ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22722273227422752276 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 09:29

раз новичек- не бузи, послушай неновичков и учись
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 09:35

Stringer написав:Расскажите когда и как пополняли карту и я вам объясню обстоятельства его возникновения. Пополняйте карту только сэп или пумбовским п2п переводом и тогда вы избежите овердрафта, в случае пополнения депозита в тот же день

Спасибо, а вы представитель банка?

Открывая карту и депозит в ПУМБ, я сказал работнице банка, что у меня через несколько дней в монобанке заканчивается срок депозита, и я планирую его частично перекинуть в ПУМБ на "Свободный". Никто меня о возможном овердрафте не предупреждал. Разумеется, я перекинул деньги через мобильное приложение монобанка, там это делается очень легко и без комиссии. Если я что-то сделал неправильно, то пусть мне объяснят в банке, почему так делать нельзя. Тогда я уже буду думать, подстраиваться под их "правила" или расстаться.
evgenkh

Подякував: 164 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 09:35

Re: ПУМБ

evgenkh написав:Карта дебетная, любые операции по ней возможны исключительно при наличии собственных средств.

У... Сколько вы ещё нового узнаете о картах для себя.

Если бы вы хотели узнать, то ответили то, что вас спросили.
qwe_ua

Подякував: 198 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 09:37

v57 написав:раз новичек- не бузи, послушай неновичков и учись
Не, он хочет подождать представителя :)
qwe_ua

Подякував: 198 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 10:11

qwe_ua написав:
evgenkh написав:Карта дебетная, любые операции по ней возможны исключительно при наличии собственных средств.

Так юзал тока моню и примат.
По другому быть и не могло.
guntherhouse777

Подякував: 2 раз.
Подякували: 346 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 10:13

qwe_ua написав:

Вообще-то свою первую пластиковую карту я получил в далеком 1995-м году. Это был АПБ «Украина», слышали о таком? Так что о картах наслышан...

Да, ранее я задавал такой вопрос при получении карты. Но мне всегда отвечали, что по этой карте овердрафт невозможен. И за 24 года активного пользования я на него не попадал ни разу. А здесь не задал этот вопрос, и сразу же попал на овердрафт. Скорее всего, этот банк не для меня. Вы помогли мне прийти к такому выводу, за это спасибо. Но окончательное решение я приму только после общения с представителем. Тут уж извиняйте.
evgenkh

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 10:20

Беда людей, которые имеют опыт работы с картами только в виде привата и нескольких банков работающих по той же схеме в том, что они думают что научась плыть на лодке гребя веслами они способны управлять скоростным катером. Вместо того чтобы изучить что и как работает они включают двигатель на полную а потом удивляются почему у них пробоины ниже ватерлинии.
В данном конкретном случае овер возник потому что перевод был сделан не родным Пумб он-лайн, который сразу проводит деньги по счету а чужой аппликухой мони, которая только увеличила авторизационный остаток по карте а сами деньги поступили туда лишь 1-2 рабочих дня спустя. То есть пополняя свой депо в Пумба ТС даже не подозревал, что в реальности не имел на карте денег, а потому банк абсолютно справедливо влупил ему плату за теховер. Но Пумба добрая банка и проблема решаема даже сейчас - стоит лишь обратиться в поддержку и создать соответствующие заявку на сторнирование списание денег. Чём быстрее это поймёт ТС тем лучше. Ну и конечно необходимо извлечь урок из этой ситуевины и обязательно учить матчасть тех плав средств на которых планирует "плыть", чтобы потом не "плавать" вверх килем ;)
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 10:24

guntherhouse777 написав:
  qwe_ua написав:

Нет, вы ошиблись. Юзал Укрпромбанк, Регионбанк, Факториалбанк, Родовидбанк, УкрСиббанк, Дельтабанк, Михайловский, Идея, Ощадбанк, Финансы и Кредит... В силу разных причин карты этих банков я не перевыпускал, но факт остаётся фактом. За 24 года пользования картами различных банков на овердрафт не попадал ни разу. И то, что сотрудница банка ПУМБ загнала меня в оведрафт в первый же день, открыв депозит с только что открытой карты, на которую полминуты назад я перевёл деньги - это очень символично. Она, похоже, об овердрафте знает меньше вас.
evgenkh

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 10:37

Flamingo написав:Беда людей, которые имеют опыт работы с картами только в виде привата и нескольких банков работающих по той же схеме в том, что они думают что научась плыть на лодке гребя веслами они способны управлять скоростным катером. Вместо того чтобы изучить что и как работает они включают двигатель на полную а потом удивляются почему у них пробоины ниже ватерлинии.
В данном конкретном случае овер возник потому что перевод был сделан не родным Пумб он-лайн, который сразу проводит деньги по счету а чужой аппликухой мони, которая только увеличила авторизационный остаток по карте а сами деньги поступили туда лишь 1-2 рабочих дня спустя. То есть пополняя свой депо в Пумба ТС даже не подозревал, что в реальности не имел на карте денег, а потому банк абсолютно справедливо влупил ему плату за теховер. Но Пумба добрая банка и проблема решаема даже сейчас - стоит лишь обратиться в поддержку и создать соответствующие заявку на сторнирование списание денег. Чём быстрее это поймёт ТС тем лучше. Ну и конечно необходимо извлечь урок из этой ситуевины и обязательно учить матчасть тех плав средств на к том, оторых планирует "плыть", чтобы потом не "плавать" вверх килем ;)

Еще раз. В отделении банка мне открыли карту. Потом сотрудница сказала, чтобы я перевёл на неё деньги. Как только она увидела деньги на карточном счету, а это случилось спустя примерно 20 секунд, она тут же открыла с этих денег депозит.
Извините, но кем же нужно быть, чтобы обвинить пользователя в данном конкретном примере? Разумеется, я не подумал о том, что при этом у меня уже открывается овердрафт. Никогда ранее ничего подобного со мной не было. Да, теперь уже поумнел.
evgenkh

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 10:39

evgenkh написав:
  guntherhouse777 написав:
  qwe_ua написав:

Нет, вы ошиблись. Юзал Укрпромбанк, Регионбанк, Факториалбанк, Родовидбанк, УкрСиббанк, Дельтабанк, Михайловский, Идея, Ощадбанк, Финансы и Кредит... В силу разных причин карты этих банков я не перевыпускал, но факт остаётся фактом. За 24 года пользования картами различных банков на овердрафт не попадал ни разу. И то, что сотрудница банка ПУМБ загнала меня в оведрафт в первый же день, открыв депозит с только что открытой карты, на которую полминуты назад я перевёл деньги - это очень символично. Она, похоже, об овердрафте знает меньше вас.

Вклад он лайн открывается лично в приложении Пумб он-лайн. Как туда могла попасть сотрудница? Или вы что ей доступ дали или свой телефон? Нарушили все принципы безопасности?
Зы. тот факт что у вас были карты стольких банков не отменяет тот факт что вы ничего не понимаете как работают карты, что такое авторизация, проведение по счету, авторизационный остаток и т.п.
Зыы.особенно повеселил факт обладания картой АК АПБ Украина, довольно отсталого в нынешнем понимании банка по работе с картами. К примеру в тот же период времени 1995) я получал доступ к своему счету по технологии трехмерного сканирования моей ладони, которая с ликвидацией в 2000 году по политическим мотивам одного "продвинутого" по тем временам банка, к сожалению умерла. Вот это было круто, а банк Украина была полным отстоем :(
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
  #<1 ... 22722273227422752276 ... 3462>
Форум:
+ Додати