Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рыба-сом написав:Цены - хз, что-то явно по киевским меркам фантастическое. Например, отмарафеченная панелька (зашитый в минвату или пенопласт фасад, замена лифта, дверей, окон и без царских балконов, конечно) 70 метров 3+1 (три комнаты и отдельная кухня) где-то 250-300 тыщ ойро.
ну не знаю, я был месяц назад, возле метро Andel (деловой район недалеко от центра) по 4к ойро за метр новострои предлагают
Рыба-сом написав:Цены - хз, что-то явно по киевским меркам фантастическое. Например, отмарафеченная панелька (зашитый в минвату или пенопласт фасад, замена лифта, дверей, окон и без царских балконов, конечно) 70 метров 3+1 (три комнаты и отдельная кухня) где-то 250-300 тыщ ойро.
ну не знаю, я был месяц назад, возле метро Andel (деловой район недалеко от центра) по 4к ойро за метр новострои предлагают
да, зыбыл уточнить, новосторои не по 20 квартир на этаже в труселя соседу, а то, что у нас легко можно было бы элиткой назвать (ну ладно, может бизнес-классом)
thirdeye написав:да, зыбыл уточнить, новосторои не по 20 квартир на этаже в труселя соседу, а то, что у нас легко можно было бы элиткой назвать (ну ладно, может бизнес-классом)
thirdeye написав:да, зыбыл уточнить, новосторои не по 20 квартир на этаже в труселя соседу, а то, что у нас легко можно было бы элиткой назвать (ну ладно, может бизнес-классом)
Да ну? Какие это "далеко идущие выводы" можно делать?
Кстати озвучьте цену на "модернизированную 3к 70м2" в ипенях Чехии и сделаем выводы вместе. 250-300койро?
Ну, вот Вы говорите: в Праге дорого, в Киеве - дёшево. Соответственно, делаете вывод, что в Киеве должно дорожать. Я вот привел пример, что в Киеве дорого, в Лубнах - дёшево. По Вашей логике в Киеве дешеветь должно или в Лубнах дорожать?
"Модернизированная панелька" находится на Коширже - цена приводилась именно её. Я оперирую сугубо фактами окружающей реальности, а у Вас, так понимаю, чистая теория?
На Анделе строятся два офисных центра - строящихся жилых домов ближе Кламовки не замечено Вот инфо свежачок, утром сегодня видел: какой-то ЖК Новый Ходов или ещё что-то на краю Ходова(панельный спальник на юго-востоке Праги), видимо, на рекламном плакате "от 2,6 млн корун за 1+кк (студия по-нашему) 32 м2".
Комрады, у нас тоже теперь такое строят - Сага. Но т.к. материалы +/- те же а земля и рабочая сила не на много дешевле - то и ценник выходит в районе 2К ЕВРО и выше. Вам не нра. Почему?