Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 15301531153215331534 ... 2533>
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2019 00:39

UA написав:
  rjkz написав:ЗЫ: Сейчас комплектую веник и сердце кровью обливается - все brand-new, пока что из бу планирую свой телек отдать лед панасоник диагональ 42, ему лет 6-7.
И год уже ремонт идет...я тоже медлительный :oops: Соседи тоже под аренду делали ремонт, жаловались, что долго делался...целый месяц. :mrgreen:

О соотношении цена - качество ремонта нужно говорить лет через 5 эксплуатации квартиры. По моим наблюдениям, квартиры отремонтированные за 1-2 месяца, через пару лет выставляются на продажу по демпинговой цене. Паяный полипропилен, без редукторов на вводе, в высотном доме, где давление может быть и 10 Бар или электропроводка из левого ШВВП это всегда очень ненадолго.
Бывают конечно слаженные профи-бригады умеющие ремонтировать очень быстро и при этом качественно, но это уже стоит совсем других денег.
ПС. Телевизоры устаревают чуть ли не через год - полтора после покупки. Фиг угонишься.

ССовершенно верно. У меня потеряно время сейчас, чтобы не выставлять потом на бросовую продажу и не думать о ремонте.
За 10 лет Ылитный АППС практически не напоминал о ремонте.
На венике соседи вселялись в квартру после ремонта от застройщика (за прорабом которого я гонялся и не догнал), у них сразу вывалилась розетка...ее поставили без подрозетника :shock: , просто в дырку в стене (газоблок)...провода сечением менее 1 мм. Ламинат резалт (Коростень) вздувается в первые 3 месяца почти у всех. Дверь от застройщика не меняется при ремонте "от застройщика" :lol: но весит килограмм 10 (когда мне меняли, отставили к покрашеной стене, я взять хотел переставить, напрягся и ...чуть не подбросил ее вверх :mrgreen: ).
Поэтому, дешевле 1 раз сделать правильно, чтобы потом десятилетиями не вспоминать о ремонте. Тогда это будет ПАССИВНЫЙ доход, а не гемор ежедневный.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2019 00:44

investorkiev написав:Какая проблема при любом ремонте поставить редуктор давления?
600 грн +30 минут работы, включая перекуры.

Какая проблема купить нормальные провода И пустить их в стенах, не в стяжке пола, нормальные трубы, взять нормальных специалистов, сделать нормальный проект?...упс, ремонт вырос в смете в три раза, специалистов надо ждать месяцами поэтму вместо 3 куе и месяца имеем в разы больше и год.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2019 00:58

UA написав:
  investorkiev написав:Какая проблема при любом ремонте поставить редуктор давления?
600 грн +30 минут работы, включая перекуры.

Для большинства это высшая математика. Народ предпочитает инвестиции в дополнительные дюймы телевизора.

Есть еще один момент.
Предпложим, Вы сделали разводку ТИСИ или Рехау. И поставили редуктор.
А соседи снизу и сверху сделали хреновым полипропиленом. Да еще и смесители стоят на дешевых шлангах (сегодня у меня пятый(уже сбился со счета) на ведре потек).
И тут гидроудар.
Какая вероятность того, что у соседей просто рванут трубы и тем компенсируют давление раньше, чем у вас закончится запас прочности?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2019 01:06

Alex_V_K_79

Цена/качество сейчас силтек фасад силикон про.
Брать или не вЁпе или если в Ёпе, то по акции. Была 1162 грн за 9 кг. 1500+ регулярная цена.
О временах, когда я в арендной красил немецким еще капаролом, можно только вздыхать.
Хотя укрывистость такая, что хватило одного слоя. Силтек - минимум 2 а то и 3.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2019 08:07

rjkz написав:Alex_V_K_79

Брать или не вЁпе или если в Ёпе, то по акции. Была 1162 грн за 9 кг. 1500+ регулярная цена.
О временах, когда я в арендной красил немецким еще капаролом, можно только вздыхать.

Да, були дні, а зараз миттєвості)))

А що, в Леруа, Епіцентрі чи інтернет-магазинах - відсутня фарба пристойної якості? Чи шкода коштів?
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2019 10:11

rjkz написав:Есть еще один момент.
А соседи снизу и сверху сделали хреновым полипропиленом. Да еще и смесители стоят на дешевых шлангах (сегодня у меня пятый(уже сбился со счета) на ведре потек).
И тут гидроудар.
Какая вероятность того, что у соседей просто рванут трубы и тем компенсируют давление раньше, чем у вас закончится запас прочности?

С вероятностью в 98% мой гаситель гидроударов спасет соседей от неприятностей.
Мои соседи живут, и даже не знают, как им повезло соседством со мной :mrgreen:
Самое забавное в народном ремонтном творчестве, это сосуществование паяного пропилена без редукторов с смесителями типа Axor за много-много денег. Это как купить новый Ягуар и проводить ТО у дяди Васи (спеца по Жигулям - Москвичам) в гаражах.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2019 10:13

Шановне панство!
Подскажите пожалуйста, где в Киеве искать под сдачу(читай-подешевле)) кухню, шкаф-купе и прочую мебель типа диванов, полок и т.п.
Если квартира после недорогого но нового ремонта, есть ли смысл покупать новую мебель или по бу пройтись? Со шкафами и кухней в любом случае не получится, там только на заказ - нестандарт.
LordEmerald

Подякував: 69 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2019 10:57

Frant написав:
  rjkz написав:Alex_V_K_79

Да, були дні, а зараз миттєвості)))

А що, в Леруа, Епіцентрі чи інтернет-магазинах - відсутня фарба пристойної якості? Чи шкода коштів?

А смысл?
когда в 2008 делал ремонт в Ылитке, то арендаторы вешали объявы на подъезде " сниму 2к себе за 1500+ евро".
Сейчас другие времена. Экономика должна быть экономной :mrgreen: (с)
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2019 11:00

UA написав:
  rjkz написав:Есть еще один момент.
И тут гидроудар.

С вероятностью в 98% мой гаситель гидроударов спасет соседей от неприятностей.
Мои соседи живут, и даже не знают, как им повезло соседством со мной :mrgreen:
Самое забавное в народном ремонтном творчестве, это сосуществование паяного пропилена без редукторов с смесителями типа Axor за много-много денег. Это как купить новый Ягуар и проводить ТО у дяди Васи (спеца по Жигулям - Москвичам) в гаражах.

Жаль, что я не Ваш сосед. :lol:
Знаю человека, который купил когда-то в ауди-випос ауди и как раз обслуживался в гаражах. Ауди пробегал почти 250 ккм.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 28 лип, 2019 16:35

UA написав:[qu

Заказчик не всегда знает как должно быть правильно. Запаял пропилен, редуктор накуй, так как место занимает много, симку в окно и был таков))
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 15301531153215331534 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей