Цікаве ппитання.
Тезісно: ми не виставляємо свою ні за скільки. Немає нагальної потреби ніякої.
|
|
![]() Цікаве ппитання.
Тезісно: ми не виставляємо свою ні за скільки. Немає нагальної потреби ніякої. Востаннє редагувалось akurt в П'ят 09 сер, 2019 02:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьПродолжим, мы купили квартиру за 49000$ и теперь будем сдавать её за 1400 турецких лир. И как правильно заметил Акурт ещё и заплатим налоги. В Турции ведь всё по чесноку. Итак в сезон мы сможем получить аж 252$ из которых как нерезидент должны оплатить 20% налога. А в не сезон у самого Средиземного моря наша прекрасная меблированная квартира с мраморными лестницами нафиг никому не нужна. Что ж йогурт и 58,96грн на еде нас должны очень успокоить
![]() Востаннє редагувалось stm в Чет 08 сер, 2019 19:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() В будь-якому (майже) турецькому банку.
23,5 відсотка річних. Податок на прибуток - 10% від суми нарахованих процентів. Долар тиждень тому був 5,75, зараз вже 5,48. Реально с 50 000 доларів прибуток навіть більший, ніж 1000 доларів на місяць. Депозит відкриваєте в турецьких лірах. Все просто. Востаннє редагувалось akurt в П'ят 09 сер, 2019 02:48, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Только 10% - это резидент, да и счёт в ингбанке инвестиционный называется и фонда гарантирования нет, но ведь 14000$ не деньги... ![]() О! Понаехал проснулся!
Так, посмотрим... Vanguard Information Technology Index Fund Admiral Shares (VITAX) хоть и не красным горит, но в минусах... Послушаем мэтра... Господин Понаехал, а вот вопрос не в бровь, а в глаз, как говорят в РФ, где в Тавде под Екатеринбургом вы мечтаете прикупить квартиру/дом/имение/избушку: Какая у вас мотивация проводить время на этой ветке? Я вот реально теряюсь в догадках: - в Украине не живете... - к Украине не имеете никакого отношения.... - недвигу за пределами Украины покупать и не собираетесь, да и денег на горизонте нет никаких... - в Турции, как в и других странах, кроме РФ - нигде не были. Никакой информацией с форумчанами по недвижимости в Европе не делитесь и не владеете ею; - совет никакой по покупке недвиги никому дать не можете. - никакими цифрами ни в каком вопросе не владеете... - Вопрос люди задали дней 10 назад по ипотеке, по ценам в штате Техас и по жилью в Остине - ушли на дно забытия. Типа вы кому-то там в личке на открыто заданный вам вопрос якобы ответили. То есть все - "дупль пусто". Что не "дупль пусто": - за прошедшие сутки написали 11 сообщений на ветке под названием: "Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ нерухомість за кордоном" написали в течение 300 минут 11 содержательных сообщения о пельменях, которые лепите с женой, о прокладке тайных/нетайных троп через три или четыре штата США по дороге на мыс Канаверел с целью дешевого и быстрого полета за пределы США, о словарях Ушакова и Ожегова с личным анализом содержания слов, которые не встречаются в украинском языке, и которые не применялись в моем тексте, и так далее и тому подобное. - за прошедшие сутки главный успех - это замусорили ветку, отодвинув материал о том, что волновало форумчан: "Если продается коммерческая недвижимость в новострое новая по 1500 долларов за квадрат, то чем можно заняться и как "отбить" вложения?" - я планировал написать как часть 2 после части 1, которая выше уже погребена под вашим мусором про пельмени и перелет неизвестно куда на Люфтганзе - у меня уже желание пропало поделиться инфой с "круглого стола" инвесторов. Тут вы преуспели. Мусором завалили ветку. Я чисто как психотерапевт спрашиваю о мотивации. Продумайте ответ, пока я выгуляю собаку. Востаннє редагувалось akurt в Чет 08 сер, 2019 21:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Не забуваємо, хоча ви спочатку, в тексті вище забули, а потім виправили, ну з ким не буває? ![]() Цікаво послухати більше інформації про квартиру в Стамбулі, в чому різниця, плюси та мінуси порівняно з Анталією? Чому не придбати замість квартири в Анталії квартиру в Стамбулі для аренди і з прибутку з ренти жити в Анталії, бо наскільки я знаю, квартира в Стамбулі дає більший % річних з ренти ніж квартира в Анталії? Прошу вас розгорнуто висвітлити цю тематику. Дякую. ![]() Учётка Понаехал!
Поделитесь с нами реально интересной информацией по теме ветки (если можно, призываю вас без - как написано выше - "вранья": - какое жилье арендуете в славном Остине? - какова цена аренды? - укладываетесь в правило 1/40 от зарплаты в год? - каковы коммунальные платежи и какую часть от вашей зарплаты они составляют? - как именно решили транспортную проблему добираться на работу? - работаете с почасовой оплатой или в штате предприятия? - как именно собираетесь потратить вырученные от продажи недвиги под Киевом средства? - какой уровень цен на эту купленную "про запас" недвигу плюс-минус? Учётка Понаехал, не уходите от ответа. Это по теме ветки. Востаннє редагувалось akurt в П'ят 09 сер, 2019 02:52, всього редагувалось 1 раз.
|
|