Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt написав:Как верно и тонко заметил кто-то из форумчан на этой ветке: [Турция - страна,](цитирую дословно) "находящаяся в состоянии пермаментного АТО" А то!
Весь ближний восток - зона перманентного АТО. Израиль, Саудовская Аравия,Египет, Иордания,Ливан не говоря о Сирии, Ливии,Йемене,Судане. Там по-другому после 2-й мировой не было и вряд ли будет за исключением нескольких стран типа ОАЭ и коротких временных периодов без горячих войн.
Безсмысленно ему что либо обьяснять или рассказывать. Там полная тесла...
akurt написав:Как верно и тонко заметил кто-то из форумчан на этой ветке: [Турция - страна,](цитирую дословно) "находящаяся в состоянии пермаментного АТО" А то!
Весь ближний восток - зона перманентного АТО. Израиль, Саудовская Аравия,Египет, Иордания,Ливан не говоря о Сирии, Ливии,Йемене,Судане. Там по-другому после 2-й мировой не было и вряд ли будет за исключением нескольких стран типа ОАЭ и коротких временных периодов без горячих войн.
Безсмысленно ему что либо обьяснять или рассказывать. Там полная тесла...
Так тут главное, чтобы страна держала баланс и не скатывалась в хаос. Например, Израиль воюет с своими арабскими соседями с первого дня своего существования, но выстроил более-не менее приемлемое государство для жизни. Да и в самой Украине разве не так? В Киеве кто-то чувствует, что где-то идет окопная война и практически каждый день гибнут люди?
Да, это правда! Слава Богу, что Украину избежала участь быть в состоянии войны с соседями и она имеет только дружеское окружение... Подумаешь, более 3000 погибших воинов ВСУ Украины и более 13 000 мирных жителей... Это - ерунда... Брата в 18 лет забрали в Афган. Он - снайпер - я тоже стреляю очень метко... Ему повезло: его БТР подорвался на мине, а он сидел смотрящим в открытом люке - его выбросило взрывной волной - летел метров 200... нашли через две суток сослуживцы... все другие - сожжены кумулятивным зарядом... Госпиталь... Откачали... Потом - Ашхабад... потом - инвалидность... контуженный... потом 20 лет в очереди на 1-к квартиру... Потом на этой ветке рассказывают глупости - смотри выше - я даю читать, он говорит: "Скажи, кого застрелить, я уже выхожу!"
shapo написав:Так тут главное, чтобы страна держала баланс и не скатывалась в хаос. Например, Израиль воюет с своими арабскими соседями с первого дня своего существования, но выстроил более-не менее приемлемое государство для жизни. Да и в самой Украине разве не так? В Киеве кто-то чувствует, что где-то идет окопная война и практически каждый день гибнут люди?
Израиль немного другая тема, стоящая особняком. Остальные страны- соглашусь. Я в Киеве давно не был... не скажу Вам за Киев. Увы... Меня смущает однобокость постов рекламных про Турцию. Поэтому я и начал писать, про взвешенный выбор в инвестицию.
Господин Понаехал! Ну не скатывайтесь уж совсем в бездну - ну не я же просил вас первым... Вы уж снизойдите... Псиса такого полёта и так оскандалилась... Точнее, хочет осканадалиться... Ну уж совсем не солидно... но шансы реабилитироваться еще есть... Это шанс даю вам я - инициатор и постоянный автор этой ветки... Последняя попытка - за нею - может быть полное забвение... Я вас реально прошу остаться человеком - не я вас просил, вы сами писали, что напишете форумчанам, не я совершил более 700 уголовных преступлений в вашем родном городе в штате Техас за последние 4 суток... Не опускайтесь до уровня форумчан (перечень удален атором)... Ну, попробуйте, я почему-то верю в прекрасное... и верю, что у Вас получится... Пробуйте! Я даю вам шанс!
akurt написав:Подумаешь, более 3000 погибших воинов ВСУ Украины и более 13 000 мирных жителей... Это - ерунда...
Это не ерунда, но Украина не Турция. Украина не вторгается на территорию соседнего государство в отличии от Турции. Турция находится в горячей фазе войны и имеет намного больше убитых, раненых, милионы беженцев с соседних стран.
Понаехал написав:Израиль немного другая тема, стоящая особняком. Остальные страны- соглашусь.
К сожалению, нет. Да, это единственная демократия на БВ, но проблем с соседями у нее за 71 год не убавилось, а вот желающих защищать, а не сдавать страну становится меньше. Пока в Белом Доме сидит Трамп Хезболла,накопившая огромные запасы оружия и бесценный военный опыт,сидит тихо. Но если его сменит очередной Барак Хусейнович Обама может произойти все что угодно и тогда наружу вылезут все нынешние проблемы с ЦАХАЛом.
Понаехал написав:Я в Киеве давно не был... не скажу Вам за Киев. Увы... Меня смущает однобокость постов рекламных про Турцию. Поэтому я и начал писать, про взвешенный выбор в инвестицию.
Инвестиция в личную недвижимость,по-моему, вещь сугубо индивидуальная,не зависящая ни от каких объективных политико-экономических факторов. Например, я бы никогда не жил с турками хотя бы потому, что в детстве жил рядом с турками-месхитинцами. И хотя это не совсем те турки не лучшие впечатления остались и тут никакие аргументы не помогут.
shapo написав: Инвестиция в личную недвижимость,по-моему, вещь сугубо индивидуальная,не зависящая ни от каких объективных политико-экономических факторов.
Совершенно согласен. Но опять же... Напрягает переизбыток рекламы Турции в данной ветке. Я вот к примеру, подумаваю о покупке квартиры на старость лет на территории теперешней РФ(я уверен, что шанс на дальнейшее ее деление высок), но надо выжидать момент.
Востаннє редагувалось Понаехал в Чет 25 лип, 2019 20:41, всього редагувалось 1 раз.
Так вон, оказывается, оно как... А читатель ждет про Техас... Бедненький...
Понаехал написав:
shapo написав: Инвестиция в личную недвижимость,по-моему, вещь сугубо индивидуальная,не зависящая ни от каких объективных политико-экономических факторов.
Совершенно согласен. Но опять же... Напрягает переизбыток рекламы Турции в данной ветке. Я вот к примеру, подумаваю о покупке квартиры на старость лет на территории теперешней РФ (я уверен, что шанс на дальнейшее ее деление высок), но надо выжидать момент.
Так вон откуда гипертрофированная агрессивность... Хабаровск... Омск... Магнитогорск... Тавда... Тогда все понятно... А я все думаю: ну вот ощущение, что убьет даже не аз 100 000 рублей...
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 26 лип, 2019 03:33, всього редагувалось 1 раз.