|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 сер, 2019 16:30
Alfa_Bank написав: uaprofi написав: mephala написав:а зачем самому искать? спросили бы офпреда и все.
Хорошо, Офпред - помогите пожалуйста найти у Вас на сайте Выше обозначенный документ!!! Заранее благодарю!
Такой информации на сайте не размещаем.
окей. можно ли получить образец этой анкеты в отделении - для ознакомления? если можно - то к кому обратится? в любом отделении к любому менеджеру?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2019 16:33
mephala написав:то это как - сбрасывание на текущий или выдача с ощадника?
На текущий там деньги точно не идут. У меня дочка 2 недели назад так евровый депо забирала после отлежки 2 недель на ощаднике. Выдают напрямую с ощадника с одновременным закрытием.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 15 сер, 2019 17:11
uaprofi написав:окей. можно ли получить образец этой анкеты в отделении - для ознакомления? если можно - то к кому обратится? в любом отделении к любому менеджеру?
Могу вам отправить шаблон, если так удобно, на электронную почту (укажите куда).
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 15 сер, 2019 17:20
вопрос по акции "Пригласи друга" - всем кто пробовал выплачивают? у меня возникли проблемы - уже полтора месяца прошло с момента активации карты и выплат нет поддержка пишет то "в ближайшее время будет выплата", то "приглашение не учитывается, т.к. при заполнении анкеты нужно было с чем-то согласиться" Пробую перейти по своей-же ссылке и никаких галок/подтверждений там нет.
кто-то сталкивался?
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2019 17:31
Alfa_Bank написав: uaprofi написав:окей. можно ли получить образец этой анкеты в отделении - для ознакомления? если можно - то к кому обратится? в любом отделении к любому менеджеру?
Могу вам отправить шаблон, если так удобно, на электронную почту (укажите куда). humlaclmb@emlhub.comи peharusebe@vimail24.com
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2019 17:54
uaprofi написав: Alfa_Bank написав: uaprofi написав:окей. можно ли получить образец этой анкеты в отделении - для ознакомления? если можно - то к кому обратится? в любом отделении к любому менеджеру?
Могу вам отправить шаблон, если так удобно, на электронную почту (укажите куда). humlaclmb@emlhub.comи peharusebe@vimail24.com
Отправила.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 15 сер, 2019 17:55
Skiw написав:вопрос по акции "Пригласи друга" - всем кто пробовал выплачивают? у меня возникли проблемы - уже полтора месяца прошло с момента активации карты и выплат нет поддержка пишет то "в ближайшее время будет выплата", то "приглашение не учитывается, т.к. при заполнении анкеты нужно было с чем-то согласиться" Пробую перейти по своей-же ссылке и никаких галок/подтверждений там нет. кто-то сталкивался?
Skiw, напишите ваш ИНН и ИНН друга в ЛС, пожалуйста, проверю.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 15 сер, 2019 17:58
mephala написав:а как закрыть текущий счет что бы появилась возможность оформить фасткард в долларах если у меня к текущему подвязаны депозиты?
Можно закрыть текущий счет, оформить фаст-кард, а потом обратиться в отделение для написания заявления на переподвязку счета под депозиты (но это нужно сделать до момента возврата депозита/выплаты %, то есть, сразу после получения карты).
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 15 сер, 2019 18:04
Alfa_Bank написав: mephala написав:а как закрыть текущий счет что бы появилась возможность оформить фасткард в долларах если у меня к текущему подвязаны депозиты?
Можно закрыть текущий счет, оформить фаст-кард, а потом обратиться в отделение для написания заявления на переподвязку счета под депозиты (но это нужно сделать до момента возврата депозита/выплаты %, то есть, сразу после получения карты).
Система даст закрыть счета привязанные под выплату депозита? А зачем вообще это ограничение не открывать карту владельцам счета?
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2019 18:12
Aps написав: Alfa_Bank написав: mephala написав:а как закрыть текущий счет что бы появилась возможность оформить фасткард в долларах если у меня к текущему подвязаны депозиты?
Система даст закрыть счета привязанные под выплату депозита? А зачем вообще это ограничение не открывать карту владельцам счета?
Aps, добрый вечер. Карта специально для валютообмена, чтоб быстро совершить операцию, не имея счета в нужной валюте.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-