|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 28 лип, 2019 00:39
UA написав: rjkz написав:ЗЫ: Сейчас комплектую веник и сердце кровью обливается - все brand-new, пока что из бу планирую свой телек отдать лед панасоник диагональ 42, ему лет 6-7. И год уже ремонт идет...я тоже медлительный  Соседи тоже под аренду делали ремонт, жаловались, что долго делался...целый месяц. 
О соотношении цена - качество ремонта нужно говорить лет через 5 эксплуатации квартиры. По моим наблюдениям, квартиры отремонтированные за 1-2 месяца, через пару лет выставляются на продажу по демпинговой цене. Паяный полипропилен, без редукторов на вводе, в высотном доме, где давление может быть и 10 Бар или электропроводка из левого ШВВП это всегда очень ненадолго. Бывают конечно слаженные профи-бригады умеющие ремонтировать очень быстро и при этом качественно, но это уже стоит совсем других денег. ПС. Телевизоры устаревают чуть ли не через год - полтора после покупки. Фиг угонишься.
ССовершенно верно. У меня потеряно время сейчас, чтобы не выставлять потом на бросовую продажу и не думать о ремонте. За 10 лет Ылитный АППС практически не напоминал о ремонте. На венике соседи вселялись в квартру после ремонта от застройщика (за прорабом которого я гонялся и не догнал), у них сразу вывалилась розетка...ее поставили без подрозетника  , просто в дырку в стене (газоблок)...провода сечением менее 1 мм. Ламинат резалт (Коростень) вздувается в первые 3 месяца почти у всех. Дверь от застройщика не меняется при ремонте "от застройщика"  но весит килограмм 10 (когда мне меняли, отставили к покрашеной стене, я взять хотел переставить, напрягся и ...чуть не подбросил ее вверх  ). Поэтому, дешевле 1 раз сделать правильно, чтобы потом десятилетиями не вспоминать о ремонте. Тогда это будет ПАССИВНЫЙ доход, а не гемор ежедневный.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 28 лип, 2019 00:44
investorkiev написав:Какая проблема при любом ремонте поставить редуктор давления? 600 грн +30 минут работы, включая перекуры.
Какая проблема купить нормальные провода И пустить их в стенах, не в стяжке пола, нормальные трубы, взять нормальных специалистов, сделать нормальный проект?...упс, ремонт вырос в смете в три раза, специалистов надо ждать месяцами поэтму вместо 3 куе и месяца имеем в разы больше и год.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 28 лип, 2019 00:58
UA написав: investorkiev написав:Какая проблема при любом ремонте поставить редуктор давления? 600 грн +30 минут работы, включая перекуры.
Для большинства это высшая математика. Народ предпочитает инвестиции в дополнительные дюймы телевизора.
Есть еще один момент. Предпложим, Вы сделали разводку ТИСИ или Рехау. И поставили редуктор. А соседи снизу и сверху сделали хреновым полипропиленом. Да еще и смесители стоят на дешевых шлангах (сегодня у меня пятый(уже сбился со счета) на ведре потек). И тут гидроудар. Какая вероятность того, что у соседей просто рванут трубы и тем компенсируют давление раньше, чем у вас закончится запас прочности?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 28 лип, 2019 01:06
Alex_V_K_79
Цена/качество сейчас силтек фасад силикон про. Брать или не вЁпе или если в Ёпе, то по акции. Была 1162 грн за 9 кг. 1500+ регулярная цена. О временах, когда я в арендной красил немецким еще капаролом, можно только вздыхать. Хотя укрывистость такая, что хватило одного слоя. Силтек - минимум 2 а то и 3.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 28 лип, 2019 08:07
rjkz написав:Alex_V_K_79 Цена/качество сейчас силтек фасад силикон про. Брать или не вЁпе или если в Ёпе, то по акции. Была 1162 грн за 9 кг. 1500+ регулярная цена. О временах, когда я в арендной красил немецким еще капаролом, можно только вздыхать. Хотя укрывистость такая, что хватило одного слоя. Силтек - минимум 2 а то и 3.
