Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Aps написав: Если то действительно они так шутят тогда все на самом деле еще более грустно.
А если это шутят не они? Возьмите, напишите любой текст и выложите в инет хоть за подписью Зе. Потом смейтесь или грустите. Хотя при том количестве сплетен и слухов, кот. пишется в инете, не был бы удивлён, если бы это оказалось шуткой самого Богдана.
Вчера 112 смотрел. Они там разве что Зеленскому не позвонили. Никто четко не подтвердил и не опроверг. Несколько часов хайпа в сетях и на ТВ, а в ответ тишина. Если б это "шутят не они" был бы четкий ответ.
Медведчук заявил, что «ни перед кем голову не опускал» и тем более перед «ничтожеством Порошенко» Лидер пророссийской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук отреагировал на слова экс-президента Петра Порошенко о том, что во время его президентства кум Путина «даже голову не мог поднять».
... Я ответила, что Интерфакс, конечно, очень уважаю, но этого мало, чтобы давать новость в радиоэфир. Нужно срочно попытаться самим все проверить. сразу же написала два сообщения: одно — Андрею Богдану, второе — в президентский офис. Андрей Богдан на мой вопрос — фейк ли это, ответил, что не комментирует эту информацию. А вот из президентского офиса я получила фотографию якобы заявления Богдана с просьбой «его уволить по собственному желанию с момента желания». Я бы никогда в жизни не опубликовала эту бумажку, если бы не получила ее от официального лица. ... Открыв новости, я обнаружила, что за время моего отсутствия в интернете, ничего нового не опубликовали. А Андрей Богдан лишь запостил в Фейсбуке фотожабу с Кличко. И, конечно, сразу стало очевидно, что и Богдан, и ОПУ, да и президент Владимир Зеленский, просто прикалываются и используют медиа. Причем все медиа страны. Новость про отставку Богдана опубликовали большинство СМИ. Об этом весь вечер рассуждали телеканалы. Украинские СМИ ретвитили западные журналисты. ....
Aps написав:............. Вчера 112 смотрел. Они там разве что Зеленскому не позвонили. Никто четко не подтвердил и не опроверг. Несколько часов хайпа в сетях и на ТВ, а в ответ тишина. Если б это "шутят не они" был бы четкий ответ.
Вчера вечером читал, что Рашкован и ещё кто-то опровергали.
Открыв новости, я обнаружила, что за время моего отсутствия в интернете, ничего нового не опубликовали. А Андрей Богдан лишь запостил в Фейсбуке фотожабу с Кличко. И, конечно, сразу стало очевидно, что и Богдан, и ОПУ, да и президент Владимир Зеленский, просто прикалываются и используют медиа. Причем все медиа страны. Новость про отставку Богдана опубликовали большинство СМИ. Об этом весь вечер рассуждали телеканалы. Украинские СМИ ретвитили западные журналисты. ....
А драму-комедию с Бабченко в главной роли забыли? Тогда тоже знатно потроллили всех. А ещё в этом фильме снимались генплокулол, глав-сбушник и рыбы поменьше
Зато в расследовании нефейковых убийств журналистов, "дела майдана", и т.п. - прогресса ноль
ЛАД написав:Ещё одно. Тут много пишут о назначениях и пр., но как-то никто не заметил https://lb.ua/news/2019/07/31/433642_pecherskiy_sud_zablokiroval_ryad.html. Я, вообще-то, видел более подробную заметку с перечнем запрещённых сайтов, но отнёсся несерьёзно и не сохранил. И не запомнил объяснение запрета. Счёл "неудачной шуткой". Оказалось, нет. Сайт корра у меня таки не открывается, пишет:
Время ожидания ответа от сервера korrespondent.net истекло.
Весьма печальный факт.
Да нормально. Это же не при барыге кровавом. Воля народа, ептить
Барыгой он, возможно, был. Но кровавым его всё же не назовёшь. Решение принято судьёй Вовком и НКРС - все были назначены По. Причём то, что решение НКРС (https://nkrzi.gov.ua/index.php?r=site/index&pg=99&id=1749&language=uk) принято на основе решения суда усложняет задачу его отмены - не будет же Зе своим указом отменять решение судьи Вовка.
freeze написав:Кстати давно хотел спросить, почему столь разные электоральные предпочтения на западной Украине. Закарпатье там понятно, совсем разная история. Но Ровно, особенно Волынь кардинально отличаются от соседней Львовской области. Вроде и одинаковая история, и люди похожие, а голосуют мягко говоря по-разному. Удивительно.
Вкладчик1234 написав:А драму-комедию с Бабченко в главной роли забыли? Тогда тоже знатно потроллили всех. А ещё в этом фильме снимались генплокулол, глав-сбушник и рыбы поменьше Зато в расследовании нефейковых убийств журналистов, "дела майдана", и т.п. - прогресса ноль
Мотив разный. С Бабченко то пиар и нагнетание. Эти просто стебутся со всех. Приколисты. Результат правда думается будет одинаковый.
Вкладчик1234 написав:А драму-комедию с Бабченко в главной роли забыли? Тогда тоже знатно потроллили всех. А ещё в этом фильме снимались генплокулол, глав-сбушник и рыбы поменьше Зато в расследовании нефейковых убийств журналистов, "дела майдана", и т.п. - прогресса ноль
Мотив разный. С Бабченко то пиар и нагнетание. Эти просто стебутся со всех. Приколисты. Результат правда думается будет одинаковый.
Ну почему со всех? С завистников, реваншистов и прочих недоброжелателей. И с бездумных охотников и потребителей "жареных уток"