800 (или сколько он там стоит) не беру. Это "интересно"?
Вглядываетесь сколько стоит йогурт, с другой стороны не глядя платите 5000 грн за ЖКХ.
В принципе это одна из моделей поведения потребителей, которая зиждется на том, что потребитель в условиях нашего монополизма принимает цены на услуги ЖКХ с покорной неизбежностью. То есть вы находитесь в группе Вакарчука, с которого и начался этот разговор. Уверен, что Слава очень точно знает сколько стоит мясо или молоко, но также как вы не обращал внимание на стоимость газа или воды.
freeze написав:Уверен, что Слава очень точно знает сколько стоит мясо или молоко...
На чем зиждется ваша уверенность. Мне почему-то кажется, что люди его круга обедают и ужинают в ресторанах и уж точно не заморачиваются покупкой продуктов для приготовления молочной каши . Но даже при покупке молока и мясо на цену особого внимания обращать не станут. А тем более запоминать ее
freeze написав:В принципе это одна из моделей поведения потребителей, которая зиждется на том, что потребитель в условиях нашего монополизма принимает цены на услуги ЖКХ с покорной неизбежностью.
Простите, а что можно сделать с ценами на ЖКХ на этапе разглядывания платёжки? Или даже при подписании договора. Если эта платёжка соответствует средней по больнице? Вот когда в городе на группу домов насчитали в два раза больше за отопление, чем всем в округе, там подняли шум, и платежи уменьшили. А если вас лично цена не устраивает, какие варианты? Я вот тоже не вполне четко помню, например, сколько кубометр воды стоит (в дискуссии по газу участвовать не могу, не пользуюсь). А вот сколько стоят продукты и товары, которые я покупаю, я в курсе. Просто потому что я могу сравнивать цены и выбирать, где выгоднее, а для этого нужно представлять себе общий уровень. А с коммуналкой зачем?
ПриватБанк получил рекордную за всю свою историю прибыль
Чистый процентный доход банка в первом полугодии 2019 года составил 9,8 млрд грн, чистый комиссионный доход — 8,5 млрд грн
ПриватБанк получил рекордную за всю свою историю прибыль share Фото: Finbalance В первом полугодии чистая прибыль ПриватБанка составила 18,3 млрд грн, что является рекордным показателем за всю историю банка, и в 2,6 раза превышает прибыль по итогам первых 6 месяцев прошлого года.
Об этом сообщил председатель правления ПриватБанка Петр Крумханзл, передает пресс-служба финучреждения. По его словам, чистый процентный доход банка в первом полугодии 2019 года составил 9,8 млрд грн, чистый комиссионный доход — 8,5 млрд грн