Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Я готов поспорить, что если вас завести в квартиру с дизайнерским ремонтом, наполовину обставленную итальянской мебелью, а наполовину из ИКЕИ - вы не определите где какая.
Я - может быть. Но я ведь не эстет, и запросы у меня пониже будут, Эйрмакс
Вы совершенно забыли в каком контексте говорилось об Икее. И да, даже в Тетрисе и ЦП местами вы можете встретить плитку Атем. А в ФК2 - так сплошь и рядом. Что уж говорить о мебели из Икеи - она бы точно нашла себе достойное применение в этих ЖК. Кстати, вот как надо делать лофт: https://www.olx.ua/obyavlenie/neveroyat ... 65845435b2 Прайс не обсуждаем.
airmax78 написав:Вы совершенно забыли в каком контексте говорилось об Икее.
Напомните, пожалуйста.
airmax78 написав:И да, даже в Тетрисе и ЦП местами вы можете встретить плитку Атем. А в ФК2 - так сплошь и рядом. Что уж говорить о мебели из Икеи - она бы точно нашла себе достойное применение в этих ЖК.
Как же так?... Срамота! МОПы от шока не посыпались?
А почему прайс не обсуждаем, очень даже интересный прайс на квартиру 5100$ за квадрат
Вот аналогичная квартира на 20 этаже точно такой же площади вид даже получше но голая, без ремонта, цена 126куе а та что Макс запостил стоит 265куе 0950868242.est.ua/ua/16695641/
Xenon написав:почемуто многие думаю,что если стиль - лофт, то стоимость ремонта - копейки
порой хороший лофт сделать стоит дороже чем пресловутый "евроремонт" с кучей подвесных потолков.
ПыСы - только качественная шлифовка бетонного потолка (колонн) + покрытие лаком будет стоить нормально так
У меня по продукции в стиле лофт, пик популярности был где-то два года назад, тогда чуть ли не каждый третий интересовался этой темой, а сейчас спрашивают явно поменьше. Мода спадает.
Natt написав:Ну откроют рынок земли... Прикинула суммы, которые народ получит на руки. На хатку в том же селе детям может и хватит (так что да, можно сказать, что влияние на рынок недвижимости будет). А многие просто бу тачки купят, которые потом скорее всего расхреначат.
Тут, скорее, может быть интересно землю покупать, а не продавать...