Да, були дні, а зараз миттєвості))) А що, в Леруа, Епіцентрі чи інтернет-магазинах - відсутня фарба пристойної якості? Чи шкода коштів?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2019 10:11
rjkz написав:Есть еще один момент. Предпложим, Вы сделали разводку ТИСИ или Рехау. И поставили редуктор. А соседи снизу и сверху сделали хреновым полипропиленом. Да еще и смесители стоят на дешевых шлангах (сегодня у меня пятый(уже сбился со счета) на ведре потек). И тут гидроудар. Какая вероятность того, что у соседей просто рванут трубы и тем компенсируют давление раньше, чем у вас закончится запас прочности?
С вероятностью в 98% мой гаситель гидроударов спасет соседей от неприятностей. Мои соседи живут, и даже не знают, как им повезло соседством со мной Самое забавное в народном ремонтном творчестве, это сосуществование паяного пропилена без редукторов с смесителями типа Axor за много-много денег. Это как купить новый Ягуар и проводить ТО у дяди Васи (спеца по Жигулям - Москвичам) в гаражах.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 28 лип, 2019 10:13
Шановне панство! Подскажите пожалуйста, где в Киеве искать под сдачу(читай-подешевле)) кухню, шкаф-купе и прочую мебель типа диванов, полок и т.п. Если квартира после недорогого но нового ремонта, есть ли смысл покупать новую мебель или по бу пройтись? Со шкафами и кухней в любом случае не получится, там только на заказ - нестандарт.
-
LordEmerald
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 лип, 2019 10:57
Frant написав: rjkz написав:Alex_V_K_79 Цена/качество сейчас силтек фасад силикон про. Брать или не вЁпе или если в Ёпе, то по акции. Была 1162 грн за 9 кг. 1500+ регулярная цена. О временах, когда я в арендной красил немецким еще капаролом, можно только вздыхать. Хотя укрывистость такая, что хватило одного слоя. Силтек - минимум 2 а то и 3.
Да, були дні, а зараз миттєвості))) А що, в Леруа, Епіцентрі чи інтернет-магазинах - відсутня фарба пристойної якості? Чи шкода коштів?
А смысл? когда в 2008 делал ремонт в Ылитке, то арендаторы вешали объявы на подъезде " сниму 2к себе за 1500+ евро". Сейчас другие времена. Экономика должна быть экономной  (с)
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 28 лип, 2019 11:00
UA написав: rjkz написав:Есть еще один момент. Предпложим, Вы сделали разводку ТИСИ или Рехау. И поставили редуктор. А соседи снизу и сверху сделали хреновым полипропиленом. Да еще и смесители стоят на дешевых шлангах (сегодня у меня пятый(уже сбился со счета) на ведре потек). И тут гидроудар. Какая вероятность того, что у соседей просто рванут трубы и тем компенсируют давление раньше, чем у вас закончится запас прочности?
С вероятностью в 98% мой гаситель гидроударов спасет соседей от неприятностей. Мои соседи живут, и даже не знают, как им повезло соседством со мной Самое забавное в народном ремонтном творчестве, это сосуществование паяного пропилена без редукторов с смесителями типа Axor за много-много денег. Это как купить новый Ягуар и проводить ТО у дяди Васи (спеца по Жигулям - Москвичам) в гаражах.
Жаль, что я не Ваш сосед. Знаю человека, который купил когда-то в ауди-випос ауди и как раз обслуживался в гаражах. Ауди пробегал почти 250 ккм.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 28 лип, 2019 16:35
UA написав:[qu Самое забавное в народном ремонтном творчестве, это сосуществование паяного пропилена без редукторов с смесителями типа Axor за много-много денег. Это как купить новый Ягуар и проводить ТО у дяди Васи (спеца по Жигулям - Москвичам) в гаражах.
Заказчик не всегда знает как должно быть правильно. Запаял пропилен, редуктор накуй, так как место занимает много, симку в окно и был таков))
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1