Погодите, а квартиры на Туманяна по 65000 за 125 квадратов забыли? и ЖК Воскресенский примерно так же.( но там кажись Приват продавал)
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В Киеве почти на четверть снизились продажи новых квартир
На первичном столичном рынке сохраняется превышение предложения над спросом В Киеве почти на четверть снизились продажи новых квартир share В первом полугодии 2019 года продажи первичного жилья в Киеве снизились на 20% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года. Об этом сообщили в пресс-службе компании InCo home. В компании заявили, что на первичном рынке сохраняется превышение предложения над спросом и в будущем разрыв будет увеличиваться. "Если смотреть на структуру продаж, то более 70% сделок приходится на покупку на условиях 100% предоплаты, что полностью повторяет позапрошлогодние цифры, в 2018 году эта пропорция была лишь немного другой, 60% по полной предоплате и 40% сделок покупки жилья заключались на условиях рассрочки", — рассказал Богдан Серотюк, партнер InCo home. По его мнению, недавнее снижение Нацбанком учетной ставки до 17% годовых не повлияет на ипотечное кредитование, это — по-прежнему высокая ставка, которая не позволит предложить банкам более выгодные кредитные условия на покупку недвижимости. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Непонятно почему пропал пост про либертарианство, но вопрос реально не в бровь, а в глаз КРЖН.
Если полностью убрать социальную роль державы и продать всю собственность (гос.предприятия, землю), то как это отобразится на ценах РН и почему? Мы с этим столкнемся в ближайшие годы, нужно проанализировать и понимать.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Говорил с одним туроператоров, на сентябрь-октябрь весь номерной фонд приличных отелей забронирован буржуями на всякие инвестфорумы. Дешеветь не будет. Думаю скоро и с Польши народ обратно поедет.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Гривна на 10% укрепилась зарплаты выросли.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
|
|