Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wig написав:С отображением остатков до сих пор проблемы? Пополнял депозит. С карты сумма списалась, в выписке по карте это видно. Операция в МАБе пишет зеленым "Завершено" 26.07.2019. Но, депозит не увеличился, и в выписке по депо приходной операции нет.
wig, добрый день. Решили, вроде, сегодня ночью. Операцию делали через веб-версию или Мобайл?
Точно, спасибо за подсказку. Я первый раз через аппликуху пополнил депозит, а тут уже писали, что она глючная. Подожду тогда до конца дня, может проведется пополнение. Или, уже нет, и надо теребить поддержку?
До 18:00 должно провестись, пополнение депозита через Мобайл проводится по графику 11/15/18.
ALEX66 написав:Alfa_Bank Банку больше не на чем зарабатывать , как тырить мелочь по карманам своих клиентов ? Ну да , по одному разу вы сможете срубить деньжат , но репутация банка стоит намного дороже ! Стоит об этом подумать !
То мабуть тариф что народ учился самообслуживанию, а не толпу у кассы организовывал.
_PORT_UA написав:Добрый день. Вопрос как ув.оф.преду Alfabank,так и бывалым деповкладчикам. На выходных заканчивается депо. Раньше бывало,что в сб.сумма уже отображалась в МайАльфа. Скажите, если и в этот раз она будет доступна,то можно ли уже ими воспользоваться? Частью хочу расплатиться,а часть переоформить. И если переоформлять,то начисление % начнется с какого дня(с воскр.или со вт.)?
Пользоваться картой можете, все траты проведутся уже понедельник или позже, когда уже пройдёт проводка зачисления депо по счету. Если откроете новый депо он тоже откроется понедельником - соответственно проценты начнут тыкать с понедельника.
А не будет такого,что сумма зачисления депо проведется позже,чем проводки по тратам? Чтобы не попасть на овердрафт и пр.комиссии.
ALEX66 написав:Alfa_Bank Банку больше не на чем зарабатывать , как тырить мелочь по карманам своих клиентов ? Ну да , по одному разу вы сможете срубить деньжат , но репутация банка стоит намного дороже ! Стоит об этом подумать !
Все прописано в тарифах к карте. Ваши комментарии передам.
_PORT_UA написав:Добрый день. Вопрос как ув.оф.преду Alfabank,так и бывалым деповкладчикам. На выходных заканчивается депо. Раньше бывало,что в сб.сумма уже отображалась в МайАльфа. Скажите, если и в этот раз она будет доступна,то можно ли уже ими воспользоваться? Частью хочу расплатиться,а часть переоформить. И если переоформлять,то начисление % начнется с какого дня(с воскр.или со вт.)?
_PORT_UA, добрый день. Если дата закрытия вклада попадает на выходной/праздник, выплата процентов и суммы вклада осуществляется в первый рабочий день на карту или текущий счет. Если вдруг будет доступна, то пользоваться можно) Если клиент оформляет депозит в нерабочий банковский день, то проценты по вкладу начнут начисляться со вторника.
А если будет доступна сумма в сб.и я пополню др.действуюший вклад,тогда как с днем начисления? Или может лучше положить на Дох.сейф или Сбер.счет?
Монопенисуально. Проценты станут капать не раньше понедельника, когда проведутся по счету
Пользоваться картой можете, все траты проведутся уже понедельник или позже, когда уже пройдёт проводка зачисления депо по счету. Если откроете новый депо он тоже откроется понедельником - соответственно проценты начнут тыкать с понедельника.
А не будет такого,что сумма зачисления депо проведется позже,чем проводки по тратам? Чтобы не попасть на овердрафт и пр.комиссии.
За овер Алла по пакеткам не жарит. Так что не бойтесь все будет ок. Я 13 дней назад так открыл новый депо - реально открылся в понедельник, а сума заблокировал ась в субботу
Не будет она доступна. У меня так, недавно, закончился депозит, даже авторизационный остаток по карте не подняли. Ждал понедельника.
А меня наоборот, 13-го июля закончился, остаток увеличился, я сразу открыл новый депо, который реально открылся 15м. Все равно с валютой раньше понедельника ничего не сделал бы
Нафиг думать прыгать надо. пс-трудновато стало "процессору" с тарифами от 5-7 банков