Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 36933694369536963697 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 10:05

ЛАД написав:
  Aps написав: Если то действительно они так шутят тогда все на самом деле еще более грустно. :(

А если это шутят не они?
Возьмите, напишите любой текст и выложите в инет хоть за подписью Зе. Потом смейтесь или грустите. :)
Хотя при том количестве сплетен и слухов, кот. пишется в инете, не был бы удивлён, если бы это оказалось шуткой самого Богдана.

Вчера 112 смотрел. Они там разве что Зеленскому не позвонили.
Никто четко не подтвердил и не опроверг.
Несколько часов хайпа в сетях и на ТВ, а в ответ тишина.
Если б это "шутят не они" был бы четкий ответ.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 10:09

ЛАД написав:Хотя при том количестве сплетен и слухов, кот. пишется в инете, не был бы удивлён, если бы это оказалось шуткой самого Богдана.

Судя по характерному почерку Андрея или Богдана, особо никто не сомневается в собственноручном стёбе АБ.
https://www.youtube.com/watch?v=b9g7RGypnTI
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 10:25

Медведчук заявил, что «ни перед кем голову не опускал» и тем более перед «ничтожеством Порошенко»
Лидер пророссийской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук отреагировал на слова экс-президента Петра Порошенко о том, что во время его президентства кум Путина «даже голову не мог поднять».

«Что касается этого бреда, который несет господин Порошенко, могу сказать: поднимать голову мне не было необходимости, потому что я в своей жизни ее не опускал ни перед кем, и уж тем более перед таким ничтожеством, каким является Порошенко», — пишет Медведчук в своем блоге на сайте «Подробности».
https://inforesist.org/medvedchuk-zayavil-chto-ni-pered-kem-golovu-ne-opuskal-i-tem-bolee-pered-nichtozhestvom-poroshenko/
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 10:58

freeze написав:Судя по характерному почерку Андрея или Богдана, особо никто не сомневается в собственноручном стёбе АБ.

Юмористы правят страной. Смешно?

https://nv.ua/ukr/opinion/yak-stalasya-vidstavka-bogdana-novini-ukrajini-50035429.html

... Я ответила, что Интерфакс, конечно, очень уважаю, но этого мало, чтобы давать новость в радиоэфир. Нужно срочно попытаться самим все проверить. сразу же написала два сообщения: одно — Андрею Богдану, второе — в президентский офис.
Андрей Богдан на мой вопрос — фейк ли это, ответил, что не комментирует эту информацию. А вот из президентского офиса я получила фотографию якобы заявления Богдана с просьбой «его уволить по собственному желанию с момента желания». Я бы никогда в жизни не опубликовала эту бумажку, если бы не получила ее от официального лица.
...
Открыв новости, я обнаружила, что за время моего отсутствия в интернете, ничего нового не опубликовали. А Андрей Богдан лишь запостил в Фейсбуке фотожабу с Кличко.
И, конечно, сразу стало очевидно, что и Богдан, и ОПУ, да и президент Владимир Зеленский, просто прикалываются и используют медиа. Причем все медиа страны. Новость про отставку Богдана опубликовали большинство СМИ. Об этом весь вечер рассуждали телеканалы. Украинские СМИ ретвитили западные журналисты.
....
Aps

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 11:02

Aps написав:.............
Вчера 112 смотрел. Они там разве что Зеленскому не позвонили.
Никто четко не подтвердил и не опроверг.
Несколько часов хайпа в сетях и на ТВ, а в ответ тишина.
Если б это "шутят не они" был бы четкий ответ.

Вчера вечером читал, что Рашкован и ещё кто-то опровергали.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 11:07

Aps написав:
  freeze написав:Судя по характерному почерку Андрея или Богдана, особо никто не сомневается в собственноручном стёбе АБ.

Юмористы правят страной. Смешно?

https://nv.ua/ukr/opinion/yak-stalasya-vidstavka-bogdana-novini-ukrajini-50035429.html

Открыв новости, я обнаружила, что за время моего отсутствия в интернете, ничего нового не опубликовали. А Андрей Богдан лишь запостил в Фейсбуке фотожабу с Кличко.
И, конечно, сразу стало очевидно, что и Богдан, и ОПУ, да и президент Владимир Зеленский, просто прикалываются и используют медиа. Причем все медиа страны. Новость про отставку Богдана опубликовали большинство СМИ. Об этом весь вечер рассуждали телеканалы. Украинские СМИ ретвитили западные журналисты.
....

А драму-комедию с Бабченко в главной роли забыли? Тогда тоже знатно потроллили всех.
А ещё в этом фильме снимались генплокулол, глав-сбушник и рыбы поменьше

Зато в расследовании нефейковых убийств журналистов, "дела майдана", и т.п. - прогресса ноль
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 11:09

vano80 написав:
  ЛАД написав:Ещё одно.
Тут много пишут о назначениях и пр., но как-то никто не заметил https://lb.ua/news/2019/07/31/433642_pecherskiy_sud_zablokiroval_ryad.html.
Я, вообще-то, видел более подробную заметку с перечнем запрещённых сайтов, но отнёсся несерьёзно и не сохранил. И не запомнил объяснение запрета. Счёл "неудачной шуткой".
Оказалось, нет. Сайт корра у меня таки не открывается, пишет:
Время ожидания ответа от сервера korrespondent.net истекло.

Весьма печальный факт.

Да нормально. Это же не при барыге кровавом. Воля народа, ептить :mrgreen:

Барыгой он, возможно, был. Но кровавым его всё же не назовёшь.
Решение принято судьёй Вовком и НКРС - все были назначены По.
Причём то, что решение НКРС (https://nkrzi.gov.ua/index.php?r=site/index&pg=99&id=1749&language=uk) принято на основе решения суда усложняет задачу его отмены - не будет же Зе своим указом отменять решение судьи Вовка.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 11:09

freeze написав:Кстати давно хотел спросить, почему столь разные электоральные предпочтения на западной Украине. Закарпатье там понятно, совсем разная история.
Но Ровно, особенно Волынь кардинально отличаются от соседней Львовской области.
Вроде и одинаковая история, и люди похожие, а голосуют мягко говоря по-разному.
Удивительно.

3 поділа РП
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 11:17

Вкладчик1234 написав:А драму-комедию с Бабченко в главной роли забыли? Тогда тоже знатно потроллили всех.
Зато в расследовании нефейковых убийств журналистов, "дела майдана", и т.п. - прогресса ноль

Мотив разный.
С Бабченко то пиар и нагнетание.
Эти просто стебутся со всех. Приколисты.
Результат правда думается будет одинаковый.
Aps

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 11:31

Aps написав:
  Вкладчик1234 написав:А драму-комедию с Бабченко в главной роли забыли? Тогда тоже знатно потроллили всех.

Мотив разный.
С Бабченко то пиар и нагнетание.
Эти просто стебутся со всех. Приколисты.
Результат правда думается будет одинаковый.

Ну почему со всех?
С завистников, реваншистов и прочих недоброжелателей.
И с бездумных охотников и потребителей "жареных уток"
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 36933694369536963697 ... 7544>
Форум: