|
|
Re: Приват
А немец это Форум?
Так ведь снижение ставок по депозитам - это, наоборот, один из главных признаков надежности и серьезности намерений.
может быть... но только для новых продуктов и предложений... а снижение во время действия депозитного договора попахивает нелояльностью к клиентам и является первым признаком проблем внутри банка... дальше, пожалуйста, см. мой предыдущий текст... [quote="serg69m"]собственный диагноз банку ФОРУМ.
надежность банка Форум у меня сейчас под большим вопросом!!!! держал там вклад Декадный. вначале все было хорошо: отличные проценты, 10 дней и "хош забирай-хош пролонгируй" - НО! на протяжении двух месяцев несколько раз резко сокращались ставки, вплоть до того что стали просто ниже плинтуса. понял, банк своим аферистичным отношением к клиентам ненадежный и забрал свои деньги. после изучения этого банка (Форум) мое мнение следующее: 1. по финансовым показателям все выглядит более-менее сносно. 2. по предлагаемым депозитным продуктам - присутствует широта выбора. 3. по кредитам - "швах" - очень много проблемных валютных кредитов и какого-либо кредитования на сегодня вообще нет. 4. по ставкам - заниженные и не стабильные (денег им не надо ибо некуда их пристраивать, разве что для спекуляции на валютном рынке) 5. по атмосфере внутри банка - полное гА8н0!!! отношение к собственным сотрудникам как к грязи. манера общения руководства - угнетение личности. склоки и невыносимое моральное напряжение в открытую читается на лицах сотрудников. ДАЖЕ при клиентах руководители отделов, отделений и филиалов не стесняются отчитывать последними словами сотрудников... хм?! к тому же, в личной беседе с сотрудниками "прожизнь" узнал, что руководство во многих случаях самоустраняется от принятия решений, взваливая ответственность на низовых (фронтовых) специалистов. в регионах царят князьки со свитой шестерок и во многих случаях дают указания не согласовывая с Киевом (с центральным офисом). короче, кажется там идет полное разложение, а это, как известно, в конечном результате приводит к гибели банка и, соответственно к утрате наших, вкладчиков, денег!!!! ИТАК, в связи с огромным количеством проблемных валютных кредитов, отсутствием выдачи кредитов, хамским отношением к своим сотрудникам и мошенничеством со ставками депозитов - БАНК ФОРУМ - неприемлемый банк для клиентов![/quot Прочитал внимательно приведенные здесь ,а также также на ветке Форума Ваши высказывания.Делаю вывод, что Вы бывший работник Форума попавший под сокращение или под пинок что в прочем одно и тоже.Даю хороший и бесплатный совет не поливайте грязью своих бывших коллег это не совсем корректно и не хлопайте слишком громко дверями, возможно придется вернутся. И вообще не вводите людей в заблуждение СбербанкПідкажіть будь ласка, по Сбербанку
хто повинен відповідати по вкладам Сбербанку СРСР Ощадбанк чи Сбербанк Росії. Принципово після 1991 не тримаю грошей у Російських банках, хоча кілька тисяч рублів купив :) Ситуація коли вклади пробують віддати нашими же грошима з бюджету - повністю неадекватна. Re: Приват
Вибачаюся за створення "зламаного телефону" у моєму виконанні. Дійсно, не резервування є слабкістю бегемота, а ліквідність та капіталізація. У економічному аспекті. Але чи є в цьому реальний сенс ? Як демонструє практика, якщо банку стає потрібна ліквідність, то в нього вже є ВЕЛИКІ проблеми. Себто кажучи він вже опиняється у палаті Ж на цей час інам, простим вкладникам, від його великої ліквідності чи капіталізаціїї вже не холодно і не жарко. Хіба що на великий шмат ліквідності знайдеться покупець. Через рік перебування у анабіозі. Чи потрібне нам таке щастя ? Щодо "політики" - то вибачаюсь ще раз, але я мав на увазі під цим терміном усе, що не стосується економічних показників. В цьому сенсі не тільки держбанки до неї мають відношення. Політика є не тільки у держави, але й окремих "личностей". Ви ж не заперечуєте її присутність у банку ВВП. [quote="nikis"]собственный диагноз банку ФОРУМ.
Прочитал внимательно - думаю, все-таки бегло прочитали... Делаю вывод, что Вы бывший работник Форума попавший под сокращение или под пинок - Ваш вывод - Ваша субъективная мысль, к тому же неверная... я - маркетолог на производственном предприятии. И вообще не вводите людей в заблуждение - я сделал для себя, тоже кстати субъективное, исследование и поделился здесь на форуме... при этом не претендуя на истину в последней инстанции. «не реклама!» А реальное маркетинговое исследование с подтвержденными данными я, вообще-то, делаю за деньги и не свои... а свои деньги депонирую в банках... хм... в украинских...
Чомусь, кажучи про здоров"я ви маєте на увазі виключно ТІЛЕСНЕ здоров"я. Але для поведінки "особи від якої залежить усе", важливе ще й здоров"я ПСИХІЧНЕ. А з цим у "хазяїна пацієнтів" далеко не все гаразд .... Не для того "хозяином российских пациентов" вливались в этих пациентов такие огромные деньги, чтобы когда-нибудь просто так все или всех бросить. Это долгосрочная инвестиция, имеющая свой расчет, в том числе и политический. Так что эти пациенты здесь всерьез и надолго, хотим мы того или нет. Да и с психическим здоровьем там далеко не все так плохо, по крайней мере получше, чем у многих других.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||